Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 111. (Read 214536 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Вэйвс конечно интересный проект с сильными создателем и командой, постоянными улучшениями, обновлениями и сотрудничествами с инновационными проектами, только 1000$ сомневаюсь что увидим скоро.В долгосроке-возможно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
думаю, что такой прогноз для waves вполне может реализоваться. Сейчас цены очень выгодны для покупки, а статья очень интересная, спасибо.
Waves по сути растеряли свои последние лимиты доверия в последнее время. Никто ничего хорошего от моенты уже не ждет, держат больше по инерции.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас это так сказачно звучит, что быстрее наступит новый ледниковый период , чем волны будут стоить 1000$
jr. member
Activity: 210
я думаю, что это "Уже скоро" будет не менее чем через 10 лет. Конкуренция очень большая, и есть платформы, которые могут предложить более стабильную работу, чем волны.
Если задуматься на миг, то 10 лет для волн это вечность мне кажется. Будут ли волны существовать через 10 лет? Ведь выходят новые проекты более сильные.
full member
Activity: 476
Merit: 108
я думаю, что это "Уже скоро" будет не менее чем через 10 лет. Конкуренция очень большая, и есть платформы, которые могут предложить более стабильную работу, чем волны.
С Волнами этого никогда не будет, так как по сути это скамина. Тут нет даже толковых разработчиков, как тогда можно что то сделать толковое?? Это же смешно, Саша всех кормит завтраками и обещаниями пару лет и никто до сих пор не понял что их крутят на болту.
member
Activity: 238
Merit: 10
не думаю, что сотрудничество с газпромом как-то поможет волнам. как бы виртуальные санкции не сбросили цену на волны еще больше.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 11
Улыбнуло. Это ж как надо верить в этот проект чтобы такое написать. Хотя, если биток будет стоить по миллиону, то возможно и волны тоже станут весьма дорогие
Лет через 20 - вполне возможно)
Но в ближайшее время такое и представить не получиться, волны по 1к...
особенно огляываясь на прошлые курсы волн, цена колеблется но каждое следующее дно ниже пред идущего. и по отношеню к доллару и особенно к Биткоину.
newbie
Activity: 191
Улыбнуло. Это ж как надо верить в этот проект чтобы такое написать. Хотя, если биток будет стоить по миллиону, то возможно и волны тоже станут весьма дорогие
Лет через 20 - вполне возможно)
Но в ближайшее время такое и представить не получиться, волны по 1к...
newbie
Activity: 144
full member
Activity: 616
Merit: 108
Я вообще сторонник того,что вейвс может стоить максимум 30 долларов, а то и меньше, конкуренция в этом плане большая, а у вейвсов нет ничего революционного, сегодня стоимость отражает реальное положение дел многих монет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю что стоит покупать Waves, но такого прям стремительного пампа у него нет и в ближайшее время не будет. В этом будьте уверены. Я собираюсь его держать..
А если так уверены, то и покупать смысла нету. Лучше уж тогда купить что-нибудь другое, а волны купить когда памп будет недалеко.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что стоит покупать Waves, но такого прям стремительного пампа у него нет и в ближайшее время не будет. В этом будьте уверены. Я собираюсь его держать..
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да уж, время показывает, что прогресс с Waves явно не такой как автор описал и я себе представлял Grin
jr. member
Activity: 364
Ну вы меня рассмешили. Я даже не представляю что может творится в голове у автора, чтобы придумать такую несуразицу. Волны никогда так не подорожают
newbie
Activity: 210
Вряд ли,что waves достигнет 1000$.Слишком много для биржи и кошелька.Даже токены крупных бирж,к примеру Binance стоят около 15$
jr. member
Activity: 280
Это как минимум смешно. Волны никогда не достигнут такой высокой цены, даже если биток активно начнёт идти в верх.
newbie
Activity: 196
Ну и где же наш вейвс хотя-бы по 15-20 $ ? Сколько людей готовы, извеняюсь за выражение, ссать в уши другим, обещая какие-то сверхприбыли, биткоин по 100000$ в 2018 (ага) и подобные вейвсы по 1000$. Шизофрения в чистом виде, и для чего ?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
сейчас видя что монета упала с 17 баксов ниже чем 2 бакса про 1000 баксов вообще и думать не приходится, не знаю почему настолько он просел, вроде перспективная монета. Но скорее всего на фоне новых конкурентов которые искусственно пампятся на Waves внимания не обращают видимо.
Да абсолютное большинство проектов так просело за последние полгода. По волнам я думаю, что с эфириумом им тягаться вообще бесполезно. Им смартконтракты надо было выпускать более года назад. Упустили возможность. А вот с точки зрения создания одного из самых крупных дексов в будущем, я думаю команда еще не опоздала. Им бы ликвидности больше. Интерфейс на бирже уже хороший.

Рекомендую вам попробовать поторговать на WavesDEX, а точнее попробовать вывести не Waves на свой кошелек. Очень часто это занимает слишком  много времени, что я считаю главным недостатком.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
сейчас видя что монета упала с 17 баксов ниже чем 2 бакса про 1000 баксов вообще и думать не приходится, не знаю почему настолько он просел, вроде перспективная монета. Но скорее всего на фоне новых конкурентов которые искусственно пампятся на Waves внимания не обращают видимо.
Да абсолютное большинство проектов так просело за последние полгода. По волнам я думаю, что с эфириумом им тягаться вообще бесполезно. Им смартконтракты надо было выпускать более года назад. Упустили возможность. А вот с точки зрения создания одного из самых крупных дексов в будущем, я думаю команда еще не опоздала. Им бы ликвидности больше. Интерфейс на бирже уже хороший.
Jump to: