Как то все запутанно, я ничего не понимаю. Есть дроп, есть какой-то кран. За рефералов что-то начисляют. Причем это три разные монеты, как я понял. Слишком запутанно
Все очень просто, давайте разберемся. 1) Дроп это 10 VITE каждые 24 часа в кошельке который устанавливается на телефон (пишут что от 10 до 1000, но мне пока только 10 каждый день капает) 2) Кран это сайт по раздаче тоже монеты VITE давали по 5 монет каждые 24 часа, но говорят что вроде сейчас уже закрылся 3) За рефералов тоже начисляют 10 VITE каждому вашему другу и вам 4) Есть еще токен VCP его можно получить если застейкать свои монеты в кошельке за N4Q их можно тратить в магазине, но их мало дают и скопить на что то я точно не смогу
За голосование начисляют VITE, в зависимости от количества залоченных монет, VCP это N4Q дополнительно к стейку начисляет. Сегодня они задержали выплаты, но в итоге монеты пришли. А когда биржа запустится, то можно свои VITE залочить там и получать за это VX, а за холд VX будут начислять VITE, которые можно добавлять к раннее залоченным и получать опять же за это VX. В общем всё продумано, чтобы как можно больше VITE и VX были залоченны.
А залочить VITE можно будет и в кошельке для получения VX или только на бирже? Когда уже это будет доступно не в тесте а в нормальной работе, и нигде не писали сколько примерно будет выходить VX и с каких сумм. Пока коплю VITE и жаль что только сейчас реф программа появилась, я уже всем скинул этот кошелек и рассказал про дроп
На бирже, майннет с биржей обещают в мае, а на сайте написано, что в 3-м квартале этого года основная сеть будет запущена, хз кому верить, может ТС разъяснит.
Всего за два года будет выпущено 100 млн. этих VX и бОльшая часть в первый год, кто первый залочит, того и тапки, потому что продаваться они не будут, можно только добыть трейдингом, стейком и листингом. Ну листинг это мимо меня, а вот трейдинг и стейк вполне.