Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 110. (Read 214536 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Да кому они нужны по 1000 долларов, я вас прошу. Это не тот проект, чтобы верить в такой рост. Волны уже себя изживают и развития там не будет
member
Merit: 10
да какие 1000$, мне кажется 80-90 долларов за волну это предел который они не преодолеют, тем более Сашка там начал Восток свой двигать, если забросит волны, так они и выше трех долларов не поднимутся. А какая капитализация будет у волн при цене в 1000 долларов?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Сейчас это звучит как сладкий сон Саши Иванова Grin В реальность этого не будет, тут об такой цене эфира приходится мечтать не то что об волнах. Так что пора на все это смотреть трезво.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
В ближайшее время никакого роста не будет, сейчас вся крипта идет на дно, волны ничем не отличаются от других альтов, вряд-ли они сейчас будут на падающем рынке выкатывать обновления.
да тут дело даже не только в рынке, волны в последнее время падали темпами выше среднерыночных. задержка обещанных релизов выкинула Волны из первой пятидесятки СМС.
full member
Activity: 644
Merit: 100
В ближайшее время никакого роста не будет, сейчас вся крипта идет на дно, волны ничем не отличаются от других альтов, вряд-ли они сейчас будут на падающем рынке выкатывать обновления.
full member
Activity: 532
Merit: 102
А между тем, waves в том же дне, что и вся крипта, а до цены в 1000 долларов ему не один года еще ждать. Запускались бы побольше хороших проектов на этой платформе, то цены ему бы не было. А сейчас пусть лучше эфир у меня лежит, он быстрее до 1000 вырастет.
C Waves ерунда какая-то происходит, есть полное ощущение что Иванов переключился на новый проект Восток, и волны стали никому особо не нужны. Т.е. вроде как занимаются ими, но абсолютно по остаточному принципу.
member
Merit: 21
А между тем, waves в том же дне, что и вся крипта, а до цены в 1000 долларов ему не один года еще ждать. Запускались бы побольше хороших проектов на этой платформе, то цены ему бы не было. А сейчас пусть лучше эфир у меня лежит, он быстрее до 1000 вырастет.
member
Activity: 350
Merit: 24
Кто нибудь объясните мне недалёкому, а вообще зачем этот альткоин, шума много,  а как практически его применяют, за вличку + к карме.
А для чего вообще все альткоины созданы?  Grin Шума много, а практически никакие и не применяются "практически".
member
Activity: 574
Merit: 10
Сейчас он недооценен, вскоре увидим обновления и нововведения, конференции и прочие. Тогда и цена вырастет, но не више 100, точнее в этой отметке будет уже колебаться.
member
Activity: 588
Merit: 28
Кто нибудь объясните мне недалёкому, а вообще зачем этот альткоин, шума много,  а как практически его применяют, за вличку + к карме.
newbie
Activity: 274
Merit: 0
где тот оптимист, что создал эту тему?)) не думаю, что это такой мощный проект, который когда либо будет стоить 1000 у.е., он и так неплохо себя чувствует)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
конечно вряд ли до 1000 вырастет цена(за короткий срок), но вот 100 - 150 баксов вполне реально
full member
Activity: 392
Merit: 106
А есть ли где то статистика, сколько вообще проектов сделано на базе блокчейна Waves и какие из них более менее серьёзные ? Про 1000$ за монету как то уж не верится, но около 100$ может ещё и поднимется.
Да нет у Waves таких проектов, чтобы прям тащить могли. Есть какие-то наши, скамовские и не очень. Но учитывая недавний слив.
10 ка будет очень хорошим результатом пока. 
member
Activity: 162
Merit: 11
Я считаю то что waves не может стоить 1000 долларов никогда. Думаю это всё просто пузырь
newbie
Activity: 98
Да успокойтесь, не будет Waves стоить никогда 1000 долларов. Быстрее произойдет конец света чем такое случится.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
с таким рынком хоть бы биткоин по 1к не увидеть ,а не то что мечты об утеряном вавесе  Grin слишком старый проект который долго не развивался
newbie
Activity: 98
Разве что waves по 1000 центов Grin Grin Grin. У команды нет каких-либо крутых идей, чтобы цена сильно взлетела. Эта криптовалюта уже устарела!
newbie
Activity: 42
Скоро это какой год? НЕ думаю что даже к концу 2019 года столько стоить будет эта монетка от силы 50$ больше шансов чем 1к.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Проект интересный, успешный , команда работает над развитием платформы, но на сегодняшнем рынке, трудно даже представить ценник в 1 к$.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вэйвс конечно интересный проект с сильными создателем и командой, постоянными улучшениями, обновлениями и сотрудничествами с инновационными проектами, только 1000$ сомневаюсь что увидим скоро.В долгосроке-возможно.

тут даже в долгосроке такое тяжело представить, для этого волны должны или изобрести что-то мего инновационное или привлечь огромное число крупных инвесторов, которые будут толкать монету
Jump to: