Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 15. (Read 3478 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
March 15, 2018, 07:43:19 AM
Мое мнение, что не возьмут. Слишком долго они раскачивались. Не представляю, как можно было так забросить  проект с таким потенциалом. Сейчас есть уже готовые решения, превосходящие и волны и эфир по функционалу, просто все пока пользуются тем, чем большинство, но стоит нескольким ико оценить функционал новых платформ и все забудут, может и не про эфир, но про волны точно. А сколько еще анонсированно новых разработок...

Ну ка покажите эти решения, просто интересно.

Цена на волны на данном этапе зависит не столько от скорости разработки, сколько от общих настроений вообще на всём рынке
member
Activity: 406
Merit: 10
March 15, 2018, 07:38:33 AM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
Мое мнение, что не возьмут. Слишком долго они раскачивались. Не представляю, как можно было так забросить  проект с таким потенциалом. Сейчас есть уже готовые решения, превосходящие и волны и эфир по функционалу, просто все пока пользуются тем, чем большинство, но стоит нескольким ико оценить функционал новых платформ и все забудут, может и не про эфир, но про волны точно. А сколько еще анонсированно новых разработок...
member
Activity: 294
Go hard or go home
March 14, 2018, 02:29:13 PM
До лета это нереальная цена, но если рассматривать на перспективу 2-3 года то вполне может и достичь такой стоимости Wink
Если у разрабов не опустятся руки(а с опущенными руками про 1к не говорят)и они усилятся , то к ноябрю-декабрю возможна сотка, но если все пойдёт без изменений то скоро мы ничего не услышим про волны, а эфир потеряет очередного мелкого конкурента.
скорее всего сильного роста как раньше не будет, но к середине - концу 2018 думаю будет в районе 50$. можно рассматривать на долгосрок.
ахха что то из серии   как не нам так нашим детям)) Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 100
March 14, 2018, 12:40:10 AM
До лета это нереальная цена, но если рассматривать на перспективу 2-3 года то вполне может и достичь такой стоимости Wink
member
Activity: 210
March 13, 2018, 11:48:41 PM
скорее всего сильного роста как раньше не будет, но к середине - концу 2018 думаю будет в районе 50$. можно рассматривать на долгосрок.
full member
Activity: 238
+ + +
March 13, 2018, 10:21:08 PM
Шансов нет. Хорошо если вообще не соскамятся окончательно.
С такой тормозной скоростью развития и внедрения новых технологий проект уже можно закрывать.

member
Go hard or go home
March 12, 2018, 01:50:27 PM
Пока волны выполняют свою дорожную карту, весомых оснований не верить команде нет.
А то что Иванов уже обманул людей один раз вам не говорили? Coinomat вам о чем то говорит? команде нет, а вот торчу есть все основания не доверять.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
March 12, 2018, 11:43:57 AM
Биржевой график цены WAVES имеет четко выраженную тенденцию роста, а текущая цена WEVES $4.48 выглядит очень и очень привлекательной для покупок. Учитывая преимущества и особенности данной криптовалюты, предыдущие темпы роста ее курса, а также темпы роста всего рынка криптовалют, WAVES прогноз 2018 года – это достижение ее котировками уровня $ 50. Не сомневайтесь – для рынка криптовалют этот результат вполне реальный!
full member
Activity: 219
March 11, 2018, 05:53:51 PM
Если у разрабов не опустятся руки(а с опущенными руками про 1к не говорят)и они усилятся , то к ноябрю-декабрю возможна сотка, но если все пойдёт без изменений то скоро мы ничего не услышим про волны, а эфир потеряет очередного мелкого конкурента.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
March 05, 2018, 02:46:33 PM
Не знаю о каких 100$ за Waves вы говорите или надеетесь. За последние три месяца только падение в цене и мизерный рост на небольшом участке. Максимум что можно предположить это потолок в 50$,и то придётся очень постараться. Одним из огромных плюсов считаю возможность быстрого обмена криптовалютами не покидая пределов платформы, на базе собственной биржи,но этого будет не достаточно для 100$.
member
Activity: 336
March 05, 2018, 02:25:08 PM
Из положительных факторов влияния на цену Waves также можно выделить стремление компании предоставлять услуги, которые привлекут дополнительное число пользователей, т.е. увеличится спрос на нее.
какие услуги? какое стремление, если ты не в их команде откуда ты знаешь к чему они стремятся?? ты им на слово поверил?
Вы находитесь в команде хоть одного проекта? Если нет, то что же получается, вы им тоже на слово верите?  Cheesy Мы здесь все верим на слово, и больше верим тем проектам, у которых слова не расходятся с делом. Пока волны выполняют свою дорожную карту, весомых оснований не верить команде нет.
member
Go hard or go home
March 04, 2018, 04:51:14 AM
Из положительных факторов влияния на цену Waves также можно выделить стремление компании предоставлять услуги, которые привлекут дополнительное число пользователей, т.е. увеличится спрос на нее.
какие услуги? какое стремление, если ты не в их команде откуда ты знаешь к чему они стремятся?? ты им на слово поверил?
full member
Activity: 181
Merit: 120
March 03, 2018, 01:31:22 PM
member
Activity: 322
Merit: 14
March 03, 2018, 01:28:19 PM
Перспективы у  Waves неплохие, да еще и пророчат их в конкуренты Эфиру. Но до лета вряд ли дойдет до 100.

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
March 03, 2018, 01:08:28 PM
До лета остаётся три месяца и это получается Waves должен сделать х14,думаю за такой короткий срок это почти не реально,если учесть все последние новости и колебания на всё рынке. В будущем,не так быстро скажем(к лету) Waves может и достигнет 100$ за монету,и это может произойти благодаря новостям и возможностям платформы Waves объединить мир криптовалют и традиционный финансовый мир.
member
Go hard or go home
March 03, 2018, 12:22:02 PM

Что значит работает? Как раз в разработках мне кажется и проблема, если ты считаешь, что команда хорошо работает. Что из последних ярких достижений можно вспомнить?
Ага и иванов нарик если никто не заметили))) вейвс это тот же ефир ток разница между ними в том что вейвс это пародия-плагиат с замашками на что то свое, 100тр/1с ага блять, ебаште свои транзакции на своей недобирже))) горе инвесторы вложили бабло в шляпу какую то, в телеге как я вижу мозги там промывают сильно всяким залетевшим "ахуенно умными фразами", а теперь постят тут дичь, вейвс по 100 доларов аххаах, пробоина в голове или что там у вас место головы??
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
March 03, 2018, 12:03:00 PM
Вот тут пишут, что 100 баксов для волн это космос, типо цена нереальная. Лично я уже много раз убеждался, что в крипте ничего нереального нет. Все думали что в 2017 году биток максимум 10к будет, а он сходил на 20-ку и вернулся. Так и тут- 100$ вроде бы большая сумма на первый взгляд, но достижимая...
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 03, 2018, 11:30:56 AM
Да, не дотягивают пока волны до сильного проекта. Сложновато будет 100 долларов взять, но не скажу, что это нереально.
member
Activity: 220
March 03, 2018, 11:28:00 AM
Мне кажется не нужно определять какие то круглые цифры роста. Сейчас волны сильно уступают своему конкуренту эфиру, на их платформе практически не выходят интересные проекты, разработчики неактивны и не предлагают интересных решений. Но технологически платформа интересная, и должна занять более существенный рынок ICO, поэтому в такое время и нужно инвестировать в Waves.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
March 03, 2018, 11:26:59 AM
Я думаю что Waves будет сложно дотянуть до 100$ так как на рынке появились достойные конкуренты, и эта конкуренция постоянно нарастает.
Pages:
Jump to: