Pages:
Author

Topic: Белые господа vs баунтисты третьего мира - page 8. (Read 1574 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
что мешает, вместо словоблудия о некой дискриминации (а в крипте вообще ктот комут должен??), замутить свой проджект исключительно для СНГ или любых русскоговорящих криптоманов с щедрой баунтёй?

лучше уж свое что-то делать или ипти буржуинов молча и с расстановкой, чем скулить хз о чем
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Не вижу проблемы в теме, есть ICO и оно само решает за что и сколько кому то платить, если они оценивают локал дешевле то можно не соглашаться на такие условия, либо писать на английском языке.
member
Activity: 448
Merit: 15
Пора бы уже смириться с тем что СНГ наряду с Азией относятся к странам третьего мира, я уже молчу про Африку. Есть золотой миллиард, а есть быдло. Поэтому наши и едут в Европу туалеты мыть и улицы подметать (утрирую) потому что уровень жизни там намного выше. Если бы мы были богаче, то ехали бы к нам. Нужно с этим смириться, ведь поменять ситуацию в мире мы не в состоянии. Но заработать, зашифровавшись под белых господ, смогут большинство обитателей этого форума.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Россию записали как падшую страну? и решили платить в 2 раза меньше. наглость!!!
Да дело даже не в России. Очень много стран обделено такой выходкой.
Как по мне так это очень низкий ход. Оформили бы себе отдельную площадку и проводили бы там себе сборы сколько захотят.
Если делают здесь так пусть делают для всех.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Вы тут совсем с головой дружить перестали? Про таргетинг по странам и языкам слышали?
Обвинять людей в нацизме, причем абсолютно не обосновано и в собственных корыстных целях... это звиздец просто.
Недалекими высказываниями про расизм и нацизм, добьетесь только того, что компании вообще перестанут создавать темы на этом форуме. Как это уже и делают многие.
Как некрасиво мерять людей по себе парниша. Во первых я не собираюсь в эту баунти кампанию, а во вторых живу в ЕС и запрет на меня не распространяется. Я борюсь за справедливость и таргетинг свой засунь себе в широкую жопу. В твиттере не резидента может быть гораздо больше целевой аудитории чем у парижанина или румына. И правильно в таких случаях закрывать набор в кампашку, а не снижать награду. Но кому я это рассказываю, форумному троллю который набивает каменты?

Что же вы про "жопу" постоянно? Беспокоит?
Хоть бы на количество моих комментариев посмотрели перед тем как очередную ерунду писать, а потом на свое)) Или вас носом ткнуть в ваш твиттер аккаунт набитый фейками, фоллоубекерами и такими же баунти хантерами?

Обвинить человека в жлобстве - это да, по такому поводу это можно. Но писать в теме большими красными буквами обвинения в нацизме за таргетинг в рекламе - это совсем без мозгов надо быть Shocked.
member
Activity: 238
Merit: 10
Не знаю что там за проект, не особо разбирался, но думаю уних все логично - просто ориентированы на западную аудиторию.
А про рассизм и нацизм здесь только дебилы пишут, ибо у них там запрет не только для россии а и для китая, индии, японии и остальных стран.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Вы тут совсем с головой дружить перестали? Про таргетинг по странам и языкам слышали?
Обвинять людей в нацизме, причем абсолютно не обосновано и в собственных корыстных целях... это звиздец просто.
Недалекими высказываниями про расизм и нацизм, добьетесь только того, что компании вообще перестанут создавать темы на этом форуме. Как это уже и делают многие.
Как некрасиво мерять людей по себе парниша. Во первых я не собираюсь в эту баунти кампанию, а во вторых живу в ЕС и запрет на меня не распространяется. Я борюсь за справедливость и таргетинг свой засунь себе в широкую жопу. В твиттере не резидента может быть гораздо больше целевой аудитории чем у парижанина или румына. И правильно в таких случаях закрывать набор в кампашку, а не снижать награду. Но кому я это рассказываю, форумному троллю который набивает каменты?
member
Activity: 146
Merit: 10
Ну , я например считаю , что русская ветка в биткоинтолке - одна из самых активных. Вряд - ли кому нибудь хочется терять большую аудиторию для своего проекта
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Да не так уж и много проектов, что не светятся в русском локале и боле не менее не скамные  ну такие как бы заметные.
Вот правда любой другой локал откройте вот там и правда пустынно. Например французов,
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 196
Merit: 100
Это уж точно, маразм крепчает.
Только я не поняла, что и куда вы предлагаете писать и как это поможет делу?
Писать в спортлото и оставлять каменты в их теме.  Я считаю, что допустимо ограничить проведение баунти кампании страной/континентом, ибо если моя целевая аудитория допустим, штаты, то рекламить мою технологию электрозарядки авто в Мозамбике не очень целесообразно. Но платить по разному, в изначально децентрализованном сообществе, вы не имеете права.

На самом деле спорная ситуация,а вспомните как в твиттер компании набивается 85% индусов?или как они статьи клепают по 100500 штук?и нам ничего не доставалось?Ведущие баунти компнании просто не хотят их кормить,ну и снг соответвесвенно.Твоя компания-твои правила.ничего криминального тут не вижу,ибо нам никто ничего не должен.
Поражаюсь вашему рабскому мышлению. Нужно бороться за свои права, тогда они у вас будут.
Добрый день. Каким образом предлагаете бороться? Как уже писали выше, компания в праве устанавливать удобные ей правила. Предлагают такие условия, устраивают - работаете, не нравятся - проходите мимо. Или Вы считаете, что возмущение аудитории, которую они и так не особо хотят привлекать, сильно взволнует инициатора...
full member
Activity: 280
Merit: 102
Может товар только англоязычный, вот так и сделали.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Давайте на ютуб жалобы писать за расизм тоже ) Ведь за Американские и Европейские просмотры там контент мейкерам платят в 4 раза больше , чем в СНГ и Азии. А знаете почему ? Потому что там люди покупают в 4 раза чаще ))
Если кампания рассчитывает в основном на рынок Америки и  Британии, то почему бы им не выставлять такие правила, это их дело.
У нас допустим в Ру Локале были баунти компании рассчитанные исключительно на Ру сегмент, и которые даже не постились в основной англ. части форума, и там почему-то про расизм и дискриминацию никто не кричал.
Это капитализм детка: устраивают условия - соглашаешься, не устраивают - идёшь к другому работодателю. Изи.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Идея конечно сомнительная, но разработчиков тоже можно понять. тк народ в US и EU как правило намного более платежеспособный... но хейта за такое они получат однозначно много  Angry

В Европе слабей всё это развивается (кроме англоязычных стран) сравните хотя бы тут, посмотрие французскую, испанскую ветку итд...
на французском языке, на ютюбе видео о баунти или даже дропах - всего пару штук. В то время как ютуб.ру завлен этой темой.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Как по мне, к этому все идет, на ограничение по стране и т.д. Конечно печально на это все наблюдать, как будто тебя притесняют, по какому-то признаку, но что делать, остается проходить мимо таких проектов.
Какое еще проходить мимо? Надо это искоренять, а то возьмут пример и остальные проекты и станет эта дискриминация нормой. Здесь все равны (не считая рангов  конечно).
Вы белены тут объелись? Какой нацизм? Какой расизм? Вам термин таргетирование знаком? У них продукт для Штатов, понятно что они жителям Штатов у которых в друзьях такие же жители штатов (потенциальные инвесторы и в будущем пользователи их продукта) будут платить больше и это правильно.... Это тоже самое что начать кричать что Яндекс антисемит потому как он не показывает рекламу банка Тинькофф для пользователей из Израиля Smiley Окститесь уже.
Узколобо мыслите. Возьмем мой твиттер и твиттер среднего "белого человека", сомневаюсь что количество русскоязычных читателей в моем больше чем у западника, учитывая то, что я никогда не писал русских твиттов. А значит охват целевой аудитории у нас одинаковый и реклама с помощью твиттера принесет равный результат. Но оплату вы получите в 2 раза меньше, потому что живете не в штатах и не в ес. Если вы не видите нацизма/рассизма, то это ваши траблы.
зы: суслика ведь тоже не видно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Россию записали как падшую страну? и решили платить в 2 раза меньше. наглость!!!
А это у этих белых господ подход такой по той причине, что много нашенского брата участвует в баунтях. По некоторым китайским проектам аж одни наши да китаезы.
А ежели для нашего чела баунтя так 500 баксов примерно это вроде как прилично исходя из нашего уровня жизни Smiley, то белые господа даж не заморочатся за такие крохи. Вот потому и стали разделять на третий мир и золотой мильярд.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Если целевая аудитория - штаты, тогда нужно было вообще закрыть возможность участвовать людям из других стран.
Это, по крайней мере логично. Зачем платить (даже на 25% меньше), тем, кто вообще не принесёт пользы? Или англоязычных
хантеров дефицит?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Это ещё ладно, всё чаще в правилах просто пишут что не засчитываются сообщения в локальных ветках, так что учите английский скоро по-русски будем писать чисто для души.
member
Activity: 238
Merit: 17
хммм интересно, и что теперь такая тенденция просматривается? Это не оч хорошо, если так будет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Уже подправили, теперь только белые и черные господа из US получат на 25% больше)
Они издеваются ? Пусть закрывают доступ совсем, тогда претензий не будет. Но то что они зашевелились, доказывает что за свои права можно и нужно бороться!

А какие должны быть претензии после того как они изменили правила и сделали+25% для usa? Данное правило уже давно практикуется на форуме особенно в англоязычных подписных. Главное для компании привлечь инвестиции, а их понятное дело больше у англоязычных пользователей, а не у Васи с Татарстана или баунтиста с Азии.
Хотя согласен не приятно.
Pages:
Jump to: