Pages:
Author

Topic: Белые господа vs баунтисты третьего мира - page 3. (Read 1574 times)

member
Activity: 140
Merit: 35
А чего вы паритесь , ведь 90% сделано русскими =)
 Получается мы уж точно в беде не будем , верно ?
Хороших проектов сейчас много - туда не пустили , иди в другие.
Да никто особо и не парится. Просто логичнее закрывать для участия локал, как делают в сигах, чем снижать долю дискриминируя тем самым по географической принадлежности.
full member
Activity: 280
Merit: 100
А чего вы паритесь , ведь 90% сделано русскими =)
 Получается мы уж точно в беде не будем , верно ?
Хороших проектов сейчас много - туда не пустили , иди в другие.
member
Activity: 308
Merit: 10
Да какая дискриминация то? Платят больше гражданам США скорее всего потому, что целевая аудитория как раз в этих странах и обитает. Если я гражданка России и у меня в твиттере преимущественно подписчики из этой же страны, то наврятли им будет интересно инвестировать в кампанию, которая будет предоставлять услуги в США. Всё разумно. Просто обходим стороной эти кампании всё.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
так если пошли такие дела, надо ставить прокси и под видом типо ты из этих стран делать или что ? согласен, компания очень загнула с этим.
вообще с этой тенденцией надо бороться ...а то так получается что участие в баунти у них странах не интересны из за высокой зп, а у нас инетересны из за заработка в долларах, но как видишь начинают уже давить и меньше зарабатывать людям из наших стран
member
Activity: 280
Merit: 10
Опять же утверждать до конца и нельзя что это плохо, может быть у людей был плохой предыдущий опыт со взаимодействием с теми странами, а может они беспокоятся о рабочих местах для своих братьев Grin
full member
Activity: 420
Merit: 105
Видела как некоторым красили траст за "плохой английский при написании постов" в англоязычном локале. Поэтому то, что вводят такие запреты может и лучше, лишь бы они не стали повсеместными и мы не остались только с отечественными ICO проектами.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Как то не совсем понятно какая разница кто будет участвовать в программе баунти, они бы еще фейсконтроль провели, по фотографии судили бы принят или нет  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 13
Не обязательно запрещено баунтистам из стран третьего мира. Уже две компании видел, где в списке запрещенных стран - США.
Только вчера наткнулся на такую опять. И кажется мне, что это не единственные такие компании.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да уж, дискриминация полнейшая. Хозяин, конечно, барин, но если данный контингент проекту не подходит, то это не значит, что работая на похожих условиях должна меняться оплата. Это как минимум не красиво по отношению к таким же работягам, как остальные
full member
Activity: 462
Merit: 100
Неужели кто-то до сих пор думает, что жизнь - это справедливая штука, а мир - место равных возможностей? По сабжу баунти-стартер может назначать любые условия. Ваше дело не участвовать, если не нравится.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Это очень странная позиция  со стороны менеджеров.
member
Activity: 364
Я тоже как то наткнулся на проект, в котором было запрещено участвовать жителям ряда стран. Вот только не припомню каких, потому что для меня главное было не найти в этом списке Россию Grin
Но это, на самом деле, проекты один на тысячу.
Хотя может со временем, проектов, с подобными требованиями, будет больше.
member
Activity: 238
Merit: 11
пусть делают что хотят, может у них продукт заточен под определенный критерий
member
Activity: 420
Да ничего в этом страшного нет. Рекламная компания просто имеет приоритеты в направленности для аудитории. И именно в такой способ эти приоритеты были определены. Тот же ютуб оплачивает рекламу для разному. А вспомните бум рекламы гугла, и на буксах куча заданий, где просили зайти именно с немецкого или американского ай пи с кучей дополнительных условий. Так же клик по гуглу для европейца всегда оплачивался дороже... Компания платит деньги за рекламу и сама выбирает ее условия, ну а наше дело принимать их или нет.
Есть и русскоязычные рекламные сервисы, например монейкапча, где условия как раз таки наоборот - Москва, Питер самые дорогостоящие, а европейские либо не оплачиваются вовсе, либо по самому минимальному тарифу. Это бизнес, и ничего в этом странного нет.
Тоже поддерживаю данное мнение. Где вы увидели расизм,так и не понятно. Просто у каждого свои условия выплат лицам которые не являются резидентами данной страны.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Это хуже расизма и огромное неуважение к остальным нациям которые не в ЕС и США, я не считаю что эти страны уж больно выше развитием чем иные, так как у них все схожести с иными людьми, у них двое рук, двое ног и одна голова, и нет сверх способностей вроде, так зачем же заниматся такой ерундой и ставить себя свыше всех. Angry   
full member
Activity: 616
Merit: 102
Да ничего в этом страшного нет. Рекламная компания просто имеет приоритеты в направленности для аудитории. И именно в такой способ эти приоритеты были определены. Тот же ютуб оплачивает рекламу для разному. А вспомните бум рекламы гугла, и на буксах куча заданий, где просили зайти именно с немецкого или американского ай пи с кучей дополнительных условий. Так же клик по гуглу для европейца всегда оплачивался дороже... Компания платит деньги за рекламу и сама выбирает ее условия, ну а наше дело принимать их или нет.
Есть и русскоязычные рекламные сервисы, например монейкапча, где условия как раз таки наоборот - Москва, Питер самые дорогостоящие, а европейские либо не оплачиваются вовсе, либо по самому минимальному тарифу. Это бизнес, и ничего в этом странного нет.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Хотя я и не встречал какого то особенного отношения (дискриминирующего) к русскоговорящим пользователям, но тот факт, что европейские и американские инвесторы на порядок более платежеспособные остается фактом! Так что тут скорее всего действительно сугубо коммерческий интерес!
я тоже не встречал ничего подобного. тс наверное попался один проект на тысячу, вот и раздул из мухи слона. а проблемы то нет совсем.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Хотя я и не встречал какого то особенного отношения (дискриминирующего) к русскоговорящим пользователям, но тот факт, что европейские и американские инвесторы на порядок более платежеспособные остается фактом! Так что тут скорее всего действительно сугубо коммерческий интерес!

Ну если уж в баунти запретят участвовать то и инвестировато тогда тоже пускай запрещают. Только когда сборы будут совсем мизерные думаю они одумаются
member
Activity: 322
Merit: 11
Такую практику надо запрещать условиями форума.
А если организаторы хотели привлечь внимания штатов, то для этого прописываются условия касательно веток форума, где должны посты появляться, например, только в англ.яз. ветках. А по твитеру проверить по фоллоуверам можно, и указав требования такие.
А уж, кто ты и откуда, баунти хантер, никого не должно волновать.
Еще бы обязали присылать фотку пользователя, мол отбираем только с голубыми глазами, и родинкой справа над верхней губой.

Думаю, что организаторы неверно продумали кампании и плохо преподнесли свой посыл сообществу. Вряд ли они хотели кого-то ущемлять.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Pages:
Jump to: