Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 14. (Read 3478 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
March 20, 2018, 05:30:08 AM
Если на лето, состоится стремительный рост, крипты. Почему и нет. Ну и волны достаточно хорошая монета
member
Activity: 504
Merit: 10
March 20, 2018, 03:35:45 AM
Если платформа Waves сможет завоевать доверие, я имею ввиду как платформа эфира, именно как ПЛАТФОРМА, а не как сам проект, я надеюсь вы понимаете меня, потому что очень много людей так сказать не жалуют проекты, созданные на Waves.
Посмотрим на сколько Волны смогут реализовать себя как платформа. Волнам много чего не хватает что бы достигнуть отметку в 100 долларов. Интересно что этот год принесет по волнам.
full member
Activity: 420
March 20, 2018, 03:16:00 AM
Если платформа Waves сможет завоевать доверие, я имею ввиду как платформа эфира, именно как ПЛАТФОРМА, а не как сам проект, я надеюсь вы понимаете меня, потому что очень много людей так сказать не жалуют проекты, созданные на Waves.
member
Activity: 336
March 20, 2018, 02:53:25 AM
До лета это нереальная цена, но если рассматривать на перспективу 2-3 года то вполне может и достичь такой стоимости Wink
Взлетит до 100 баксов, если биток сделает иксов 15-20... ну как-то нереально звучит в ближайшей перспективе...

Разве что под конец года и то я бы не был так уверен. Волнам нужно прежде всего нагнать ликвидность и людей на свою биржу. А это процесс происходит медленно. Если они смогут добиться что на бирже начнут торговаться все эфировские токены то это подстегнет рост монеты.
Уже сколько они пытаются нагнать народ на свою биржу?? Уже 2-ой год пошел, а торги так  мизерные и остались.
У меня ощущение что они просто и не пытаются этого делать. То ли атомиксвопы ждут, а потом начнут раскрутку биржи, то ли им по барабану все  Grin
member
Activity: 364
Merit: 12
March 20, 2018, 02:08:21 AM
До лета это нереальная цена, но если рассматривать на перспективу 2-3 года то вполне может и достичь такой стоимости Wink
Взлетит до 100 баксов, если биток сделает иксов 15-20... ну как-то нереально звучит в ближайшей перспективе...

Разве что под конец года и то я бы не был так уверен. Волнам нужно прежде всего нагнать ликвидность и людей на свою биржу. А это процесс происходит медленно. Если они смогут добиться что на бирже начнут торговаться все эфировские токены то это подстегнет рост монеты.
Уже сколько они пытаются нагнать народ на свою биржу?? Уже 2-ой год пошел, а торги так  мизерные и остались.
member
March 20, 2018, 01:58:23 AM
Несмотря на весьма перспективный проект, к лету 100 маловероятно, полтинник возможен, если рынок пойдёт вверх и команда продолжит работу над проектом. Так же многое зависит от нашего регулятора, насколько слышал, он не только с Виталиком общался при закрытых дверях ;-)
В крипте возможно все. Выйдут смартконтракты и атомиксвопы, волны вполне и до сотки могут долететь, но конечно при условии что нынешний медвежий тренд сломится.
member
Activity: 303
Merit: 16
March 19, 2018, 11:44:05 AM
Несмотря на весьма перспективный проект, к лету 100 маловероятно, полтинник возможен, если рынок пойдёт вверх и команда продолжит работу над проектом. Так же многое зависит от нашего регулятора, насколько слышал, он не только с Виталиком общался при закрытых дверях ;-)
full member
Activity: 252
Merit: 105
March 19, 2018, 10:15:44 AM
Шансов нет. Хорошо если вообще не соскамятся окончательно.
С такой тормозной скоростью развития и внедрения новых технологий проект уже можно закрывать.

Вполне возможно, что в конце этого года, потому что монета просто не может такой долго сидеть на одном месте. Вниз не пойдет - проект сильный, только вверх путь остается.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
March 19, 2018, 04:52:37 AM
Хотелось бы верить в лучшее . Но если команда не будет развивать проект , то конечно его обгонят другие и тогда уже ничто ему не поможет . Да и биток пока не понятно куда пойдет .
а с чего сомнения,что команда не будет развивать проект Huh и по битку в перспективе только рост
member
Activity: 714
March 19, 2018, 04:50:38 AM
Хотелось бы верить в лучшее . Но если команда не будет развивать проект , то конечно его обгонят другие и тогда уже ничто ему не поможет . Да и биток пока не понятно куда пойдет .
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
March 19, 2018, 04:46:42 AM

Совершенно верно, общее количество волн достаточно маленькое, 100кк, Следовательно если волны будут стоить 100, то общая капитализации этой монеты будет 10ярдов, а для этого нужна ликвидность.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 19, 2018, 04:42:55 AM
Если в ближайшее время получится реализовать задумки по развитию, то вполне вероятно уже в этом году мы увидим стремительный польём проекта.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
March 19, 2018, 04:29:19 AM

member
March 19, 2018, 04:14:00 AM
Я купил когда-то вейвс по 5-ть долларов, сейчас он уже ниже опустился, я не выдержал и слил весь, поступил как настоящий хомячек, признаю, ну что ж поделаешь  не всем дано холдить, я не выдержал на втором  месяце полета в низ Sad
Поздравляю )) Возможно через месяцок мы локти себе кусать будем, что не слили хоть по этой цене, а может и наоборот, рынок абсолютно непредсказуемый.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
March 18, 2018, 03:28:48 AM
Я купил когда-то вейвс по 5-ть долларов, сейчас он уже ниже опустился, я не выдержал и слил весь, поступил как настоящий хомячек, признаю, ну что ж поделаешь  не всем дано холдить, я не выдержал на втором  месяце полета в низ Sad
member
Activity: 294
Merit: 11
March 18, 2018, 03:00:58 AM
ага только голоса разделились 50 на 50, походу голосовали те кто очень наивен и очень хочет чтобы волны продавались по 100, а другие просто понимают все реали жизни и знают что волнам до 100 как до луны
member
Activity: 364
Merit: 12
March 18, 2018, 01:39:45 AM
full member
Activity: 532
March 18, 2018, 01:36:01 AM
У волн есть перспектива, я вообще не понимаю тех, кто тут кричит что они ничего не делают, полистайте господа уважаемые новости.... они за последние пол года много чего сделали.
На мой взгляд рост крипты будет под конец лета - начало осени, поэтому 100 не будет до лета.
member
Activity: 266
March 18, 2018, 01:07:18 AM
Вообще сейчас смотришь на график и плачешь, какие 100 $, монета в лучшие времена не поднималась выше 20 $, так, что до лета точно не будет стоить 100$, а вот ближе к НГ  2019-2020 возможно.
да в криптомире все может очень быстро меняться, достаточно вспомнить биток и во сколько раз он вырос за 2017 или взять тот же лайт который совсем недавно стоил по 4-10 баксов) и стоил около 300 в 2017
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
March 15, 2018, 07:48:23 AM
Вообще сейчас смотришь на график и плачешь, какие 100 $, монета в лучшие времена не поднималась выше 20 $, так, что до лета точно не будет стоить 100$, а вот ближе к НГ  2019-2020 возможно.
Pages:
Jump to: