Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 106. (Read 214536 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Многие говорят, что инвесторы избегают Waves потому что официально  они оформлены в России, а там, как известно, не сильно законы способствуют развитию криптовалют. Поэтому большие риски сотрудничать с этой платформой и это многих останавливает. Как-то так)
member
Activity: 308
Merit: 11
У Waves уже довольно большая капитализация, так что цифра 1000$ вряд ли достижима.
Если, конечно, не произойдет каких-то кардинальных перемен в криптомире.
Посмотрим, что скажут в октябре на саммите G20, должна решаться регуляция криптовалют, на сколько я знаю, как раз и посомтрим - будет новые дно или нет.

Из название можно смело убирать слово "скоро". Самое печальное, что новости сейчас могут только понизить курс, но не повысить.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
У Waves уже довольно большая капитализация, так что цифра 1000$ вряд ли достижима.
Если, конечно, не произойдет каких-то кардинальных перемен в криптомире.
Посмотрим, что скажут в октябре на саммите G20, должна решаться регуляция криптовалют, на сколько я знаю, как раз и посомтрим - будет новые дно или нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
увидил название темы и решил зайти написать вам,что вавес с такими темпами по 1000 баксов мы увидим очень и очень не скоро,если вообще  увидим)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Проект Waves уже по праву можно назвать ветераном крипторынка. Работа ведется, периодически появляются интересные новшества. С другой стороны на фоне всех этих новых блокчейнов 2.0, 3.0 и т.д., Waves смотрится уже подзабытым проектом из прошлого. Думаю, времена когда Waves был в топ-20, уже не вернутся, но на аптренде рынка проект свое отыграет.
member
Activity: 252
Merit: 10
Название темы улыбнуло конечно. Для того чтобы волны стоили под тысячу баксов, надо пропампить биткоин до миллиона а эфир до ста тысяч долларов. И то не факт, в последнее время о волнах вообще ничего не слышно и мне кажется через несколько лет мы его забудет.
Где не слышно?

Новости идут одна за одной, леджер - https://twitter.com/wavesplatform/status/1027927103222820866

ERC20 - https://twitter.com/wavesplatform/status/1022475345797292032

Еще новое партнерство по гос. блокчейнам.
full member
Activity: 392
Merit: 106
вообще СЕО проекта Иванов как то в прямом эфире на вопрос когда продадите свои монеты - ответил: продам часть когда будет стоить 1000$

Это конечно может быть и хайп вокруг своего проекта, но по крайней мере они работают и двигаются!!
я думаю он уже слил)))
а сейчас на свое новое детище тратит время и деньги.
Вот это кстати реально интересно. Ведь битков они прилично собрали. Наверное в 2017 году в конце такой соблазн продать был, что удержаться трудно.
Плюс сейчас новости по ним идут интересные https://forklog.com/waves-platform-i-sputnik-dlt-integriruyut-tehnologiyu-blokchejn-v-gossektor-i-biznes-protsessy/
Похоже waves пытается в гос сектор зайти. В легальную плоскость.
member
Activity: 408
Название темы улыбнуло конечно. Для того чтобы волны стоили под тысячу баксов, надо пропампить биткоин до миллиона а эфир до ста тысяч долларов. И то не факт, в последнее время о волнах вообще ничего не слышно и мне кажется через несколько лет мы его забудет.
newbie
Activity: 34
вообще СЕО проекта Иванов как то в прямом эфире на вопрос когда продадите свои монеты - ответил: продам часть когда будет стоить 1000$

Это конечно может быть и хайп вокруг своего проекта, но по крайней мере они работают и двигаются!!
я думаю он уже слил)))
а сейчас на свое новое детище тратит время и деньги.
newbie
Activity: 419
На падающем рынке заголовок топика звучит уж сильно фантастически. Но кто знает, коррекция закончится и волна вдруг долетит до луны?
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Саша мог заявит хоть миллион за коин, только какое это отношение имеет к действительности? ) По факту напомню, в первом квартале этого года по роадмэпу должны были выйти смартконтракты, во втором атомарные свопы. Ни того ни другого до сих пор нет. Теперь пошли разговоры о смартконтрактах в 2019 г, про свопы вообще тишина. Откуда тут быть росту.

Большинство дальше коинмаркеткапа и не заглядывают, откуда им знать что все обещания от вавок по прогрессу по пи*де пошли? Вот и вангуют на форуме какие радужные перспективы ценника в скором будущем.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Проект хороший с рабочим продуктом и команда работает над развитием платформы, по-этому шансы, на иксы, очень велики, но в 1К$, слабо верится.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
очень бы хотелось увидеть такую цену
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Всех приветствую. Сегодня  я вам объясню почему стоит добавить WAVES в свой портфель. Почему стоит это сделать именно сейчас. И почему волны будут стоить 1000$ за единицу.
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют).
Сегодня токен стоит 1,73 бакса, то есть автор ошибся всего лишь раз в 600

Еще не вечер и на мой взгляд WAVES сейчас одна из самых привлекательных монет для инвестирования. Если сравнивать проект с одноклассниками по капитализации, то явно видна неодооцененность.
Если говорить о капитализации, то у WAVES она уже и так достаточно большая при нынешней цене, а если гипотетически взять, что её цена будет больше 1000, то она по капитализации обгонит биток, сценарий на мой взгляд несколько странный.
full member
Activity: 532
Merit: 102

Саша мог заявит хоть миллион за коин, только какое это отношение имеет к действительности? ) По факту напомню, в первом квартале этого года по роадмэпу должны были выйти смартконтракты, во втором атомарные свопы. Ни того ни другого до сих пор нет. Теперь пошли разговоры о смартконтрактах в 2019 г, про свопы вообще тишина. Откуда тут быть росту.
member
Activity: 144
Как скоро !? Скорее инвестировать надо! Надеюсь, падающий рынок не повлияет на waves )ну а если серьезно, такое возможно только после разворота в будущем.  Пока 1000 за вэйвс это утопия
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Скорее всего волны будут дешёвыми монетами,но это  хорошо для экосистемы. Транзакции будут дешёвыми. Можно будет развивать проекты на базе вейвс и их будет много.
newbie
Activity: 177

full member
Activity: 661
Merit: 100
Всех приветствую. Сегодня  я вам объясню почему стоит добавить WAVES в свой портфель. Почему стоит это сделать именно сейчас. И почему волны будут стоить 1000$ за единицу.
Всё не читал, потому что когда человек рассказывает, что какая-то монета БУДЕТ стоить, то можно сразу ставить минус в карму (жаль, что возможности форума этого не позволяют).
Автор не указывал сегодняшнюю дату... он даже год не указал... оно вообще дату не указывал! Так с чего ты взял, что прямо сегодня цена токена должна стоить столько сколько он написал?!
Ну так то ,может когда и будет она столько стоить ,да только мы этого не увидим .
full member
Activity: 434
Merit: 116
Автор очередной вангователь, который приводит только несколько глупых факторов. Все сводится к тому, что "вот - вот, что то произойдет". А по факту на платформе Waves в десятки раз меньше токенов, чем на эфире, соответственно и средств крутится в сотни раз меньше.
Jump to: