Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 13. (Read 3478 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
March 21, 2018, 05:43:26 AM
Вот смотрю на ваши выводы и довыды и не знаю,стоит ли вложиться и на какую сумму( при том росте рынка и падениях,волов достойно держаться,но будут ли рости..

По текущей цене? скорее всего свои x5-x10 волны сделают. Были неплохие новости в декабре, к лету еще будет пакет новостей. Команда не сидит сложа руки. А проблемы есть у всех. У того же NEO очень много проблем, но при этом сразу обогнал волны.
да,именно по текущей цене,дороговат то конечно для закупки..ещё один вопрос пожалуйста,на сколько нужно минимум закупать,что бы почувствовать интерес,доход?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 21, 2018, 04:59:39 AM
Вполне возможно что будет и 200 в этом году. проект то сам по себе хороший.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
March 21, 2018, 04:08:11 AM
Да нормально у них идет работа, скоро смарт-контракты прикрутят к платформе, разве это не развитие? Все норм будет с волнами, до лета 100 баксов не увидим, но в перспективе возможно.
Тогда почему вы все еще не закупились на всю котлету если столь сильно верите в проект Grin? Или уже закупились по полной?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
March 21, 2018, 03:57:15 AM
Waves в свое время мог составить конкуренцию,но как то вроде работа идет,но ничего не меняется, сейчас столько проектов уже,очень будет тяжело рости.
Да нормально у них идет работа, скоро смарт-контракты прикрутят к платформе, разве это не развитие? Все норм будет с волнами, до лета 100 баксов не увидим, но в перспективе возможно.
newbie
March 21, 2018, 03:57:10 AM
Думаю, что у WAVES все ещё впереди. Перспективная монета, но, также сомневаюсь, что до конца года будет 100$.
full member
Activity: 686
Merit: 103
March 21, 2018, 03:54:31 AM
Waves в свое время мог составить конкуренцию,но как то вроде работа идет,но ничего не меняется, сейчас столько проектов уже,очень будет тяжело рости.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
March 21, 2018, 03:43:16 AM
Waves по $100 не будет уже никогда, а вот по 10$ мы вполне можем увидеть ее к концу года. Проблема Waves в том, что эти монеты продаются только на одной бирже и проект пользуется спросом в основном только у российской аудитории.
newbie
March 20, 2018, 08:04:05 AM
До 100 - это вряд ли, конечно. При всей технологической перспективности они медийно как  то топчутся на месте. хотя, может это только мне так кажется.. Angry
member
Activity: 336
March 20, 2018, 07:48:56 AM
Единственный плюс волн для меня это то, что это не токен, а монета с собственным блокчейном.
Монет с собственным блокчейном ныне как конь нахлебал, назвать плюсом это трудно. Плюс в том что это технически продвинутая платформа с хорошим потенциалом развития. Декс есть уже неплохой, появятся атомарные свопы и декс должен раскрутиться при соответствующей работе команды. Ну и смартконтракты само-собой.
member
Activity: 308
March 20, 2018, 07:34:00 AM
я неделю назад на их бирже монеты за биток продал и выводил биток на другую биржу. День ждал, оказалось, что транзакция где-то застряла, надо проталкивать. Написал в тп, они всё сделали, спасибо. Ребята, с таким продуктом куда 100 долларов стоить?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 20, 2018, 07:30:22 AM
Вот смотрю на ваши выводы и довыды и не знаю,стоит ли вложиться и на какую сумму( при том росте рынка и падениях,волов достойно держаться,но будут ли рости..

По текущей цене? скорее всего свои x5-x10 волны сделают. Были неплохие новости в декабре, к лету еще будет пакет новостей. Команда не сидит сложа руки. А проблемы есть у всех. У того же NEO очень много проблем, но при этом сразу обогнал волны.
member
March 20, 2018, 06:45:12 AM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
March 20, 2018, 06:40:18 AM
Думаю, что до лета 100$ waves не успеет сделать. Хотелось бы увидеть хотя бы 40-50$. Новостной фон для монеты действительно хороший.
Полностью согласен,до лета сделать 100 долларов мне кажется пока для волн не реально. Пускай хотя бы до 30-40 доберется,уже будет очень неплохо.

Я хоть и за волны,но вижу что в маркетинге волны тупят не подетски. Основная задача обеспечить держателей нод стабильным доходом и создать устойчивую внутреннюю экономику, как в даш, как в xem,как в лиск. Задача успешно провалена!
Были немногочисленные радости у держателей монеты в виде WCT,был рост самой монеты. Но рост произошел за счет всего роста рынка,это не чистая заслуга девов волн. А wct уже в этом году раздача закончится. Сейчас раздают ликви тем кто держит wct. И это вроде как неплохо. Только будущее очень туманно у обоих активов.
В общем есть много плюсов но слабый маркетинг большинство их закрывает. В этом бизнесе проекты без сильного комуните обречены на неудачу,какими бы технически крутыми они не были.

До 30 скорее всего рост будет, может даже до 50. 100- сомневаюсь. И это при условии что рынок снова проснется.
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 20, 2018, 06:34:07 AM
Единственный плюс волн для меня это то, что это не токен, а монета с собственным блокчейном. В 100 баксов за монету не очень верю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
March 20, 2018, 06:32:05 AM
Доминация биткоина повысилась на 10% в этом году и уже  составляет 43%,  при таких разкладах альта не смогут расти в цене
full member
Activity: 798
Merit: 116
March 20, 2018, 06:31:05 AM
Думаю, что до лета 100$ waves не успеет сделать. Хотелось бы увидеть хотя бы 40-50$. Новостной фон для монеты действительно хороший.
Полностью согласен,до лета сделать 100 долларов мне кажется пока для волн не реально. Пускай хотя бы до 30-40 доберется,уже будет очень неплохо.
newbie
Activity: 25
March 20, 2018, 06:22:47 AM
member
Activity: 98
March 20, 2018, 06:05:51 AM
До лета это нереальная цена, но если рассматривать на перспективу 2-3 года то вполне может и достичь такой стоимости Wink
Взлетит до 100 баксов, если биток сделает иксов 15-20... ну как-то нереально звучит в ближайшей перспективе...

Разве что под конец года и то я бы не был так уверен. Волнам нужно прежде всего нагнать ликвидность и людей на свою биржу. А это процесс происходит медленно. Если они смогут добиться что на бирже начнут торговаться все эфировские токены то это подстегнет рост монеты.
Уже сколько они пытаются нагнать народ на свою биржу?? Уже 2-ой год пошел, а торги так  мизерные и остались.
так вот по этому нужно не количество, а качество. не нужно много народу из-за этого и цена биткоина и падает. ведь раньше было меньше народу и какая цена хорошая была.
jr. member
Merit: 2
March 20, 2018, 06:02:56 AM
Да со временем может и больше набрать. К лету - если только вся крипта вверх пойдёт. А то неизвестно ещё когда рост будет. Может быть завтра, а может быть через год.
member
Activity: 210
March 20, 2018, 05:46:50 AM
По мне так вэйвс очень перспективная монета и я думаю что к концу года сделает 10х. Считаю что хорошо рассматривать на долгосрок.
Pages:
Jump to: