Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 12. (Read 3478 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
March 27, 2018, 03:57:24 PM

Эх... да пусть уже Waves хотя бы за $50 покажет ... за 100 уже и не мечтаю. Вот например, на днях у WAVES будет отличный повод хотя бы два икса сделать))
31 марта сего года -  Смарт контракты + поддержка аппаратных кошельков + обновление мобильного приложения.
Может хоть полтора икса увидим?!))

Ого, это по дорожной карте? А то я продал шитки (которые после продажи сделали х2) купил 55 волн по 5 баксов, сейчас сижу грустненький

А ещё такой провокационный вопрос

Регуляция крипты в России на проекте никак не скажется? Не будет ли Waves первым проектом, который получит по шапке?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 27, 2018, 02:58:46 PM

Эх... да пусть уже Waves хотя бы за $50 покажет ... за 100 уже и не мечтаю. Вот например, на днях у WAVES будет отличный повод хотя бы два икса сделать))
31 марта сего года -  Смарт контракты + поддержка аппаратных кошельков + обновление мобильного приложения.
Может хоть полтора икса увидим?!))
member
Activity: 518
Merit: 11
March 27, 2018, 02:53:29 PM
Это сказка просто, такая цена для Волн. Как  по мне этот проект уже отживает свое. С лета в битке цена очень сильно упала. Даже декабрьский рост не оживил Волны
Я наверно как и многие не понимаю только одного,вроде бы проект реально развивается,но чего волны так "тормозят" по цене или команде реально сейчас не выгодно делать что то больше чем есть.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
March 27, 2018, 02:45:20 PM
WAVES прогноз 2018 года – это достижение  уровня $ 50, а вот 100 думаю пока многовато. Хотя предпосылки для этого есть очень хорошие. Чего стоит   запуск смарт-контрактов и торговля токенами ERC-20.
50$ точно должны увидить! Вообще на 2018 год у вэйвс запланировано много хороших событий и если они их реализуют то холдеры будут рады. Вэйвс фундаментальный и очень хороший проект и особенно радует что у него русская команда!
может не все разделяют эту радость насчет русской команды Grin,но перспективы роста скорее есть,достаточно вспомнить прошлогодний рост с 20 центов до 20 долларов,а сейчас ожидаются бОльшие улучшения в проекте
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 27, 2018, 02:43:51 PM
Это сказка просто, такая цена для Волн. Как  по мне этот проект уже отживает свое. С лета в битке цена очень сильно упала. Даже декабрьский рост не оживил Волны
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
March 27, 2018, 02:42:08 PM
Мнения, относительно максимума роста, сильно расходятся. Средний минимум, который предрекают «волнам» в 2018 году — 30-35 долларов. Учитывая активное развитие, явную заинтересованность проектом различных бирж, массу перспектив, к этой сумме напрашивается значительная прибавка.
А средний минимум не учитывает общее состояние рынка или это с учетом общего восходящего тренда, ну или как минимум флета?

Вообще, я смотрю, тут немало оптимистов собралось. Хоть Waves и не из тех проектов, где сидят сложа руки в ожидании чуда, но я был бы скромнее в прогнозах с учетом текущей тенденции.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 27, 2018, 02:36:45 PM
WAVES прогноз 2018 года – это достижение  уровня $ 50, а вот 100 думаю пока многовато. Хотя предпосылки для этого есть очень хорошие. Чего стоит   запуск смарт-контрактов и торговля токенами ERC-20.
50$ точно должны увидить! Вообще на 2018 год у вэйвс запланировано много хороших событий и если они их реализуют то холдеры будут рады. Вэйвс фундаментальный и очень хороший проект и особенно радует что у него русская команда!
member
Activity: 120
Merit: 10
March 27, 2018, 02:31:50 PM

Я и в 50 верю с трудом. С учетом того, сколько они стоят сегодня. Эта монета стабильно падает и совершенно не видно роста. Разработчики что-то делают, стараются а позитивно на цену это не влияет
sr. member
Activity: 504
March 27, 2018, 02:24:27 PM
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
March 27, 2018, 02:23:40 PM
С таким рынком мы скорее увидим эфир по 100 баксов, а вейвс и вовсе может ниже бакса опустится
full member
Activity: 798
Merit: 116
March 27, 2018, 02:23:05 PM
Waves в свое время мог составить конкуренцию,но как то вроде работа идет,но ничего не меняется, сейчас столько проектов уже,очень будет тяжело рости.
Согласен полностью. Мне кажется, что время уже упущено поэтому эта монета уже никогда не сможет в полной мере реализовать себя. Жалко ,проект мне нравился
Подождите делать выводы,волны один из главных конкурентов эфира,так что дело только времени и хорошего рынка. Волны еще дадут фору многим монетам.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
March 27, 2018, 02:21:24 PM
Waves за $100 к лету уже наверное больше из области фантастики с нынешним рынком. И к тому же это х6 от самой большой планки Waves,поэтому я бы больше поверил в 50$ к концу года,это куда более правдоподобно.
full member
Activity: 206
Merit: 100
March 27, 2018, 02:19:30 PM
С трудом верится в такую цену, на данный момент проект развивается довольно слабо, поэтому если и достигнет такой цена, то ждать придется довольно долго Cheesy
От куда же вы такие болезные беретесь?
Я ни одного проекта развивающегося быстрее waves не знаю. М.б. по скорости развития сопоставим Nem. Остальные только сайты обновляют и создают видимость работы.
Здесь уже полностью рабочий ДЕКС, скорость торговли сопоставима с тем же bittrex.
Лизинг работает
Создание токенов в пару кликов работает
Есть боты для торговли на ДЕКСе, собрать его можно за 5 минут, и вот у тебя автоматизированная торговля.
Смарт контракты в начале апреля, после него:
*Атомик своп
*Мультиподписи
*Леджер наноs
*Голосование из клиента за те или иные изменения
Пару раз в неделю прилетают обновления клиента, все доводится до идеала.
И там много чего еще по мелочи.

По этому либо ты тролль, либо недалекий.

member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 27, 2018, 02:18:40 PM
Waves в свое время мог составить конкуренцию,но как то вроде работа идет,но ничего не меняется, сейчас столько проектов уже,очень будет тяжело рости.
Согласен полностью. Мне кажется, что время уже упущено поэтому эта монета уже никогда не сможет в полной мере реализовать себя. Жалко ,проект мне нравился
member
Activity: 420
Merit: 12
March 27, 2018, 02:06:46 PM
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 27, 2018, 02:05:53 PM
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
March 27, 2018, 02:00:03 PM
На самом деле, у Waves сегодня есть абсолютно все, чтобы и дальше продолжать активно развиваться, радуя держателей монет новым ценовыми горизонтами. К основам, которые раскрывают привлекательность «волн» в 2018 году, можно отнести:

— большой интерес к площадке, в качестве стартера для проектов, что привносит неплохое финансирование;— сохранение основных преимуществ технологии блокчейн и первоначальной идеи криптовалюты, в виде анонимности, низких комиссий и скорости транзакций;— возможность быстрого обмена криптовалютами, а также их фиатными собратьями, не покидая пределов платформы, на базе собственной биржи;— активное развитие правовой сферы и постоянная работа по улучшению показателей.

В актуальном положении монеты действительно достаточно сложно найти ту самую ложку дегтя, которая могла бы испортить общий вид.

Прогноз на 2018 год

Аккумулируя все вышеизложенное, остается лишь подытожить, что при сохранении актуального подхода к ведению дел со стороны разработчиков Waves, перед ней открываются отличные перспективы.

Мнения, относительно максимума роста, сильно расходятся. Средний минимум, который предрекают «волнам» в 2018 году — 30-35 долларов. Учитывая активное развитие, явную заинтересованность проектом различных бирж, массу перспектив, к этой сумме напрашивается значительная прибавка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
March 22, 2018, 02:27:33 PM
С трудом верится в такую цену, на данный момент проект развивается довольно слабо, поэтому если и достигнет такой цена, то ждать придется довольно долго Cheesy
newbie
Activity: 57
Merit: 0
March 22, 2018, 03:08:00 AM
Вполне возможно что будет и 200 в этом году. проект то сам по себе хороший.
ты сам то в это веришь?))
member
Activity: 336
March 22, 2018, 02:56:25 AM
Вот смотрю на ваши выводы и довыды и не знаю,стоит ли вложиться и на какую сумму( при том росте рынка и падениях,волов достойно держаться,но будут ли рости..

По текущей цене? скорее всего свои x5-x10 волны сделают. Были неплохие новости в декабре, к лету еще будет пакет новостей. Команда не сидит сложа руки. А проблемы есть у всех. У того же NEO очень много проблем, но при этом сразу обогнал волны.
да,именно по текущей цене,дороговат то конечно для закупки..ещё один вопрос пожалуйста,на сколько нужно минимум закупать,что бы почувствовать интерес,доход?
Покупайте миллион, чего мелочиться  Grin При цене 100 бакинских профит будет 95 миллионов - не фонтан, но на старость хватит  Grin
Pages:
Jump to: