Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 8. (Read 3478 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
April 09, 2018, 04:24:03 AM
Судя по нынешней ситуации на рынке до лета Waves не осилит эту планку. По моим прогнозам и по статистике многих лет в конце апреля должен быть рост биткойна, а следственно и все монеты потянутся за ним, в том числе и waves. Однако до 100$ к лету waves не дотянет это точно.
Тоже сомневаюсь, что волны до лета дойдут до 100 долларов. Радует конечно что команда работает над проектом и люди ими пользуются. Возможно конечно со временем волны будут стоить даже больше.
Когда до лета остается месяц, предполагать что волны не будут стоить сотку все проще и проще и нострадамусом побыть уже не так тяжело  ))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
April 08, 2018, 12:38:18 PM
Судя по нынешней ситуации на рынке до лета Waves не осилит эту планку. По моим прогнозам и по статистике многих лет в конце апреля должен быть рост биткойна, а следственно и все монеты потянутся за ним, в том числе и waves. Однако до 100$ к лету waves не дотянет это точно.
Тоже сомневаюсь, что волны до лета дойдут до 100 долларов. Радует конечно что команда работает над проектом и люди ими пользуются. Возможно конечно со временем волны будут стоить даже больше.
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 08, 2018, 12:33:00 PM
Я за , потому что проект полны считаю перспективным , разработчики реально работают над развитием проекта .
ну они вроде как скоро смарт контракты запускают в тестовой сети, посмотрим что из этого выйдет, и если все будет хорошо то мне кажется монета должна будет неплохо вырасти в цене

Это если данной сетью будут пользоваться и на ней будут создаваться проекты, а если этого не будет, то и цена не будет расти.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
April 08, 2018, 12:30:21 PM
member
Activity: 266
April 08, 2018, 12:20:40 PM
Я за , потому что проект полны считаю перспективным , разработчики реально работают над развитием проекта .
ну они вроде как скоро смарт контракты запускают в тестовой сети, посмотрим что из этого выйдет, и если все будет хорошо то мне кажется монета должна будет неплохо вырасти в цене
member
Activity: 184
Merit: 11
April 03, 2018, 11:58:02 PM
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 03, 2018, 11:37:28 PM
В этом году точно не увидим Waves за $100. Если на перспективу смотреть, то сейчас многие ивесторы разочаровались/разочаровываются в монете и потихоньку избавляются от Waves.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 03, 2018, 10:57:31 PM
Шансов нет. Хорошо если вообще не соскамятся окончательно.
С такой тормозной скоростью развития и внедрения новых технологий проект уже можно закрывать.
full member
Activity: 406
April 03, 2018, 04:59:41 PM
Проголосовал нет и был удивлен тому, что достаточно большое количество людей верит в этот проект. Мне же кажется, что тут как говорится ловить нечего уже

Если многие проголосуют за проект, то теоретически это может подтолкнуть новых инвесторов, которые зашли в данную тему и проголосовали,  купить данную монету.
full member
Activity: 378
April 03, 2018, 04:45:36 PM
Насчет лета конечно немного поторопились. То что цене реально стабилизироваться на курсе в 100 бакинских, вопрос во времени ожидания открыт

Если лет эдак пять - то может быть. Это при условии что этот проект вообще сможет выжить после пяти лет. Мне не сильно верится в прекрасную судьбу этой монеты
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 03, 2018, 04:36:07 PM
Насчет лета конечно немного поторопились. То что цене реально стабилизироваться на курсе в 100 бакинских, вопрос во времени ожидания открыт
full member
Presale is live!
April 03, 2018, 04:34:08 PM
Это что-то немыслимое для такой монеты. Ну максимум во что я могу поверить - это 50-70. И то, это весьма оптимистичный прогноз как мне кажется
hero member
Activity: 868
Merit: 500
April 03, 2018, 04:33:55 PM
Проголосовал нет и был удивлен тому, что достаточно большое количество людей верит в этот проект. Мне же кажется, что тут как говорится ловить нечего уже

обычно когда большинство перестают верить в монету, она вдруг начинает показывать хороший результат.
считаю что в прошлом году и сейчас волны сильно недооценены, но реально сотка для них высокая планка, это будет трудно
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 03, 2018, 04:26:36 PM
full member
April 03, 2018, 04:20:29 PM
Пора переименовывать тему в Waves за 1 бакс уже летом. Судья по глобальному сливу манипуляторы наигрались да и хомяки кончились. Пока ждать новых. В целом для платежей, особенно с надвигающимся LN вполне хватает битка. Для каких то применений вроде ICO есть эфир, решения по масштабирования там тоже вскорости будут. Остальные останутся в подвешенном состоянии.

Если вдруг волны опустится до одного бакса, когда вся крипта будет расти, то это будет полный провал для проекта.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 03, 2018, 04:16:21 PM
да, то что касается темы, то как минимум один нолик тут надо убрать, а к лету и второй Grin Ну а если серьезно, то цена этого токена может быть такой, но это точно не в скором будущем. Мой прогноз в лучшем случае он достигнет максимум 30$ к лету, не больше, больше вероятности что оценка до этого не дойдет (это максимум который он способен одолеть в ближайшие время) и будет в диапазоне 7-15$
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
April 03, 2018, 12:33:04 PM
Проекты из России, да такое мнение устойчиво сложилось ....иногда и не вполне обоснованно.Про Waves очень маловероятно как по мне так 100$ взять такой рубеж.Ну если только суперджиж по рынку какой то будет.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
April 02, 2018, 09:36:46 AM
Пора переименовывать тему в Waves за 1 бакс уже летом. Судья по глобальному сливу манипуляторы наигрались да и хомяки кончились. Пока ждать новых. В целом для платежей, особенно с надвигающимся LN вполне хватает битка. Для каких то применений вроде ICO есть эфир, решения по масштабирования там тоже вскорости будут. Остальные останутся в подвешенном состоянии.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
April 02, 2018, 09:29:38 AM
Не думаю, что Waves сможет показать100$, если даже весь рынок развернётся и обновит свои хаи.
Зато название темы с каждой красной неделей становится все веселее.
Мда уж, инвесторы совсем оторванные от реальности.
member
Activity: 334
April 02, 2018, 08:58:46 AM
Не думаю, что Waves сможет показать100$, если даже весь рынок развернётся и обновит свои хаи.
Pages:
Jump to: