Pages:
Author

Topic: Белые господа vs баунтисты третьего мира - page 4. (Read 1574 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Во всех партнерках и офферах за контент с стран СНГ платят меньше денег. И больше всего платят за Азию. Понятно что тут чисто коммерческий интерес. Все хотят платежеспособный контент заполучить
А причем тут Азия тогда,разве она самая платежеспособная?
member
Activity: 350
Merit: 17
Это для того чтобы все таки большинство инвесторов было из более богатых стран, потому что я так понял от нас толку не много.
А что у нас в СНГ или России нет людей с криптой? Если например проект перспективный, то мы не можем туда закинуть денег? Или им просто хомяки с фиатом нужны, которые даже WP не читают перед ICO.

Есть и даже очень много относительно наших совсем небогатых стран. Вот попалось такое исследование, где мы чуть ли не впереди всей планеты

Объем рынка криптовалют в Украине продолжает расти. По данным масштабного исследования, которое провели аналитики Citibank, Украина входит в четверку стран по размеру Bitcoin-рынка — он достиг $2,5 млрд. То есть, примерно 2,5% ВВП.

И это без учета всех многочисленных альткоинов, таких как Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и др., сообщает UBR.

Эксперты отмечают прямую корреляцию между уровнем теневой экономики и увлеченностью криптовалютами. По соседству с Украиной разместились Россия (5% от ВВП), Новая Зеландия (4% от ВВП) и Нигерия (3,5% от ВВП).

Источник

member
Activity: 252
Merit: 10
Во всех партнерках и офферах за контент с стран СНГ платят меньше денег. И больше всего платят за Азию. Понятно что тут чисто коммерческий интерес. Все хотят платежеспособный контент заполучить
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Мне кажется , что просто кто то себя так пропиарил на фоне скандалов в мировом масштабе про санкции против России . А сам этот кто-то не считает так- вот и все. Кто платит у них, тот и рулит . Как пишут в условиях баунти и наших банках - БЕЗ объяснения причин - ОТКАЗ
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я в шоке. Что это вообще за отношение к людям?! Люди выполнили работу, должным образом, заплати им так, как обещал. А это уже совсем свинство.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Это для того чтобы все таки большинство инвесторов было из более богатых стран, потому что я так понял от нас толку не много.
А что у нас в СНГ или России нет людей с криптой? Если например проект перспективный, то мы не можем туда закинуть денег? Или им просто хомяки с фиатом нужны, которые даже WP не читают перед ICO.
люди с криптой есть уже практически везде, другое дело что 1000 долларов сша вложить в ico проекта на нашем пространстве может 1-2% населения, а в странах белого мира 20-30%. отсюда и такая оплата за работу. настоящие деньги только в англ ветке этого форума. как бы печально и унизительно для нас это не выглядело.

Ну вот не уверен что прям на много больше у них. Нашего брата в крипто мир тоже не мало набежало и наши посмелей и поактивней будут! Менее жадные опять же!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
люди с криптой есть уже практически везде, другое дело что 1000 долларов сша вложить в ico проекта на нашем пространстве может 1-2% населения, а в странах белого мира 20-30%. отсюда и такая оплата за работу. настоящие деньги только в англ ветке этого форума. как бы печально и унизительно для нас это не выглядело.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тоже мне новости. Если вы все так удивляетесь и негодуете, то, судя по всему, не знаете сколько в платят за рекламу на сайтах у нас и на Западе. Например ютуб в США за 1000 просмотров в среднем платит 51,05$. Аналогичный показатель в России - 4,13$. И это, на секундочку, не в 2, а в более чем в 12 раз меньше. Тем не менее это не мешает отечественным ютуберам рубить миллионы в год при таких условиях. На других сайтах дела обстоят примерно так же. Так что на такое грех жаловаться. Объясняется всё просто: помимо того что в развитых странах люди богаче, так ещё при этом реклама в интернете влияет больше на покупателей, нежели чем у нас. Отсюда и цены на рекламу выше.
Присоединяюсь, расизма здесь никакого нет, просто аудитория, в которой будут продвигать баунти кампанию жители Европы и США намного более платежеспособная, все будет понятно при простом сравнении на средней зарплаты в этих странах и других, к тому же страны прогрессивные, и потенциальных клиентов опять же будет больше
member
Activity: 136
Тоже мне новости. Если вы все так удивляетесь и негодуете, то, судя по всему, не знаете сколько в платят за рекламу на сайтах у нас и на Западе. Например ютуб в США за 1000 просмотров в среднем платит 51,05$. Аналогичный показатель в России - 4,13$. И это, на секундочку, не в 2, а в более чем в 12 раз меньше. Тем не менее это не мешает отечественным ютуберам рубить миллионы в год при таких условиях. На других сайтах дела обстоят примерно так же. Так что на такое грех жаловаться. Объясняется всё просто: помимо того что в развитых странах люди богаче, так ещё при этом реклама в интернете влияет больше на покупателей, нежели чем у нас. Отсюда и цены на рекламу выше.
member
Activity: 532
Merit: 12
Мне интересно , как они аргументировали сее нововведение?  что бы исключить участие арабов и т.д  ? я пока что тоже не сталкивался с подобными условиями , мне кажется условия будут с каждым днем все жестче и жестче.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Я не знаю где вы нашли баунти программы где запрещено участвовать Российским пользователям. Все баунти в которых я принимаю участие разрешают участвовать абсолютно всем
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Я не думаю что для хорошего сбора средств можно ограничиться лишь Америкой и странами Евросоюза. В мире очень много русскоговорящих криптоинвесторов, а также людей говорящих на других языках и других стран. Для ICO команд это было бы ошибкой брать только людей из определенного узкого круга стран.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
все дело не геолокации , а в вашей возможности писать полезные посты на иностранном языке, именно на тот язык идет ударение св которой стране будет пользоваться проект
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
А как они проверяют являешься ли ты резидентом или нет? Все анонимно, никто нигде пропиской не светит. По айПи? так ведь и это не проблема
member
Activity: 336
На самом деле спорная ситуация,а вспомните как в твиттер компании набивается 85% индусов?или как они статьи клепают по 100500 штук?и нам ничего не доставалось?Ведущие баунти компнании просто не хотят их кормить,ну и снг соответвесвенно.Твоя компания-твои правила.ничего криминального тут не вижу,ибо нам никто ничего не должен.
Тоже не вижу ничего криминального. Их проект и их условия. Если так посчитали нужным,значит на то есть свои причины. Ищите другие проекты и будет вам счастья
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Мда...Какой-то и вправду расизм,чем же интересно другие хуже?
Никакого расизма, чистый бизнес. К примеру по кликам биды в Google Adsence в 5-7 раз выше для жителей USA чем для России. Экономика, чтоб ее. Хотя пока, по криптовалюте, вклад наших соотечественников (Ру) в ICO, криптопроекты не так уж сильно уступает US жителям (максимум раза в 3 - недавно инфо графики на форуме выкладывали). Поэтому расценки сильно и не режут.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да, я уже встречал такое, я думаю это для того чтобы чуть-чуть усложнить работу баунтистов и сделать их посты более качественные.
member
Activity: 196
Это точно так же как и в реальной жизни в некоторых странах - для жителей своей страны зарплата в два раза больше и отношение другое, а к приезжей рабсиле совершенно другое отношение
Pages:
Jump to: