Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 25. (Read 3478 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 27, 2018, 01:39:31 PM
Waves я уважаю и это реально крутой проект, но он ещё не дооценен инвесторами. И значительных иксов ещё не сделал, у него я считаю светлое и отличное будущее. До лета я честно говоря сомневаюсь, что он дойдёт до 100$, но до 50 вполне может. Сейчас на просадка самое время вложиться в него!
Сто баксов до лета это нереальная сумма. Для того чтобы вырасти во столько раз одного роадмапа выполнить будет мало. Это возможно только как перспектива на будущий год наверное.

Сумма вполне реальная, вопрос только не роадмап, а насколько получится заинтересовать инвесторов.

Анонсов было много, но кроме их внедрения нужно чтобы люди поверили начали запускать свои проекты на платформе.
Поэтому основной вопрос насколько слаженно сработает команда. Зона 50-80.. вполне реальна, при позитивном сценарии.
Зона 50-80 реально, если весь рынок раз в 5 выростит, т.к. волны исчерпали свой внутрений потенциал поста.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
January 27, 2018, 01:29:36 PM
Waves я уважаю и это реально крутой проект, но он ещё не дооценен инвесторами. И значительных иксов ещё не сделал, у него я считаю светлое и отличное будущее. До лета я честно говоря сомневаюсь, что он дойдёт до 100$, но до 50 вполне может. Сейчас на просадка самое время вложиться в него!
Сто баксов до лета это нереальная сумма. Для того чтобы вырасти во столько раз одного роадмапа выполнить будет мало. Это возможно только как перспектива на будущий год наверное.

Сумма вполне реальная, вопрос только не роадмап, а насколько получится заинтересовать инвесторов.

Анонсов было много, но кроме их внедрения нужно чтобы люди поверили начали запускать свои проекты на платформе.
Поэтому основной вопрос насколько слаженно сработает команда. Зона 50-80.. вполне реальна, при позитивном сценарии.
member
Activity: 219
Merit: 10
January 27, 2018, 12:39:26 PM
Возможно ты прав, но почему ты считаешь, что этот проект недооценен? На основе чего сделаны такие выводы?
member
Activity: 616
January 27, 2018, 12:20:49 PM
member
Activity: 350
Merit: 18
January 25, 2018, 01:37:16 PM
newbie
Activity: 165
Merit: 0
January 25, 2018, 01:30:28 PM
Вот ещё свежие новости из Давоса: Waves Platform установила стратегическое партнерство с Международным финансовым центром в Астане, чтобы создать передовую экосистему для финансовых технологий, используя последние решения blockchain.
newbie
January 25, 2018, 01:28:48 PM
Сейчас по сути уже стартовала стадия отвязки крупных монет от битка, они становятся более независимые и самостоятельные.

Да нифига. Биткоин как локомотив тянет весь топ 20 тянет то вверх, то вниз за собой. Нет ещё независмых монет. Даже тот же эфир, и тот - в одной лодке с биткоином плавает
ну так конечно потому что киты если выходят из битка то им не выгодно выходить всем депо из битка, поэтому они выходят через биток и через альты одновременно валя курс) и в этом нет ничего удивительного, пока долю рынка капитализации держит биток, оно так и будет, и никакие прогрессивные технологии не сменят этот тренд
Кстати Waves рисует тот же график, что и биткоин. Можно предположить, что если биткоин сделает х10 то и Waves поднимется на 100$ Wink
member
Activity: 266
January 25, 2018, 08:46:08 AM
Сейчас по сути уже стартовала стадия отвязки крупных монет от битка, они становятся более независимые и самостоятельные.

Да нифига. Биткоин как локомотив тянет весь топ 20 тянет то вверх, то вниз за собой. Нет ещё независмых монет. Даже тот же эфир, и тот - в одной лодке с биткоином плавает
ну так конечно потому что киты если выходят из битка то им не выгодно выходить всем депо из битка, поэтому они выходят через биток и через альты одновременно валя курс) и в этом нет ничего удивительного, пока долю рынка капитализации держит биток, оно так и будет, и никакие прогрессивные технологии не сменят этот тренд
member
Activity: 546
Merit: 12
January 25, 2018, 06:19:30 AM
Waves периодически делает иксы ,как что вполне вероятно что и 100$ , для Waves не проблема , вот только со сроками лучше конечно обольщаться .
Как бы со смартконтрактами не обстояло дело хорошо - на самом деле в этом году волнам сделать цветные 100 баксов навряд-ли получится. Это надо будет через голову перепрыгнуть наверное чтобы все получилось.
full member
Activity: 238
Merit: 100
January 25, 2018, 06:08:08 AM
Waves периодически делает иксы ,как что вполне вероятно что и 100$ , для Waves не проблема , вот только со сроками лучше конечно обольщаться .
newbie
January 25, 2018, 05:59:37 AM
Все больше ICO появляется именно на вэйвах. Поэтому вполне можно прогнозировать те же темпы, с которыми рос в свое время Эфирчик.

А какие сейчас ICO на вэйвах. А что то пропустил? Знаю, что на NEO запланиравано много ИСО. А вот про вэйв не слышал..
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 25, 2018, 05:50:31 AM
Все больше ICO появляется именно на вэйвах. Поэтому вполне можно прогнозировать те же темпы, с которыми рос в свое время Эфирчик.
newbie
January 25, 2018, 05:47:16 AM

newbie
Activity: 82
January 25, 2018, 05:44:24 AM
Думаю к лету мы увидим и больше 100...
120-140 вполне реально
newbie
Activity: 17
January 25, 2018, 05:39:11 AM
Вполне имеет место быть , но это если брать на долго срок , примерно год полтора
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 25, 2018, 05:33:12 AM
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 25, 2018, 05:28:32 AM
Вполне реально что будет 100$, так как этот год скорее всего будет альтов. Нужно сейчас закупать пока цена более нормальная, чтобы словить неплохие "Х".  Grin
У Waves (WAVES) отличная команда Руских разработчиков, вполне вероятно, что он возьмёт планку и в 100$. Главное, что бы у биткоина был рост, т.к. очень многое зависит от него. Именно курс биткоина задаёт настроение большинству криптовалютам. И Waves в этом плане не исключение

Они могут взять планку в 100 дол. и без сильного роста биткоина, а за счет привлечения капитала через новые проекты, Айсио)
newbie
January 25, 2018, 05:14:41 AM
Вполне реально что будет 100$, так как этот год скорее всего будет альтов. Нужно сейчас закупать пока цена более нормальная, чтобы словить неплохие "Х".  Grin
У Waves (WAVES) отличная команда Руских разработчиков, вполне вероятно, что он возьмёт планку и в 100$. Главное, что бы у биткоина был рост, т.к. очень многое зависит от него. Именно курс биткоина задаёт настроение большинству криптовалютам. И Waves в этом плане не исключение
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
January 22, 2018, 12:12:36 PM
Не верю этому проекту нисколько.Уже много написано и не хочется повторяться но вайвс ничего революционно толкового в крипту не принес разве что говнокоинов расплодили которые можно создать без друга и больших денег.

волны не сравнятся с тем, сколько говнокоинов наплодил зефир, уж чего чего, а эфирное болото щиткоинов никто не переплюнет, так что не аргумент

к тому же там новостей по Вейвс Лабу насыпали, что опять же дает позитивный импульс
100$ скорее мечты, ожидания 50$ - вполне ок
newbie
Activity: 98
January 22, 2018, 11:49:23 AM
Не верю этому проекту нисколько.Уже много написано и не хочется повторяться но вайвс ничего революционно толкового в крипту не принес разве что говнокоинов расплодили которые можно создать без друга и больших денег.

Так можно сказать о любой валюте, кроме эфира и биткойна Smiley
Pages:
Jump to: