Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 6. (Read 3478 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
April 18, 2018, 01:06:30 PM
вряд ли дойдет до сотки, если только биток до 20ки прыгнет. волны они вообще с ростом плохо дружат, глобальных скачков давно не было
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 18, 2018, 01:05:02 PM
Вообще волны, конечно, очень перспективная тема, и в дальнейшем я не сомневаюсь насчет того, сделают ли они столько иксов. Ведь для цены в 100 долларов нужно сделать практически 7 иксов, а за такой короткий срок это очень сложно. До лета то осталось совсем немного, но хотя для крипты, как показал опыт битка, нет ничего невозможного)) Поэтому надеемся на это, конечно, и верим в долгожданный рост)
Вам уже написали что до 100 долларов волнам надо 20 иксов сделать, не знаю возможно это или нет но вот Пунди новый токен и он смог за 2 дня сделать 4 икса то наверное и другие монеты тоже могут так быстро иксы сделать.

Одно дело сделать четыре икса с капитализацией в пару миллионов и совершенно другое сделать 4х с капой в несколько сот миллионов. Совершенно другие условия. Про 100 не верю, даже в следующем году. А про 30-50 в этом с натяжкой.
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 18, 2018, 12:40:18 PM
Вообще волны, конечно, очень перспективная тема, и в дальнейшем я не сомневаюсь насчет того, сделают ли они столько иксов. Ведь для цены в 100 долларов нужно сделать практически 7 иксов, а за такой короткий срок это очень сложно. До лета то осталось совсем немного, но хотя для крипты, как показал опыт битка, нет ничего невозможного)) Поэтому надеемся на это, конечно, и верим в долгожданный рост)
Вам уже написали что до 100 долларов волнам надо 20 иксов сделать, не знаю возможно это или нет но вот Пунди новый токен и он смог за 2 дня сделать 4 икса то наверное и другие монеты тоже могут так быстро иксы сделать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
April 18, 2018, 11:50:50 AM
Что вы там курите, какие 7 иксов? Она сегодня стоит 5 долларов. До 100$ надо 20 иксов сделать, и капитализация получится 10 миллиардов? Ну в принципе, это конечно реально, но шансов не очень много
hero member
Activity: 868
Merit: 502
April 18, 2018, 11:47:10 AM
newbie
Activity: 55
Merit: 0
April 17, 2018, 06:27:30 AM
Вообще сейчас смотришь на график и плачешь, какие 100 $, монета в лучшие времена не поднималась выше 20 $, так, что до лета точно не будет стоить 100$, а вот ближе к НГ  2019-2020 возможно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
April 17, 2018, 06:22:18 AM
20 $ если к лету будет стоить то хорошо))
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 17, 2018, 05:56:05 AM
Не нужно выдумывать сказки… Нужно смотреть на ситуацию реально. Waves сейчас находится в непростом положении, так как его технологию разработчик практически не совершенствуют, поэтому она с каждым днём теряет популярность и дальнейшую перспективу. Единственное, что может двинуть цену вверх у этого альта, так это коррекция битка… Если к лету данная монетка сделает хоть 1-2 икса, то это будет для неё большим достижением.
Полностью согласен с вами, пока по волнам очень трудно говорить,так как развития особо никакого не происходит, а это естественно влияет на будущие проекта и монеты в целом.
Вы просто оба абсолютно не в теме, идет постоянное развитие платформы. В конце года внедрен протокол NG и выдан обновленной декс. Скоро выйдут смартконтракты и атомарные свопы. Единственный косяк у них - это слабый маркетинг.
Волны всегда страдали слабым маркетингом и это им абсолютно не на руку,команде стоило бы пересмотреть данный факт. А то с такими темпами,волны далеко не уедут.
member
Activity: 336
Merit: 10
April 16, 2018, 05:58:29 AM
Не нужно выдумывать сказки… Нужно смотреть на ситуацию реально. Waves сейчас находится в непростом положении, так как его технологию разработчик практически не совершенствуют, поэтому она с каждым днём теряет популярность и дальнейшую перспективу. Единственное, что может двинуть цену вверх у этого альта, так это коррекция битка… Если к лету данная монетка сделает хоть 1-2 икса, то это будет для неё большим достижением.
Полностью согласен с вами, пока по волнам очень трудно говорить,так как развития особо никакого не происходит, а это естественно влияет на будущие проекта и монеты в целом.
Вы просто оба абсолютно не в теме, идет постоянное развитие платформы. В конце года внедрен протокол NG и выдан обновленной декс. Скоро выйдут смартконтракты и атомарные свопы. Единственный косяк у них - это слабый маркетинг.
member
Activity: 462
Merit: 11
April 16, 2018, 05:19:32 AM
member
Activity: 336
April 16, 2018, 05:11:24 AM
Да в принципе все наши рассуждения это гадание на кофейной гуще. Может быть так, а может эдак. Факт это то что волны это хорошо технически продвинутая платформа, а значит рост ей обеспечен рано или поздно.
member
Activity: 280
April 14, 2018, 01:22:33 AM
Хоть сейчас рынок и начинает оживать, но вряд ли курс так сильно вырастет за такой промежуток времени, вот к концу года такая цена вполне реальна Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
April 14, 2018, 12:29:59 AM
вполне возможно что мы увидим ценик вавеса по 100$  при этом мы увидим биток по 50 тысяч,ну шансы я думаю вы сами можете понять с учетом нынешней ситуации на рынке..
newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 13, 2018, 11:23:27 PM
Хорошая тема по вейвсам, а самое главное, будет что обсуждать ближайшие 20 лет, ибо в обозримом будущем эта монетка ничего интересного не покажет Grin
member
Activity: 322
April 13, 2018, 02:36:50 AM
100 конечно вполне цена может быть, но тогда и Биткоин порядка 30 должен стоить. В принципе такой расклад и в этом году может даже случиться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
April 13, 2018, 12:00:27 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
April 11, 2018, 01:05:24 AM
откуда такие цифры, даже крутое событие в дорожной карте не даст вырасти  в такие иксы,а если взять еще в расчет ,что биток не будет помогать рости по отношению к юсд. то и подавно мысль пропадает
member
Activity: 532
A M E P A Y
April 11, 2018, 01:00:28 AM
Это нереальная цена для этого проекта. Я бы поверил в такую цену в то время, когда проект только начинал развиваться и выглядел амбициозно. Но не сейчас

Волны как то застряли на одном уровне и ни что не дает им пойти вверх, ни позитивные новости ни обновления по этом я думаю что дорога к 100 будет долгой и тяжелой если она будет, хотя с ростом битка возможно и пойдет рост.
да сейчас непредсказуемо общее движение,а если будет общий сильный рост,то и волны хайпанут,правда не уверен в сотке в этом году
у вэйвс очень много запланировано на 2018 год и если команда сдержит все обещания то мы можем увидеть цену более 100$ на самом пике,холдеры будут довольны в этом году
Дык, у вейвсов и в 2017 году немало ивентов случилось, но вот только чтото на росте это не особо отразилось)) так что ходлеры пока могут быть довольны только тем, что есть хоть какие то движения вообще Lips sealed
А чем вейвсы отличаются от другой крипты? Падение идут по всему рынку.  Так, что зря народ ожидает космического взлета вейвсов.

Соглашусь с последним коментом. Ждать роста нет смысла пока рынок хотя бы не стабилизируется, а это произойдет только тогда, когда урегулируют крипту, но что-то пока никак, так что будем вот так вот болтаться и дальше.
Да конечо никаких 100$ мы не увидим в 2018 году, если вцелом ситуация на рынке не измениться.не будет иксов у волн когда все на месте по году стоит.Это просто невозможно такой прорыв.за счет чего?)
Да только после роста рынка возможно начнет двигаться цен аи на волны. Но 100 долларов пока плохо вериться. Разработчики должны хорошо работать что бы мы увидели такой ценник.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
April 11, 2018, 12:34:19 AM
Это нереальная цена для этого проекта. Я бы поверил в такую цену в то время, когда проект только начинал развиваться и выглядел амбициозно. Но не сейчас

Волны как то застряли на одном уровне и ни что не дает им пойти вверх, ни позитивные новости ни обновления по этом я думаю что дорога к 100 будет долгой и тяжелой если она будет, хотя с ростом битка возможно и пойдет рост.
да сейчас непредсказуемо общее движение,а если будет общий сильный рост,то и волны хайпанут,правда не уверен в сотке в этом году
у вэйвс очень много запланировано на 2018 год и если команда сдержит все обещания то мы можем увидеть цену более 100$ на самом пике,холдеры будут довольны в этом году
Дык, у вейвсов и в 2017 году немало ивентов случилось, но вот только чтото на росте это не особо отразилось)) так что ходлеры пока могут быть довольны только тем, что есть хоть какие то движения вообще Lips sealed
А чем вейвсы отличаются от другой крипты? Падение идут по всему рынку.  Так, что зря народ ожидает космического взлета вейвсов.

Соглашусь с последним коментом. Ждать роста нет смысла пока рынок хотя бы не стабилизируется, а это произойдет только тогда, когда урегулируют крипту, но что-то пока никак, так что будем вот так вот болтаться и дальше.
Да конечо никаких 100$ мы не увидим в 2018 году, если вцелом ситуация на рынке не измениться.не будет иксов у волн когда все на месте по году стоит.Это просто невозможно такой прорыв.за счет чего?)
full member
Activity: 532
Merit: 100
April 11, 2018, 12:23:59 AM

Pages:
Jump to: