Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 23. (Read 3478 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
February 06, 2018, 06:34:50 PM
Мне кажется, что этот проект немного запущен. Да простят меня админы и разработчики этой монеты конечно, может они и активно работают над проектом, только на цене это чего-то не сильно отражается
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
February 06, 2018, 06:33:28 PM
я вас поддерживаю. рост в 100$ это очень хорошо. будет хорошая награда за время ожидания и терпения. вопрос только когда это будет?

Вполне возможно, что в конце этого года, потому что монета просто не может такой долго сидеть на одном месте. Вниз не пойдет - проект сильный, только вверх путь остается)

Может и очень легко, волнам нужно выйти на более серьезный уровень, пока она мне напоминает биржу ёбит , которую никто всерьёз не воспринимает и листится туда один шлак. Только на волнах ICO тоже  шлаковые
А почему так происходит, что ICO на волнах шлаковые? Я верю в Waves, отличная площадка и Саша молодец! Не смотря на мем про "ту викс", который везде постят ))
member
Activity: 392
February 06, 2018, 06:06:08 PM
я вас поддерживаю. рост в 100$ это очень хорошо. будет хорошая награда за время ожидания и терпения. вопрос только когда это будет?

Вполне возможно, что в конце этого года, потому что монета просто не может такой долго сидеть на одном месте. Вниз не пойдет - проект сильный, только вверх путь остается)

Может и очень легко, волнам нужно выйти на более серьезный уровень, пока она мне напоминает биржу ёбит , которую никто всерьёз не воспринимает и листится туда один шлак. Только на волнах ICO тоже  шлаковые

и тем не менее находит же это своих приверженников. Просто если так пошло уже, то будет очень трудно поменять репутацию монеты на более серьезную
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
February 06, 2018, 05:51:49 PM

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
February 06, 2018, 05:41:10 PM

нет, думаю не до конца года - ведь это очень долго. всё начнёт развиваться ещё ранее. все у проекта отлично и команда старательная.
member
Activity: 434
February 06, 2018, 05:07:26 PM

newbie
Activity: 64
Merit: 0
February 06, 2018, 05:03:28 PM
full member
Activity: 517
Merit: 101
February 05, 2018, 11:38:44 AM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
Вполне реальная цель, 100 долларов может легко сделать
я тоже думаю, что волны не дооценили инвесторы, но с 5 до 100 так быстро вырастит если будут обновления платформы и маркетинговая кампания. хотелось бы чтобы отечественный проект стал одним из лидеров  блокчейн индустрии!
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
February 05, 2018, 11:31:37 AM
Волны уже не те))))Не вижу перпектив в данном проекте.Нет ничего того из за чего бы  проект выстрелил.
Ага, они уже не торт Grin

Кстати, соотношение ответов в опросе в этой теме почти одинаковое
Да   - 60 (55%)
Нет   - 49 (45%)

Как минимум, это означает, что оптимистов у волн тоже хватает=)

full member
Activity: 462
Merit: 100
February 05, 2018, 11:25:09 AM
Волны уже не те))))Не вижу перпектив в данном проекте.Нет ничего того из за чего бы  проект выстрелил.
member
Activity: 490
Merit: 13
February 05, 2018, 11:21:14 AM
Проголосовал конечно за 100))! Но что то волны очень медленно набирают обороты.
Но я думаю тише едешь дальше будешь. Главное что стабильно. Сейчас можно прикупить.
И уже в конце года 20 баксов будет.
Но сейчас уже довольно большое количество ICO начинает стартовать на волнах, поэтому можно рассчитывать на рост
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
February 05, 2018, 11:17:13 AM
А что мешает волнам стоит 100 долларов? На мой взгляд, это очень серьёзные проект, я тоже давно прикупила немного волн, жду 100-150 дол.
ну незнаю не знаю.глядя на данную ситцацию  думаю пока рановато  говорить про 150 баксов за  волнышки).а так кто его знает
member
Activity: 294
Merit: 11
February 05, 2018, 11:14:26 AM
Waves за $100 - пока что воспринимается как очень отдаленная перспектива, вот когда биток будет по 50к, тогда наверное и волна возьмет свою сотку.
да это просто автор ошибся, он имел в виду волны по 100 деревянных, более реалистичный расклад для волн, особенно учитывая что сейчас минфин в России мутит, продавайте лучше пока не поздно, потом уже не успете
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 04, 2018, 01:46:24 PM
Waves за $100 - пока что воспринимается как очень отдаленная перспектива, вот когда биток будет по 50к, тогда наверное и волна возьмет свою сотку.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
February 04, 2018, 01:32:36 PM
Ветка похожа по стилю на Эфир за 1000. Но мне почему-то та ветка и развитие событий с эфиром за 1к выглядили более реалистично. По волнах что-то в последнее время больше разочарований, чем оправданных ожиданий
Но и эфир когда то длительное время болтался на дне и предугадать такой бурный рост было практически невозможно, так же и с волнами на данный момент, они сейчас на дне и особого роста нет, но как только запилят толковые обновления цена может отреагировать мгновенно.

согласен с этим. волны имеют хорошую перспективу, думаю в этом годы они сделают свой прорыв.
сейчас как раз можно закупиться на спаде
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
February 04, 2018, 01:22:53 PM
На криптовалютном рынке возможно все, волны вполне могу стоить 100$, даже несмотря на сегодняшнюю цену, так уже работа ведется во всю.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
February 04, 2018, 01:18:41 PM
Не могу спрогнозировать по поводу Waves, тоже довольно интересен подкупает свой встроенный обменник уже в самом кошельке. На счет достигнет ли планки в 100$ все может быть. Все очень быстро меняется и на что не возлагаешь больших надежд дает такие X.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
February 04, 2018, 01:11:54 PM
Ветка похожа по стилю на Эфир за 1000. Но мне почему-то та ветка и развитие событий с эфиром за 1к выглядили более реалистично. По волнах что-то в последнее время больше разочарований, чем оправданных ожиданий
Но и эфир когда то длительное время болтался на дне и предугадать такой бурный рост было практически невозможно, так же и с волнами на данный момент, они сейчас на дне и особого роста нет, но как только запилят толковые обновления цена может отреагировать мгновенно.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 04, 2018, 01:10:21 PM
жду 100-150 дол.
Долго ждать прийдется. Если еще 5 - 10 интересных проектов ICO проведут на волнах то 50 - 100 долларов в этом году будет а если нет то откуда ждать такой рост? На голых смарт контрактах без реальных ICO волны не вырастут.
full member
Activity: 155
Merit: 102
February 04, 2018, 01:09:35 PM
а что за развитие у волн в последнее время? что интересного и нового двют волны крипте? какие суперинтересные ико были проведены на волнах в последний год? ну кроме скама, типа зркойна)
Pages:
Jump to: