Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 21. (Read 3478 times)

full member
Activity: 728
Merit: 104
February 13, 2018, 08:38:39 AM
когда у всей крипты будет капа 2-3 лярда баксов, то думаю к тому времени и вейвс стрельнет до ста.
Я думаю, что при таком то раскладе Ваш анализ будет все 200%. Потому что если всё будет иметь такую большую капитализацию, а про Волны вдруг забудут, вот тогда то точно всё подрастет до 100$ Grin
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
February 12, 2018, 01:26:20 PM
Кто нибуть скажите почему вы с таким упрямством ждете 100 долларов когда курс у волн 5.7 , почему по вашему волны должны сделать x20?
Waves это спящий гигант. Смарт контракты уже за углом, и с их выходом будет серьезный рост
Что-то так часто приходится слышать о перспективах Waves, что осталось ждать еще чуть-чуть, но пока кроме обещаний и ожиданий ничего нет. Цена тоже устала ждать и пока не очень верит в подъем
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 12, 2018, 12:46:27 PM
Кто нибуть скажите почему вы с таким упрямством ждете 100 долларов когда курс у волн 5.7 , почему по вашему волны должны сделать x20?
Waves это спящий гигант. Смарт контракты уже за углом, и с их выходом будет серьезный рост

Безусловно, те монеты, за которыми стоит хорошая разработка в перспективе покажут хороший рост. Однако цена в 100 дол. это дальняя перспектива. В ближайшее время, как по мне, мы не увидим такой цены.
так не кто и не говорит что цена завтра будет 100 бачей, а вот до конца года вполне вероятно около 50 будет торговаться, может и выше...
hero member
Activity: 770
Merit: 504
February 12, 2018, 12:30:46 PM

Безусловно, те монеты, за которыми стоит хорошая разработка в перспективе покажут хороший рост. Однако цена в 100 дол. это дальняя перспектива. В ближайшее время, как по мне, мы не увидим такой цены.
full member
Activity: 396
Merit: 109
February 12, 2018, 12:20:04 PM
full member
Activity: 331
February 12, 2018, 11:45:25 AM
member
Activity: 308
Merit: 24
February 12, 2018, 11:27:34 AM
Все может быть. Все крутится вокруг биткоина.
Ну конечно не возьмёт, но надеяться стоит - это однозначно. В последнее время Waves довольно полярная крипта!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
February 12, 2018, 11:27:04 AM
А Waves уже сделали обновление свое которое увеличивает количество транзакций в сети? Там по моему они обещали транзакции до 100 шт. поднять в секунду.
У них разве были проблемы со скоростью? Я никогда не испытовал проблем с Waves, потому что наверное нагрузки на сеть нет. Я думаю что тут каждый понимает разницу в нагрузках на сеть Эфира и Волн
Да, пока просто количество транзакций в сетях эфира и волн несравнимо. Да вот только по скоростям волны готовы к сильной нагрузке сети. А к лету еще быстрее скорости будут. Думаю в этом году у волн есть шанс преодолеть 100$.

Думаешь на фоне нагрузки сети на эфир будут расти волны? Мы эту фазу уже проходили раньше
Я думаю что волны будут расти вне зависимости от курса эфира и от загруженности сети эфира. Волны могут уже в ближайшем будущем стать реальной альтернативой эфиру и у волн относительно низкий курс, я бы спрогнозировал минимум 100$ по волнам, это самый скромный минимум.
full member
Activity: 238
+ + +
February 12, 2018, 11:22:31 AM
Точто волны однажды в далеком будущем сделают сотку сомнений нет,
однако все зависит сейчас от действий команды.

На данном этапе разговоров гораздо больше чем конкретных изменений,
поэтому пока мой прогноз пессимистичный.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
February 12, 2018, 11:21:33 AM
А Waves уже сделали обновление свое которое увеличивает количество транзакций в сети? Там по моему они обещали транзакции до 100 шт. поднять в секунду.
У них разве были проблемы со скоростью? Я никогда не испытовал проблем с Waves, потому что наверное нагрузки на сеть нет. Я думаю что тут каждый понимает разницу в нагрузках на сеть Эфира и Волн
Да, пока просто количество транзакций в сетях эфира и волн несравнимо. Да вот только по скоростям волны готовы к сильной нагрузке сети. А к лету еще быстрее скорости будут. Думаю в этом году у волн есть шанс преодолеть 100$.

Думаешь на фоне нагрузки сети на эфир будут расти волны? Мы эту фазу уже проходили раньше
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
February 12, 2018, 11:20:25 AM
вполне возможно что будет и 200 в этом году. проект то сам по себе хороший,свой блокчейн.своя биржа, это как эфир только хуже слегка,ну и плюс обнов в этом году куча по дорожной карте
hero member
Activity: 826
Merit: 501
February 12, 2018, 11:20:16 AM
  Waves за 6$ это уже хорошо...Можно вложиться и посмотреть, как монета поведет себя. Думаю, что до весны 10$ за ед. - увидим
Да ладно, что же тут хорошего. Не ну тут с какой стороны посмотреть. Я вот слил монету за 13$, для меня то 6$ это хорошо, а вот для тех кто пожадничал, это конечно другой вопрос.
Помню как-то эфир поднимался до 20$, затем падал до 7-8$ и потом был полёт до 370$ вроде. Так что то что волны сейчас упали с 15 до 6 - это фигня. Рано или поздно возьмут планку в 100$
hero member
Activity: 938
Merit: 502
February 12, 2018, 11:16:42 AM
full member
Activity: 294
February 12, 2018, 11:14:54 AM
когда у всей крипты будет капа 2-3 лярда баксов, то думаю к тому времени и вейвс стрельнет до ста.
Откройте коинмаркет там уже капа всей крипты 422 ларда баксов и даже 800 лярдов было и что, где были волны в тот момент? Почему вы мечтаете про 100 баксов, на волнах нет проектов способных пропампить монету.
Это он из прошлого пишет, но мы то уже знаем что он не угадал Grin

Вообще думаю уже всем должно быть очевидно что волны практически полностью зависят от Биткоина, и их курс почти синхронно ходит за ним, правда падают они чуть быстрее.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
February 12, 2018, 11:13:35 AM
Цена если и будет выше 100 долларов, то ненадолго, спекулятивна.
Вот это точно. Хотите монету которая будет стоить 100 долларов то лучше купите лук хоть быстрее 100 долларов получите с монеты, а что будет с волнами это как вилами по воде.
full member
Activity: 331
February 12, 2018, 11:09:28 AM
Откройте коинмаркет там уже капа всей крипты 422 ларда баксов и даже 800 лярдов было и что, где были волны в тот момент? Почему вы мечтаете про 100 баксов, на волнах нет проектов способных пропампить монету.
member
Activity: 112
Merit: 20
February 12, 2018, 11:02:51 AM
если биток будет 100к $  то думаю Waves  будет по такой цене.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
February 12, 2018, 10:43:35 AM
full member
Activity: 728
Merit: 104
February 12, 2018, 10:17:09 AM
full member
Activity: 206
February 11, 2018, 09:43:54 AM
Еще в декабре. До 1000 в секунду
Pages:
Jump to: