Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 20. (Read 3478 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
February 14, 2018, 04:49:20 PM
100 к концу года это перебор конечно. Что говорить сейчас крипта вообще в кризисе находится , 2x бы сделать до лета - уже хорошо.
Но если биток всех вверх потянет и будет стоить 50-100к - то волны в первых рядах подтянутся за ним
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
February 14, 2018, 04:47:33 PM
Многое зависит от биткоина. Мы с вами уже много раз видели ,как он "мял" все альты , когда шел в активный рост и так же тащил за собой, когда падал. А так для waves 100$ это вполне реальная цена, к концу 2018 года, помнится монета торговалась около 250 тыс сатош за единицу в хорошее время, так что должен вернуться , когда текущий тренд поменяется.
member
Activity: 280
Merit: 18
February 14, 2018, 04:39:58 PM
Я всё-таки ставку делаю на эту монету, думаю, еще себя проявит!
full member
Activity: 504
February 14, 2018, 04:23:24 PM
это вполне реальная цель для Waves, а если в ближайшее время получится реализовать задумки по развитию, то вполне вероятно уже в этом году мы увидим данную цифру)
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 14, 2018, 04:10:12 PM
Было бы конечно не плохо, но к сожалению многих держателей волн до такой отметки, как мне кажется летом они не стрельнут, через год-два - может быть, но в ближайшее время такого профита не видать

В фиате легко,разве не ясно это стало за этот год?
Теже волны с 20 центов до почти 20 баксов вышли.
Тот же NEO из мусорной монеты за 10 центов менее чем за год стал 100 баксов и выше.
И так весь рынок,так что сделать х10 в фиате это ерунда,только бы рост биткоин  Tongue
а рост обязательно будет, вопрос в том когда и на столько, а волны могут попасть на эту волну если команда Саши потрудится над своими детищем, так что 50 бачей как максимум в этом году я уверен что возьмет Wink

А что значит если команда потрудится? Работают как могут, выше головы не прыгнешь как говорится, но волны себя не плохо показывают, на падении рынка показали себя достаточно стойко.
full member
Activity: 322
February 14, 2018, 04:02:05 PM
Было бы конечно не плохо, но к сожалению многих держателей волн до такой отметки, как мне кажется летом они не стрельнут, через год-два - может быть, но в ближайшее время такого профита не видать

Тот же NEO из мусорной монеты за 10 центов менее чем за год стал 100 баксов и выше.
И так весь рынок,так что сделать х10 в фиате это ерунда,только бы рост биткоин  Tongue
а рост обязательно будет, вопрос в том когда и на столько, а волны могут попасть на эту волну если команда Саши потрудится над своими детищем, так что 50 бачей как максимум в этом году я уверен что возьмет Wink
full member
Activity: 728
Merit: 104
February 14, 2018, 09:04:36 AM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.

Голосую за то, что не достигнет 100 долларов. 50 вполне может быть. Проект хоть и хороший, но развитие у него медленное.
Ну мы тут как то привыкли что люди аргументируют свои выводы. В Вашем случае я чего то не увидел никаких аргументов. Аргументы бывают разные, например просто интуиция, можно и так написать. Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
February 14, 2018, 08:21:19 AM

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
February 14, 2018, 08:04:48 AM
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
February 14, 2018, 06:39:12 AM
Кто нибуть скажите почему вы с таким упрямством ждете 100 долларов когда курс у волн 5.7 , почему по вашему волны должны сделать x20?

Вот и я тоже смотрю и думаю - откуда такие прогнозы? Почему именно сотка? С пяти-то баксов до 100 - это довольно серьезное заявление. Пока что я не видел достаточно много рабочих и успешных проектов на волнах, чтобы цена токена так взлетела.
Тоже не видел, но ведь реально увидеть такую цену. Лично сам помню как многие говорили тоже самое и про эфир. А теперь он по 850$ продаётся.

В перспективе естественно. Естественно не ближайшего месяца и даже не полугода. Но через время это будут реальные цифры.

Ну конечно реально, как только биток поднимется к 50 000 долларов,то и волны в баксах станут дороже) К сожалению других причин для того, чтобы эта монета стала дороже лично я сейчас не вижу, не смотря на то, что идея проекта интересная
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 14, 2018, 06:28:16 AM
Кто нибуть скажите почему вы с таким упрямством ждете 100 долларов когда курс у волн 5.7 , почему по вашему волны должны сделать x20?

Вот и я тоже смотрю и думаю - откуда такие прогнозы? Почему именно сотка? С пяти-то баксов до 100 - это довольно серьезное заявление. Пока что я не видел достаточно много рабочих и успешных проектов на волнах, чтобы цена токена так взлетела.
Тоже не видел, но ведь реально увидеть такую цену. Лично сам помню как многие говорили тоже самое и про эфир. А теперь он по 850$ продаётся.

В перспективе естественно. Естественно не ближайшего месяца и даже не полугода. Но через время это будут реальные цифры.
member
Activity: 308
Merit: 24
February 14, 2018, 06:17:49 AM
Все ждут снежного кома.
И он реально на волнах может случится.
Например достаточно одной хорошей исошки на волнах чтобы начать этот ком , потом подключаются памперы , потом выходят новости и пошло поехало... сейчас затишье ... цена низкая - надо брать
Тут реально нужно ждать)) нужно набраться терпения,  не у всех его хватит...
Ага и терпеть нужно года 2-3 Smiley))) С другой стороны, в данный момент цена на токен не велика, на 20% своего банка - можно закупится, перспективы есть.
sr. member
Activity: 532
February 14, 2018, 05:57:28 AM
Все ждут снежного кома.
Например достаточно одной хорошей исошки на волнах чтобы начать этот ком , потом подключаются памперы , потом выходят новости и пошло поехало... сейчас затишье ... цена низкая - надо брать
Тут реально нужно ждать)) нужно набраться терпения,  не у всех его хватит...
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
February 14, 2018, 04:19:09 AM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.

Голосую за то, что не достигнет 100 долларов. 50 вполне может быть. Проект хоть и хороший, но развитие у него медленное.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
February 13, 2018, 10:31:55 AM
Хуйня ваши волны, ничего у них нету, 100 тр/с - пиздеж, вам дурачкам кость бросили вот вы и побежали. Все почему то и дальше выбирают ефир, потому что разработчики и организаторы там нормальные, в отличии от вейвса, и там есть какие то перспективы. Очень интересно будет посмотреть что сделают до лета. А так пока что имеем вот что биржа - бетахуета, с кучой багов, какой то викивейвс даже без сертификата, который никому не нужен кроме вас. Че там еще, аа бля точняк сайт на корейском сука и английском, русский разработчик. Вы больные что ли каких 100 баксов хаха Cheesy Cheesy
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 13, 2018, 10:03:33 AM
Все ждут снежного кома.
На мой взгляд, не достигнуть такой цифры волнам как бы кто и не хотел. Слишком много конкурентов, а вы сами знаете как относятся к русскоязычным проектам предвзято. Поэтому понесут с удовольствием в китайские/вьетнамские и другие блокчейны, увы.
sr. member
Activity: 463
February 13, 2018, 09:53:49 AM
Все ждут снежного кома.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
February 13, 2018, 09:50:57 AM

member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
February 13, 2018, 09:48:34 AM

full member
Activity: 322
February 13, 2018, 09:29:46 AM
когда у всей крипты будет капа 2-3 лярда баксов, то думаю к тому времени и вейвс стрельнет до ста.
Я думаю, что при таком то раскладе Ваш анализ будет все 200%. Потому что если всё будет иметь такую большую капитализацию, а про Волны вдруг забудут, вот тогда то точно всё подрастет до 100$ Grin
а по другому не как, если не будет готового продукта от вейвс (то что они обещают) и новых денег на рынке то цена не взлетит...
Pages:
Jump to: