Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 2. (Read 3478 times)

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
May 21, 2018, 04:31:33 AM
Для меня вавес ассоциируется с чем то невнятно аморфным, видимо наложились впечатления от их сайта вавеcвалетио. Беспорядок и минимальная юзабельность, сколько длится уже по времени? Так же и проекты собиравшие на вавес мне попадались какие-то неубедительные. Не думаю что будет больше 10 долл, если только весь рынок не пойдет вверх и не потащит wav за собой.
member
Activity: 336
Merit: 10
May 21, 2018, 03:59:45 AM
Волны - какой-то тяжеловес в крипте. Как-то был скачок, рост 50% и снова топчемся не выше 76к. Уже и цена 50 долларов под сомнением.
Если рост крипты начнется то и волны покажут себя, волны это пока самый реальный конкурент эфира.
А что смарт-контракты на волнах уже разве запустили, почему это осталось не замеченным на росте курса волн?
Про "самый реальный" актуально было говорить год назад, сейчас самых реальных много стало, но самый-самый похоже ЕОС.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 16, 2018, 11:25:17 AM
Волны - какой-то тяжеловес в крипте. Как-то был скачок, рост 50% и снова топчемся не выше 76к. Уже и цена 50 долларов под сомнением.
Если рост крипты начнется то и волны покажут себя, волны это пока самый реальный конкурент эфира.
А что смарт-контракты на волнах уже разве запустили, почему это осталось не замеченным на росте курса волн?
full member
Activity: 504
Merit: 108
May 16, 2018, 08:10:35 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
May 16, 2018, 06:31:35 AM
 100$ конечно многовато, мне кажется. Вот WAVES прогноз 2018 года – уровень $ 50 вполне достижим. Хотя предпосылки для этого есть очень хорошие. Запуск смарт-контрактов, конечно, толчок сильный.
member
Activity: 420
Merit: 11
May 15, 2018, 02:37:25 AM
Почему то привлекает больше команды, которые проводят ICO все таки эфир и это говорит о том что или Waves должны предложить что-то радикально новое и интересное или про 100 долларов говрить смысла нет.
Пока команда волн не спешит это делать,хотя могли бы и поторопится,другие ведь не сидят на месте пытаются что то внедрять и тестируют свои платформы...
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
May 15, 2018, 02:27:57 AM
Почему то привлекает больше команды, которые проводят ICO все таки эфир и это говорит о том что или Waves должны предложить что-то радикально новое и интересное или про 100 долларов говрить смысла нет.
У волн еще не внедрены смартконтракты, соответственно некорректно говорить о том что на эфире проводят ИКО потому что он лучше. Платформа просто недопилена, вот и все.
Как бы для ико контракты и не нужны. Токены есть, этого достаточно
member
Activity: 336
May 15, 2018, 02:16:33 AM
У волн еще не внедрены смартконтракты, соответственно некорректно говорить о том что на эфире проводят ИКО потому что он лучше. Платформа просто недопилена, вот и все.
full member
Activity: 560
Merit: 104
May 15, 2018, 01:29:13 AM
Почему то привлекает больше команды, которые проводят ICO все таки эфир и это говорит о том что или Waves должны предложить что-то радикально новое и интересное или про 100 долларов говорить смысла нет.
member
Activity: 532
May 15, 2018, 12:57:02 AM
У Waves есть однозначно будущие,только на сколько оно быстро настанет для проекта пока не ясно. Один из проектов который сможет себя не плохо показать,но пока видно команда не очень в этом заинтересована.
full member
Activity: 392
Merit: 101
May 15, 2018, 12:10:14 AM
обратил внимание, что волны и стратис вместе гуляют)) один растет - другой растет. один падает другой тоже))
member
Merit: 16
May 14, 2018, 11:54:53 PM
Когда то волны были в фаворитах у меня лично,но со временем пошла тенденция в волнах не самая лучшая. Держу волны,но пока все очень медленно у них развивается в проекте.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
May 14, 2018, 01:59:48 AM
Перспективы у волн конечно есть. Но разработчики активности  проявляют не так много, как хотелось бы. И колличество проектов выходящих на них не так много.
member
May 14, 2018, 01:56:29 AM
пока на этой платформе проводится очень мало ICO, за год работы баунтистом видел всего пару раз, эфир намного сильнее чем волны, может в будущем все изменится.
Изменится все тогда когда будет стабильно работающая платформа,вот тогда и исо проекты на ней будут запускаться,а пока кроме Эфира нет ничего достойно работающего.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 14, 2018, 01:44:06 AM
нет этого не будет так как это всё слухи. а на деле пока нет ничего но мы будем надеяться что всё будет хорошо сейчас с этой монетой!
newbie
Activity: 88
May 14, 2018, 01:38:55 AM
ОЧень многие высказывались насчет Waves,говоря что он сотку бует стоить к концу 18-го года.ПОсмотрим
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 11, 2018, 04:40:27 PM
Если WAWES поменяет стратегию работы, изучит другое направление и будет работать, то Волны могут повторить судьбу Ефира. Помните как он долго сидел, я его считал простым токеном, без будущего, а потом Виталька показал и сделал, правда еще он больше обещает и сделает. Также и там пусть работают в поте чела и будет результат.
Судьбу эфира он может и не повторит, но 100 баксов уверен достигнет.
почему только эфира,есть и другие примеры,в прошлом году монета нео с нескольких центов до свыше 150 долл поднималась и никто в начале года не прогнозировал такое
newbie
Activity: 126
May 11, 2018, 04:06:26 PM
Если WAWES поменяет стратегию работы, изучит другое направление и будет работать, то Волны могут повторить судьбу Ефира. Помните как он долго сидел, я его считал простым токеном, без будущего, а потом Виталька показал и сделал, правда еще он больше обещает и сделает. Также и там пусть работают в поте чела и будет результат.
Судьбу эфира он может и не повторит, но 100 баксов уверен достигнет.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
May 11, 2018, 04:05:57 PM

Ну не судьбу эфира конечн, но подрасти могут, а то совсем не растут уже очень долгое время. Но согласен что если будут работать на результат, то все получиться и тогда мы увидим Волны и по 100$  Cool
member
Activity: 728
Merit: 17
May 11, 2018, 04:04:19 PM
Pages:
Jump to: