Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 102. (Read 214536 times)

hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
А.ИВанов заметен на многих конференциях и привлечение новых инвесторов дело времени
жду 10Х
Остап Бендер тоже был замечен на многих конференциях... Сейчас цена Waves составляет около 2 долларов с тенденцией к дальнейшему падению. Я не верю, что монета сможет двигаться против рынка и при падающем битке показывать рост.

Хорошее сравнение) На самом деле конечно, несмотря на то что Waves мне всегда нравились, надеяться сейчас на иксы точно не приходится. И это я еще мягко выражаюсь.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
А.ИВанов заметен на многих конференциях и привлечение новых инвесторов дело времени
жду 10Х
Остап Бендер тоже был замечен на многих конференциях... Сейчас цена Waves составляет около 2 долларов с тенденцией к дальнейшему падению. Я не верю, что монета сможет двигаться против рынка и при падающем битке показывать рост.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да уж... еще чуть-чуть и будет 1$ а 1000$... куда все катится  Grin Когда там уж обещанный рост начнется. Уже как-то поднадоело это необузданное пике.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
При таких просадках не думаю что вообще такое произойдет, все стабилизируется только к концу года как минимум, а тут еще за 1к, посмотрим.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Зачем снова и снова поднимать тему о цене 1000 баксов за 1 вейвс? Не будет он стоить столько денег, так как платформа неудобная + там столько пар можно создать с одним токеном, что его некогда не выкупят и к тому же сам путаюсь, где уже есть выставлен ордер, а где нет ( не торгую там, а есть токены с дропа и баунти).
Плафторма реально дико неудобная! Надеюсь, что в скором времени будут улучшения, а то вообще не годится.
Эта платформа действительно имеет очень много недостатков, поэтому говорить о том, что цена будет такой высокой вообще не актуально.
newbie
Activity: 98
Зачем снова и снова поднимать тему о цене 1000 баксов за 1 вейвс? Не будет он стоить столько денег, так как платформа неудобная + там столько пар можно создать с одним токеном, что его некогда не выкупят и к тому же сам путаюсь, где уже есть выставлен ордер, а где нет ( не торгую там, а есть токены с дропа и баунти).
Плафторма реально дико неудобная! Надеюсь, что в скором времени будут улучшения, а то вообще не годится.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ранее я видел перспективу в Вейвсе. Но в последнее время очень много монет и компаний, которые тоже показывают приличное развитие на рынке криптовалют!

это как будто комментарий из машины времени, мы с вами одним и тем же койнмаркеткаом пользуемся? где там приличное развитие можно увидеть

Ха ха ха да уж согласен развития по коинмаркеткепу не увидеть в последнее время, с завидной регулярностью все кровавые дни, такое чувство что и продолжаться они до января или февраля.
Похоже человек просто новичок на форуме и в крипте вчастности и не понимает всей сути происходящей здесь "кровавой бани", от того и считает что сейчас очень хороший период для инвестирования и профита Grin
member
Activity: 728
Merit: 17
full member
Activity: 462
Merit: 108
Ранее я видел перспективу в Вейвсе. Но в последнее время очень много монет и компаний, которые тоже показывают приличное развитие на рынке криптовалют!

это как будто комментарий из машины времени, мы с вами одним и тем же койнмаркеткаом пользуемся? где там приличное развитие можно увидеть

Ха ха ха да уж согласен развития по коинмаркеткепу не увидеть в последнее время, с завидной регулярностью все кровавые дни, такое чувство что и продолжаться они до января или февраля.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
В последние месяцы при падении и скатывании цены к одному доллару, я постоянно вспоминал этот топик. И мечты увидеть тысячу по Waves.

Думаю даже на росте это останется лишь мечтами, потому что для этого нужен рост рынка раз в 500 , тогда теоретически шансы у волн будут увидеть 1000
newbie
Activity: 76
В последние месяцы при падении и скатывании цены к одному доллару, я постоянно вспоминал этот топик. И мечты увидеть тысячу по Waves.
newbie
Activity: 95
Что уж там 1000$, хотя бы до 50$ дорасти, с учетом того, что в последнее время платформа не сильно то развивается, о каких заоблачных суммах речи и быть не может, да даже искусственный памп, не сможет таких цифр дать.
member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
1000$_ну если за все Волны кучей,то почему бы и нет  Cheesy  За одну это какие то прям маня-мечты,вырост до 5$ восприму как счастье ,продам остатки и забуду.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Какие-то неадекватные прогнозы , имхо . Если волны будут по 1000 , то сколько будет стоить биток , миллион ? Цифры абсолютно нереальные и даже если их поделить на 10 , они все-равно кажутся астрономическими .
Если волны в будущем смогут стать одной из самых популярных криптобирж, то до таких отметок цена сможет подняться. Но не нравится, что Иванов внимание начал переключать на другой свой проект.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Я думаю, если капитализация рынка будет на уровне 8 триллионов, тогда такая цена за waves возможна ) Ну если вы так верите в проект, то запаситесь терпением.
Как заявляют на странице Востока:
vostok.io
Ожидается, что к 2020 году вклад цифровой экономики в ВВП стран «Большой двадцатки» составит 6,6 триллиона долларов.

jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Я думаю, если капитализация рынка будет на уровне 8 триллионов, тогда такая цена за waves возможна ) Ну если вы так верите в проект, то запаситесь терпением.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Думаю в будущем может стать перспективной монетой ,на данный момент сыровата и требует доработки,одно хорошо, стали проводиться  ICO компании  это может дать толчёк к даижению  вверх.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Какие-то неадекватные прогнозы , имхо . Если волны будут по 1000 , то сколько будет стоить биток , миллион ? Цифры абсолютно нереальные и даже если их поделить на 10 , они все-равно кажутся астрономическими .
Jump to: