Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 103. (Read 214536 times)

member
Activity: 135
Merit: 31
member
Activity: 238
Merit: 10
Честно говоря слабо верится в подобный прогноз. Да и сам Саша Иванов уже другим проектом начал заниматься, "Восток" или как там его.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Волны явно недооценены сейчас. Дадут ли волны х10 это вопрос риторический, но в несколько раз должны подрости точно. Ведь столько откровенного шлака имеет капитализации больше чем Waves.
с таким рынком как сейчас и если дальше так продолжится,то они подрастут в другую сторону,и будет вам минус х10 ну или х20
еще один вопрос, от какой отметки нужно считать эти иксы? от самого дна или от даны пресейла? полагаю, что все эти заветные иксы возможны как раз от самого дна, что в реале будет выглядеть невпечатляюще, одно только название х10...
full member
Activity: 392
Все ждут  такие волны по 1000$, но что то их неи и нет. Все хуже и хуже. Сейчас все в просадке.
так здрасте пожалуйста,какие 1000 баксов?)в этом году и не ждите такой цены,если она вообще как таковая будет,ну может если только начиная с 2021 года...
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Все ждут  такие волны по 1000$, но что то их неи и нет. Все хуже и хуже. Сейчас все в просадке.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Ждем с нетерпением такой высокой цены. Я думаю, что многие люди просто не  поверят в то, что волны могут стать такими дорогими. Я тоже не верю.

поверят, когда биток вернется к отметке $20 000, тогда буду уверен, что волны тоже вырастут, правда там и другие альткоины тоже будут себя чувствовать бодро
осталось только дождаться этого дня, с текущим положением на рынке, мне это видеться в далекой перспективе
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Волны явно недооценены сейчас. Дадут ли волны х10 это вопрос риторический, но в несколько раз должны подрости точно. Ведь столько откровенного шлака имеет капитализации больше чем Waves.
с таким рынком как сейчас и если дальше так продолжится,то они подрастут в другую сторону,и будет вам минус х10 ну или х20
full member
Activity: 588
member
Activity: 252

Согласен, волны - это монета, которой больше людей не доверяют чем доверяет. Я думаю, что такая цена это вообще нереально и ждать ее не нужно
И кто же ей не доверяет? Если зайти в телеграм волн, то там большое западное сообщество, у всех положительные ожидания и ждут большие иксы. Это только здесь на толке толи школьники, толи проплаченные тролли постоянно хейтят волны.
member
Activity: 126
этот проект стоит держать как инвестицию в своем портфеле
waves/btc меньше других монет подвержен колебаниям
А.ИВанов заметен на многих конференциях и привлечение новых инвесторов дело времени
жду 10Х
member
Activity: 406
Я не расцениваю этот проект как очень потенциальный. Мне кажется, что от него не нужно ожидать очень многого. Скорее всего можно получить максимум два-три икса и то при самом хорошем раскладе
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Насчёт 1000$ не знаю,но думаю он даст много иксов если закупится сейчас, пока он стоит по 2 доллара. Думаю через пол года или чуть больше он уже будет стоять минимум 10$ а может и выше. Доверие к waves у меня есть и я даже закупился ими,но не жду,что они когда-то будут стоять 1000$. Но спасибо за интересную статью.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Если уже крупные игроки выходят с волн, как это было недели 3 назад, когда волны просто так грохнулись на 15%, это уже тревожный сигнал, видать все очень печально с проектом.
full member
Activity: 588
О, да ждём этого "скоро" с нетерпением. Я думаю, что при активном развитии криптовалюты и росте рынка - это займёт несколько десятилетий
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Waves за 1000$ в ближайшее время это из разряда фантастики, в своем время брал на хаях по 12$, но очень сильно разочаровался в данной монете, лучше уж пусть будет эфир за 1000$
Интересно на чем основываются разочарования, что не показала роста или разочарование в техническом аспекте? Возможно есть еще какие-то варианты?
full member
Activity: 378
Ждем с нетерпением такой высокой цены. Я думаю, что многие люди просто не  поверят в то, что волны могут стать такими дорогими. Я тоже не верю.
full member
Activity: 350
Waves за 1000$ в ближайшее время это из разряда фантастики, в своем время брал на хаях по 12$, но очень сильно разочаровался в данной монете, лучше уж пусть будет эфир за 1000$

По 1000 усд волны? это даже в 2017 было из ряда фантастики, там и осталось. К волнам вообще отношение не однозначное. У многих они вызывают недоверие
Согласен, волны - это монета, которой больше людей не доверяют чем доверяет. Я думаю, что такая цена это вообще нереально и ждать ее не нужно
full member
Activity: 560

По 1000 усд волны? это даже в 2017 было из ряда фантастики, там и осталось. К волнам вообще отношение не однозначное. У многих они вызывают недоверие
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю что такой цены мы дождемся только при случае взлета цены на биток до 1 млн. А так конечно в целом платформа очень радует своими возможностями.

Если будет такая цена на биток, то волны вообще ничего не будут стоить.

Почему? Не понимаю логики. Ведь большинство альтов (и волны не исключение) двигаются за Битком и пропорциональная стоимость сохранится, плюс-минус 50%. Или ты думаешь, что весь рынок в Биток перельется? Но до 1 млн капы рынка все равно не хватит:
Да вот никто не знает, в том-то и дело)
Год назад кто-бы мог себе представить, что биток дойдет до 20к через каких-то несколько месяцев, до того как он стоил около 3к.
member
Activity: 314
Как раз осталось на кошельке 5 Волн,думаю как раз захолдить на несколько десятков лет и тем временем дождусь вкусняшек по 1000$ и то мне эти 5 Волн достались за проданные монеты Дропа,а так как не покупал так и не собираюсь,сейчас даже Эфирушку страшно брать
Как раз Эфир сейчас нужно брать. Не исключено, что он может ещё немного упасть, но в конечном итоге профит будет лучше, чем от вол.
Может больше и не будет шанса взять Эфир по 260-280$.

Не уверен, что профит будет больше. У Волн очень крутой потенциал, если Волны смогут реализовать что то очень крутое, то выстрел цены может быть и х100, до 1000 долларов врят ли, но до 100 - вполне реально.
Jump to: