Pages:
Author

Topic: Белые господа vs баунтисты третьего мира - page 6. (Read 1574 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Если проект носит региональный, местечковый характер, какой смысл его рекламировать в по всему миру?
И ещё,... Вспомните, сколько раз Вы, заполняя формы или регистрируясь на биржах, ставили галочку, что Вы не являетесь резидентом США.
Если проект носит локальный характер то нет смысла привлекать людей со всего мира, а если нет то это дискриминация.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если проект носит региональный, местечковый характер, какой смысл его рекламировать в по всему миру?
И ещё,... Вспомните, сколько раз Вы, заполняя формы или регистрируясь на биржах, ставили галочку, что Вы не являетесь резидентом США.

Тоже считаю что если например карты только для жителей ес и сша то зачем им реклама на русской ветке или у товарищей азиатов? Получается что это пустая трата денег компании которая может пойти на более нужные нужды.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вот подонки.. такой наглости я еще не слыхала,
понаходить их аккаунты на фб и линкедин и понаписывать приветов!
ясное дело что с биткоинталк эту тему снесут, но нужно чтоб надолго им запонилось,
расисты недоделанные.
Правильно правильно, надо собраться всем хорошим и обязательно убить всех плохих!!! Smiley Откуда у вас эта агрессия вообще берется? Читаешь некоторые посты и ощущение что в говно вступил...
Не мешало бы в зеркало посмотреть, от вашего поста тем же говном что к ноге прилипло и несет. Забавляет как некоторые индивидумы примеряют на себя мантию судьи и делят мир на черное и белое руководствуясь собственными "ощущениями".  Grin
member
Activity: 336
Merit: 21
Любая баунти компания чётко прописывает свои требования и желаемый результат от участников. Так же за частую прописывается возможность спокойного исключения участника на любых условиях. Если есть желание то принимаемся за работу, нет так нет.
full member
Activity: 640
Merit: 100
На самом деле спорная ситуация,а вспомните как в твиттер компании набивается 85% индусов?или как они статьи клепают по 100500 штук?и нам ничего не доставалось?Ведущие баунти компнании просто не хотят их кормить,ну и снг соответвесвенно.Твоя компания-твои правила.ничего криминального тут не вижу,ибо нам никто ничего не должен.
С одной стороны полностью с вами согласна, а с другой все равно немного обидно...
если не нравится решение команды проекта, то лучше просто пройти мимо)
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Как по мне, к этому все идет, на ограничение по стране и т.д. Конечно печально на это все наблюдать, как будто тебя притесняют, по какому-то признаку, но что делать, остается проходить мимо таких проектов.
Какое еще проходить мимо? Надо это искоренять, а то возьмут пример и остальные проекты и станет эта дискриминация нормой. Здесь все равны (не считая рангов  конечно).
Нет здесь никакой дискриминации, ранг набивается опытом ровно также как репутация и платежеспособность региона зарабатывается временем.    
В интернете все равны и нечего кого то выделять
member
Activity: 266
Merit: 12
Как по мне, к этому все идет, на ограничение по стране и т.д. Конечно печально на это все наблюдать, как будто тебя притесняют, по какому-то признаку, но что делать, остается проходить мимо таких проектов.
Какое еще проходить мимо? Надо это искоренять, а то возьмут пример и остальные проекты и станет эта дискриминация нормой. Здесь все равны (не считая рангов  конечно).
Нет здесь никакой дискриминации, ранг набивается опытом ровно также как репутация и платежеспособность региона зарабатывается временем.    
full member
Activity: 434
Merit: 107
ясное дело что с биткоинталк эту тему снесут, но нужно чтоб надолго им запонилось,
расисты недоделанные.
Правильно правильно, надо собраться всем хорошим и обязательно убить всех плохих!!! Smiley Откуда у вас эта агрессия вообще берется? Читаешь некоторые посты и ощущение что в говно вступил...
newbie
Activity: 25
Merit: 2
расисты недоделанные.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Обидно , конечно , но определенный смысл в этом есть . Очень многие баунтисты из третьего мира делают свою работу не качественно и на отъ**ись . Просто зайдите и почитайте репорты всяких там "Иванов" да "Тимуров" , я иногда ради интереса открываю и прозреваю . Люди или дичь какую-то пишут корявую или там просто 2 хэштега и ВСЕ ! почему эти индивиды должны получать столько же денег , как и носители языка которые могут нормально изложить свою мысль и заинтересовать потенциального инвестора ? Посмотрите на это со стороны работодателя. Тем не менее , я очень огорчен таким отношением , но считаю , что нам "гастарбайтерам" нужно поднимать свой уровень , что бы избежать подобной дискриминации . Это как с дискриминацией по цвету кожи - разве все чернокожие необразованные и обладают "дикими" повадками ? Нет , но очень многие из них именно такими и являются (смотрите страны Африки) и формируют о себе такое общественное мнение , от которого страдают и все остальные , нормальные чернокожие люди .
full member
Activity: 420
Часто видел в условиях запрет на локальные темы но что бы конкретно какую то нацию запрещали такого не видел. За такие вещи очень сильно можно потерять в репутации.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Я пока не встречала, чтобы россиянам запрещали участвовать в баунти, часто вижу запрет для США, РБ и других стран.
full member
Merit: 107
я вообще не понимаю, с чем это связано? У них там, что деньги имеют национальность или их проект не на  блокчейне, который не имеет границ? я считаю, что хуже им самим же. Есть много проектов и без них, так что лучше всего пройти молча. Такие правила тенденцией стать не могут, а поэтому бояться нечего!
Вот вы правильно написали что не понимаете Smiley Как и большинство которое отписалось в ветке... Вы все знаете что такое таргетингHuh Вот представьте что вы торгуете пицей в городе Владимир и у вас есть заказы онлайн, вы (если вы не новичек и не полный идиот) размещая рекламу в яндексе - эдсенсе - одноклассниках и так далее - точно выставите таргетинг на рекламе - что показывать мою рекламу только жителям или тем кто географически находится во Владимире!!! Вам ведь точно не нужны посетители (за каждого вы платите из своего бюджета) из Москвы, Владивостока и Мурманска, ведь так? Так и эти проекты, они сделали анализ рынка, понимают что их целевая аудитория - это США и ЕС, понятно что баунтистам именно из этих стран надо платить больше, так как вероятностьчто именно они приведут потенциальных клиентов сильно выше, чем у жителей других стран мира.
"Ничего личного, просто бизнес!"(с)
full member
Activity: 406
Merit: 102
хотел в их топике отписать. зашел туда, а он уже заблокирован Grin но надеюсь эта тенденция дальше не продлится.
full member
Merit: 101
я вообще не понимаю, с чем это связано? У них там, что деньги имеют национальность или их проект не на  блокчейне, который не имеет границ? я считаю, что хуже им самим же. Есть много проектов и без них, так что лучше всего пройти молча. Такие правила тенденцией стать не могут, а поэтому бояться нечего!
full member
Activity: 448
Думаю, что в данном случае интересна аудитория еврожителей и американцев. На Вирале тоже есть возможность отсеивать ненужные страны и никто не возмущается по этому поводу.. А проверить это просто обычной идентификацией KYC. Это уже становится нормой даже для баунтистов.
full member
Activity: 294
Покупаем прокси IP и вперед)
Если подписная компания то будут следить на каком языке сообщения пишешь.Если соц сети то тогда прокатит прокси.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Ни разу еще не видел чтобы в условиях баунти программы как то ограничивали участие Российским пользователям, это единичные случаи
Российских пользователей еще ладно, но Беларусов то за что?))))) А если серьезно, то я думаю, что таким образом они создают ажиотаж вокруг своего проекта, как тут уже писалось можно при помощи VPN и других инструментов легко обойти эти условия. Черный пиар-тоже пиар!
full member
Ни разу еще не видел чтобы в условиях баунти программы как то ограничивали участие Российским пользователям, это единичные случаи
Pages:
Jump to: