Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 113. (Read 214536 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Да нет,не выстрелит монета до такого уровня,Компания вроде качественная,но не дотягивает до тех высот что озвучили выше.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Мне кажется , что Waves будет скатываться все ниже и ниже и в итоге его ждет забвение . Похоже они проиграли конкуренцию и тот же stellar теперь улетел далеко вперед . Не знаю , что там у них не пошло , технология слабая или маркет-менеджеры плохо работали , но лучшие времена волн уже позади , имхо.
Наблюдается процесс естественного отбора, в процессе останится только сильнейший)У каждого проекта есть лучшие времена и Waves они прошли скорее всего.А то что выходят новые хорошие конкуренты это даже к лучшему, ведь это развитие и перспектива.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
проект очень перспективных,но как-то цена не сильно идет в рост
full member
Activity: 364
Мне кажется , что Waves будет скатываться все ниже и ниже и в итоге его ждет забвение . Похоже они проиграли конкуренцию и тот же stellar теперь улетел далеко вперед . Не знаю , что там у них не пошло , технология слабая или маркет-менеджеры плохо работали , но лучшие времена волн уже позади , имхо.
Возможно цена и поднимется на волне общего роста, но не думаю, что дойдет даже до прошлогоднего пика. Жалею, что не продала по нормальной цене, когда была возможность.
member
Activity: 560
Merit: 16
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
монета интересная но с реализацией очень туго, в августе у них релиз бета кошелька может немножко цена подымется но до той о которой писал автор вряд ли когда то доберется
full member
Activity: 249
Merit: 102
Расписал хорошо и довольно убедительно, рост цены будет полюбому, но 1000$ думаю только лет через 5 если еще при этом проект будет развиваться. Чет ты замахнулся на 1000$ Grin
Скорее всего он и дальше только падать будет. Время роста у него уже прошло, а развитие у проекта тоже как-то не наблюдаю.
Да разрабы работают, но что-то очень медленно, я наблюдаю за ними долгое время, но что-то у них по всей видимости проблемы. Посмотрим, что они там решат
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Расписал хорошо и довольно убедительно, рост цены будет полюбому, но 1000$ думаю только лет через 5 если еще при этом проект будет развиваться. Чет ты замахнулся на 1000$ Grin
Скорее всего он и дальше только падать будет. Время роста у него уже прошло, а развитие у проекта тоже как-то не наблюдаю.
member
Activity: 378
Merit: 11
Меня в WAVES расстраивает очень лаконичный интерфейс. Для базовых действий все понятно, а стоит только поискать какие-то нестандартные монеты - и начинается, как тут пишут, муткоин. Какие-то дропы пришли без объяснений, загадили кошелек, и зачем они мне, если сделать ничего нельзя. В общем, еще одна странная платформа, отношсь к ней с большим сомнением, пока не сделают нормальные описания.
member
Activity: 224
Тут бы к 10 баксам вернутся и вообще обновить хая, думаю на растущем рынке увидем х10 максимум от сегодняшней цены.
Да, х10 - это очень оптимистичный прогноз. С чего бы такому росту быть? Проект в каком-то застое. Ничего дельного за последнее время не анонсировали, кроме идиотских муткоинов
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Волны по тысяче? Ну вы батенька загнули. Для начала хотя бы выше 5 $ пусть уйдёт.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
О да, скоро. Разве что если доллар обесценится вообще вкрай, тогда может быть волны действительно будут стоить 1000 долларов, но как вы понимаете это уже будет совершенно другая история)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Хочется в это верить и очень хочется. Компания Waves очень качественная компания и мы наблюдаем только положительные тенденции развития этой компании. Своя, платформа, своя биржа, отличный и удобный интерфейс в кошельке. Все сделано очень качественно и перспективно. Сама монета waves тоже имеет хорошую скорость, все функционально, но почему-то весь этот прогрессивный процесс тормозит какая-то стена, созданная из конкурентов, которые гораздо хуже, чем waves. И мы сами прекрасно об этом понимаем. Waves держать в своем портфеле обязательно нужно. Покупайте пока цена позволяет это сделать. Удачи компании и большого полета до Луны.  Wink
В каком месте вы увидели качество?? Они запороли этот проект уже и он уж точно не выстрелит. Он уже далеко по заду  от своих конкурентов и не догонит их.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
member
Activity: 309
Merit: 11
Хочется в это верить и очень хочется. Компания Waves очень качественная компания и мы наблюдаем только положительные тенденции развития этой компании. Своя, платформа, своя биржа, отличный и удобный интерфейс в кошельке. Все сделано очень качественно и перспективно. Сама монета waves тоже имеет хорошую скорость, все функционально, но почему-то весь этот прогрессивный процесс тормозит какая-то стена, созданная из конкурентов, которые гораздо хуже, чем waves. И мы сами прекрасно об этом понимаем. Waves держать в своем портфеле обязательно нужно. Покупайте пока цена позволяет это сделать. Удачи компании и большого полета до Луны.  Wink
full member
Activity: 406
Мне кажется что еос намного перспективнее и продуктивнее волн и волны уже выдохлись и не могут предложить чего то перспективного что будет на рынке в будущем.

Однозначно EOS превосходит теперь Волны! Не думаю, что Waves сможет переплюнуть новых конкурентов, возможно проект будет только терять свои позиции. Время покажет.
Тут даже не нужно смотреть что покажет время, тут и так по-моему всё понятно. Волны не тот проект, который может дать такие большие иксы.
member
Activity: 406
Мне кажется что еос намного перспективнее и продуктивнее волн и волны уже выдохлись и не могут предложить чего то перспективного что будет на рынке в будущем.

Однозначно EOS превосходит теперь Волны! Не думаю, что Waves сможет переплюнуть новых конкурентов, возможно проект будет только терять свои позиции. Время покажет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вейвс очень сильная монета и я думаю что цена этой монеты может достигнуть 100 дол уже в этом году! Я буду инвестировать в Вейвс!

Только при битке в 100к , а так пока волны не особо радуют истом , да и разработчики их редко выбирают в качестве платформы
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Вейвс очень сильная монета и я думаю что цена этой монеты может достигнуть 100 дол уже в этом году! Я буду инвестировать в Вейвс!

А почему вы так считаете ? Есть какие о обоснованные причины к данной цене или это желаемый показатель ?
full member
Activity: 308
Монета перспективная, команда отличная. Но при 1000$ за монету, конечно, загнали, около 100$ может и будет
Jump to: