Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 9. (Read 3478 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
April 02, 2018, 07:18:02 AM
с нервной улыбкой сейчас натыкаюсь на подобные топики) эх сколько недежд было у ходлеров пару месяцев назад) и как все поменялось. 10 баксов к лету будет отличным результатом. а так думаю будем болтаться на теперешних уровнях +-3 бакса
А меня улыбают прогнозы, которые отталкиваются от времени года или месяца в году без малейшего учета динамики изменения на рынке. Будто бы у нас курс как картошка, весной посадили - осенью убрали. Cheesy
$100 для волн в данный момент кажутся чем-то невообразимым, но при общем развороте рынка инвестиционные интересы могут перераспределиться.
full member
Activity: 224
Merit: 100
April 01, 2018, 05:01:26 PM
Глупо тут за цену гадать, все от рынка зависит. На таком рынке, как сейчас, конечно шансов мало... Но если рынок развернет и появится бычий тренд, но все проекты топовые начнут сильно пампиться. Вот тогда и заживем!

Топовость проекта весьма сомнительный критерий для отбора, даже топ2 монет чувствуют себя очень плохо. и никто не может дать гарантии о том, что появится бычий тренд нет. поэтому волны за сотку это розовые мечты, по крайней мере до конца года.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
April 01, 2018, 03:26:46 PM
С такой тенденцией рынка можно только мечтать о таком...
full member
Activity: 362
Merit: 101
April 01, 2018, 03:14:31 PM
Глупо тут за цену гадать, все от рынка зависит. На таком рынке, как сейчас, конечно шансов мало... Но если рынок развернет и появится бычий тренд, но все проекты топовые начнут сильно пампиться. Вот тогда и заживем!
full member
Activity: 546
April 01, 2018, 02:39:39 PM
Даже не знаю возможно ли это для Вава, особенно при нынешней тенденции рынка - только если 1 бакс) Ну или в конце 20го года)
full member
Activity: 392
April 01, 2018, 02:36:47 PM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
Пока мне кажется эта планка для них не достижима. Особенно если брать во внимание тот факт,ч то рынок упал жестко. Все может изменится, если начнется рост.
full member
Activity: 364
April 01, 2018, 02:22:22 PM
Это что-то нереальное для такой монеты. Вы конечно можете инвестировать во что угодно но как по мне эта монета уже устарела и есть проекты куда более перспективнее и надежнее
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 01, 2018, 02:18:46 PM
Мне кажется, что потенциал роста волны уже исчерпали и расти и падать они будут вместе с рынком. Все перечисленное авторам мгут лишь немного усилить волны и они будут чуть быстрее расти при пампе рынка, не более того. Соответственно ожидать волн по 100 не стоит, поскольку рынок во столько раз не вырастет.
full member
Activity: 490
Merit: 133
April 01, 2018, 02:18:27 PM
с нервной улыбкой сейчас натыкаюсь на подобные топики) эх сколько недежд было у ходлеров пару месяцев назад) и как все поменялось. 10 баксов к лету будет отличным результатом. а так думаю будем болтаться на теперешних уровнях +-3 бакса

Тут уже многие разочаровались в данной монете и не надеются, что монета будет выше 10 баксов.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
April 01, 2018, 02:15:31 PM
Когда большинство будет думать так же как ты, будет рост, лютый рост.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
April 01, 2018, 02:09:52 PM
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
April 01, 2018, 12:37:41 PM
я думаю ,что даже если весь рынок ударится в рост, то волны спешить отрастать не будут ,потому что монета какая-то заторможенная
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
April 01, 2018, 12:35:36 PM
У вас капа должна быть 10 млрд. что бы цена была 100 баксов, это больше чем у лайткоина, тс не кури больше.
Ага, при условии, что весь рынок останется в статике при росте Waves, что в принципе маловероятно. Вообще-то сотка по волнам с соответствующим ростом капы не означает, что топовые проекты будут топтаться на месте. Пока Waves будет брать эту планку, тот же лайт уже многократно увеличит свою капу.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 31, 2018, 11:15:57 AM
Все зависит от стоимости битка, но в любом случае 100$ до лета для волн считаю нереальным. Хотя если летом будут пампить крипту как в последний раз Grin тогда возможно и не такое.
member
Activity: 840
Merit: 57
March 31, 2018, 10:52:12 AM
Тут где-то в ветке читал другую тему - типа "Волны за 1000 $".
Ну, жгут же люди)
Пока 10 баксов за волну - будет супер гуд. А если биток сгоняет в апреле к 5-6 К, а потом отрастет до 15 К - тогда волны будут по 15-20 баксов.

Но откуда возьмется Waves за $100 - это загадка) Пока все внимание к битку, по сравнению с ним уже и эфир не так интересен.
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 31, 2018, 10:41:40 AM
Это сказка просто, такая цена для Волн. Как  по мне этот проект уже отживает свое. С лета в битке цена очень сильно упала. Даже декабрьский рост не оживил Волны

Сильно упала? Аж в 4 раза? Ничего что XEM с лета упал примерно в 6 раз, битшары еще больше? Это не тот показатель на который нужно ориентироватся. На этом волатильном рынке цена спокойно вырастает и падает на много иксов.
Согласен для текущего рынка падение еще более менее нормальное, а про нем даже не напоминайте. Я держу волны до появления смартконтрактов, надеюсь это повлияет на цену.

Waves это спящий гигант. Смарт контракты уже за углом, и с их выходом будет серьезный рост

Даже когда выйдут, едва ли они в долгосрок будут курс толкать. Краткосрочный памп это да, но цена максимум вырастет в пару раз(если вырастет). А дальнейший рост на этом уже не сделаешь.
Памп под шумок смартконтрактов должен состоятся, хотя при таком рынке его может и не быть. Если биток начнет отрастать и волны запулят контракт, тогда можем выстрелить еще выше на общем росте рынка+новости про смарты.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
March 30, 2018, 03:01:15 PM
Это сказка просто, такая цена для Волн. Как  по мне этот проект уже отживает свое. С лета в битке цена очень сильно упала. Даже декабрьский рост не оживил Волны

Сильно упала? Аж в 4 раза? Ничего что XEM с лета упал примерно в 6 раз, битшары еще больше? Это не тот показатель на который нужно ориентироватся. На этом волатильном рынке цена спокойно вырастает и падает на много иксов.
Согласен для текущего рынка падение еще более менее нормальное, а про нем даже не напоминайте. Я держу волны до появления смартконтрактов, надеюсь это повлияет на цену.

Waves это спящий гигант. Смарт контракты уже за углом, и с их выходом будет серьезный рост

Даже когда выйдут, едва ли они в долгосрок будут курс толкать. Краткосрочный памп это да, но цена максимум вырастет в пару раз(если вырастет). А дальнейший рост на этом уже не сделаешь.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
March 30, 2018, 10:46:21 AM

Бла бла бла
что то он долго спит, может он умер?
full member
Activity: 308
March 29, 2018, 01:36:20 PM

member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
March 29, 2018, 01:36:01 PM
незнаю или к лету возьмут и сколько биток будет во флете ведь это тоже влияет на цену монеты,но на долгосрок от года 100 вполне возможно
Pages:
Jump to: