Pages:
Author

Topic: [VITE] [DAG + Smart Contract] Vite | Асинхронная архитектура - page 27. (Read 9955 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Токены можно намайнить и продать, что ж еще надо то  Grin Место в кмк особо ни о чем не говорит, может и лучше что 250+ есть куда расти
Ну а про будущее, тут по большому счету многое от рынка в целом зависит и от битка в частности, может такая колбасня еще долгое время будет. Будут отстрелы альты 15-30% той которой в порфеле нету - сидишь и улыбаешься  Roll Eyes
Я конечно же надеюсь на иксы при суперпозитивном раскладе! Grin Проект свежий, только начинает разваваться...
Просто оптимизм подостыл за последние года!
Давненько если честно я толковых иксов не видел... Wink

Такой вот рынок у нас, с этим приходится работать.
Из проектов которые могут дать иксы скорее всего телеграм или какой то другой мега проект. Вся мелочь которая выходит сейчас для этого не готова.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Цена немного все же просела, но я предполагал, что падение будет более значительным. Такими темпами действительно понадобится не много времени для восстановления цены. Биржа выглядит не плохо, я только не понял как создать там кошелек для эксперементов, чтобы не заходить с основного
На бирже ничего не создаётся, твой адрес VITE является также адресом биржевого кошелька. Другие монеты зачисляются на твой адрес VITE через кроссчейн. При переводе на биржу, ты переводишь не на адрес биржи, а на адрес смарт-контракта, там вообще всё на смарт-контрактах, вроде так.
member
Activity: 553
Merit: 31

Все прошедшие IEO, ну или большинство, выходило на иксах, многие и сейчас там же. Sero для примера 24 икса в битке до сих пор держится. Вот где их (иксы) ловить нужно было. Сам то тоже не много куда попал и если попадал то сливал на первой свече  Embarrassed
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Токены можно намайнить и продать, что ж еще надо то  Grin Место в кмк особо ни о чем не говорит, может и лучше что 250+ есть куда расти
Ну а про будущее, тут по большому счету многое от рынка в целом зависит и от битка в частности, может такая колбасня еще долгое время будет. Будут отстрелы альты 15-30% той которой в порфеле нету - сидишь и улыбаешься  Roll Eyes
Я конечно же надеюсь на иксы при суперпозитивном раскладе! Grin Проект свежий, только начинает разваваться...
Просто оптимизм подостыл за последние года!
member
Новость отличная! Ждем слива дропа и закупаемся по отличным ценам.

Какого слива все ждут не понимаю  Embarrassed Мало кто тупо сливать будет и все откупят моментально, так что большой просадки цены можно не ждать, все стекать будут и холдить. Сам бы закупил на полдепо, если цена пойдет сильно вниз и желающих думаю не мало.

Честно говоря не понимаю вашего оптимизма... Что такого особлiвого в токенах сей малёхонькой биржи?
Потом сам проект на 250+ месте в кмк... И цена 300 сатох имхо сейчас тоже высока...
Хотя если метить на будущее (тут хз сколько по времени Grin) то может быть и есть толк закупаться...
Но моё мнение что в ближайшей перспективе цена вити может быть и 200 сатох и еще ниже...
Время рассудит! Wink

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Цена немного все же просела, но я предполагал, что падение будет более значительным. Такими темпами действительно понадобится не много времени для восстановления цены. Биржа выглядит не плохо, я только не понял как создать там кошелек для эксперементов, чтобы не заходить с основного

Так там отдельно 2 баланса - для кошелька и для биржи. И если хочешь торговать то нужно переместить средства с кошелька на биржу, или же пополнить деньги сразу на биржу.
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
jr. member
Я с последними изменениями ничего не понял. Теперь максимальная выплата фиксированная 10 монет? Или как и раньше есть шанс получить до 1000 монеток?
Как и раньше, есть шанс получить 1000  VITE
full member

Какого слива все ждут не понимаю  Embarrassed Мало кто тупо сливать будет и все откупят моментально, так что большой просадки цены можно не ждать, все стекать будут и холдить. Сам бы закупил на полдепо, если цена пойдет сильно вниз и желающих думаю не мало.

Дык уже откупают, ещё два-три дня и всё устаканится, а когда майнинг VX начнётся побегут откупать по 2к сатох, а впереди ещё запуск майннет.
Кстати, функция витконнект работает хорошо.
витконнект это своего рада проги для мэв? Пока еще не было возможности попробовать. А вот по поводу майнинга VX чего то совсем нет информации и по какой причине его отложили, тоже не понятно. В чате кроме слов, возможно в этом месяце запустят, больше ничего не видел. Может у кого есть информация про майнинг?
Информации нет пока по VX, но надеюсь, что долго с этим делом затягивать не будут и в августе стартует. А в сентябре надеюсь и майннет запустят, потому как это конец 3-го квартала, а по дорожной карте запуск именно в 3-м квартале.
Так что событий хватает в ближайшие месяцы.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Какого слива все ждут не понимаю  Embarrassed Мало кто тупо сливать будет и все откупят моментально, так что большой просадки цены можно не ждать, все стекать будут и холдить. Сам бы закупил на полдепо, если цена пойдет сильно вниз и желающих думаю не мало.

Дык уже откупают, ещё два-три дня и всё устаканится, а когда майнинг VX начнётся побегут откупать по 2к сатох, а впереди ещё запуск майннет.
витконнект это своего рада проги для мэв? Пока еще не было возможности попробовать. А вот по поводу майнинга VX чего то совсем нет информации и по какой причине его отложили, тоже не понятно. В чате кроме слов, возможно в этом месяце запустят, больше ничего не видел. Может у кого есть информация про майнинг?
member
Если кому-то интересно, то вот новая баунти от ViteLabs... Фонд составляет 400 000 Vite на все рыла... Wink

Нормально, не жир конечно, но можно было бы поучаствовать, жаль писать только на инглише нужно и в определенных ветках, в прошлых баунти не было такого ограничения. И все равно быстро желающих набрали...
full member

hero member
God, save BTC!

Честно говоря не понимаю вашего оптимизма... Что такого особлiвого в токенах сей малёхонькой биржи?
Потом сам проект на 250+ месте в кмк... И цена 300 сатох имхо сейчас тоже высока...
Хотя если метить на будущее (тут хз сколько по времени Grin) то может быть и есть толк закупаться...
Но моё мнение что в ближайшей перспективе цена вити может быть и 200 сатох и еще ниже...
Время рассудит! Wink

Если кому-то интересно, то вот новая баунти от ViteLabs... Фонд составляет 400 000 Vite на все рыла... Wink
member

Какого слива все ждут не понимаю  Embarrassed Мало кто тупо сливать будет и все откупят моментально, так что большой просадки цены можно не ждать, все стекать будут и холдить. Сам бы закупил на полдепо, если цена пойдет сильно вниз и желающих думаю не мало.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
❗️ ViteX начнёт свой запуск завтра, в 14:00 по Москве/Киеву https://twitter.com/vitelabs/status/1155922246482812929
Новость отличная! Ждем слива дропа и закупаемся по отличным ценам. Вот только смущает что майнинг пока не запускают, и когда запустят вообще нет информации. Передумали распределять VX по средству майнинга или почему такая задержка с неизвестными датами?
jr. member
❗️ ViteX начнёт свой запуск завтра, в 14:00 по Москве/Киеву https://twitter.com/vitelabs/status/1155922246482812929
hero member
God, save BTC!
Кто-нибудь может дать ссылку или объяснить как стэйкать VITE в кошельке для получения VX?
Думаю что не я один буду благодарен!
Пока это еще не работает и как я понял майнить можно будет начинать 14 или 15 августа. Стекать очень просто, в своем кошельке (на телефоне или онлайн кошельке) как сейчас стекайте квоту, только вводить уже не свой адрес кошелька, а адрес биржи
Я все равно нихера не понимаю что за квота и куда и зачем тыкать нужно... Grin
Может быть есть статьи про это все?
Хотя бы про квоту и как потом стэйкать Витю..

Квота типа газ...
Там вроде все просто: в разделе "Quota Management" вводишь адрес кошеля своего же (или жмешь "+" и выбираешь "Me" одно время там еще "VX" можно было выбрать, но сейчас исчезло, видимо тест был или хз)  и количество Vite, жмешь сабмит, через 3 дня выводишь обратно на кошель.

Можно еще голосовать за кандидатов, там тож какие-то копейки падают.
Дроп еще дают вроде, только у меня не работает на телефоне, но у меня рут я хз может из-за этого.

Потыкать вроде есть много всего только толка не очень... Где че почитать по человечьи - не нашел  Embarrassed

Проще короче купить токенов, если проект интересен, потенциал то есть вроде.

Спасибо!
Да уже купил... Grin Теперь интересно биржевого шлака настэйкать...
Ну а вообще классика - сначала покупай, потом читай! Grin
member
Кто-нибудь может дать ссылку или объяснить как стэйкать VITE в кошельке для получения VX?
Думаю что не я один буду благодарен!
Пока это еще не работает и как я понял майнить можно будет начинать 14 или 15 августа. Стекать очень просто, в своем кошельке (на телефоне или онлайн кошельке) как сейчас стекайте квоту, только вводить уже не свой адрес кошелька, а адрес биржи
Я все равно нихера не понимаю что за квота и куда и зачем тыкать нужно... Grin
Может быть есть статьи про это все?
Хотя бы про квоту и как потом стэйкать Витю..

Квота типа газ...
Там вроде все просто: в разделе "Quota Management" вводишь адрес кошеля своего же (или жмешь "+" и выбираешь "Me" одно время там еще "VX" можно было выбрать, но сейчас исчезло, видимо тест был или хз)  и количество Vite, жмешь сабмит, через 3 дня выводишь обратно на кошель.

Можно еще голосовать за кандидатов, там тож какие-то копейки падают.
Дроп еще дают вроде, только у меня не работает на телефоне, но у меня рут я хз может из-за этого.

Потыкать вроде есть много всего только толка не очень... Где че почитать по человечьи - не нашел  Embarrassed

Проще короче купить токенов, если проект интересен, потенциал то есть вроде.

Pages:
Jump to: