Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 160. (Read 214619 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Немного не понятно. Если я куплю к примеру 10 waves и они просто будут на балансе кошелька. То через года 2-3 если скаканёт цена как на биткоины к примеру. Я смогу их просто продать?
конечно,а в чем проблема Huh  у многих монеты еще со времени ico куплены, уже 2 года прошло
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро.
Статья старая, наверное, написана тогда, когда биток был по 15-16-18 К Smiley

Сейчас ситуация такая, что WAVES по 10 $ минимум - это уже было бы счастье.
В общем, все цифры в супер прогнозах, написанных в конце 2017-го, нужно разделить минимум на 10, а то и на 100 Smiley
Типа будут вам большие иксы, но со знаком минус...

Расскажи это дяде, который продал акции Apple (В 1976 году Roland Wayne продал 10% акций компании Apple за $800. Стоимость этой сделки сегодня составила бы $58 065 210 000).
Расскажи это людям, которые продавали биток по 2-3-5 баксов и были счастливы в тот момент.
Расскажи это людям с этого же форума, которые продавали эфир по 22 бакса и были счастливы в тот момент.

Продай волны по 10 баксов и будь счастлив)

P.S. Инвестиции не для слабонервных)

Через 1-2 года увидим 1000 баксов. Саша на последней конфе говорил что будет 1000 баксов.
Волны это лучшее, куда нужно вкладываться в этом году. Саша Иванов сделал невозможное. Жалею что не закупился ими на самом дне...
Думаю к концу года не менее 700$ за одну волну.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я в волны не особо верю в последние время, а тем более в такой ценник,волнам очень стоит много сделать что бы наверстать упущенное время. Так что пока это не мой фаворит.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Немного не понятно. Если я куплю к примеру 10 waves и они просто будут на балансе кошелька. То через года 2-3 если скаканёт цена как на биткоины к примеру. Я смогу их просто продать?
member
Activity: 210
Как бы хотелось что б waves так взлетели, так как они есть у меня в портфеле. Но, если проанализировать рост/развитие волн с начала их старта и до сегодняшнего дня, то несложно припустить что столько стоить они не будут. Максимум 100$. И то с нынешней ситуацией на крипторынке и эта цена кажется заоблачной.
Я тоже так думаю. 1000$ - уж больно нереальна сумма, хотя конечно хотелось бы такое увидеть. Через пару лет возможно, но не в этом году.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

В общем, все цифры в супер прогнозах, написанных в конце 2017-го, нужно разделить минимум на 10, а то и на 100 Smiley

Расскажи это дяде, который продал акции Apple (В 1976 году Roland Wayne продал 10% акций компании Apple за $800. Стоимость этой сделки сегодня составила бы $58 065 210 000).
Расскажи это людям, которые продавали биток по 2-3-5 баксов и были счастливы в тот момент.
Расскажи это людям с этого же форума, которые продавали эфир по 22 бакса и были счастливы в тот момент.

Продай волны по 10 баксов и будь счастлив)

P.S. Инвестиции не для слабонервных)
member
Activity: 840
Merit: 57

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю это реально. У них действительно сильная инфраструктура и приличный штат разрабов. Не так как у эфира конечно, но всёж приличный. Те же ребята из Apla не могут похвастаться таким штатом, хоть их инфраструктура местами и поинтересней эфира и вейвсов.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Как бы хотелось что б waves так взлетели, так как они есть у меня в портфеле. Но, если проанализировать рост/развитие волн с начала их старта и до сегодняшнего дня, то несложно припустить что столько стоить они не будут. Максимум 100$. И то с нынешней ситуацией на крипторынке и эта цена кажется заоблачной.
member
Activity: 196
В
Теперь рассмотрим почему стоит добавить WAVES именно сейчас. Сегодня 11 марта 2018 года. В этом месяца Будет три конференции. На одной из которых "Газпром" рассмотрит сотрудничество с WAVES
У Газпромбанка уже есть соглашение о сотрудничестве в Волнами, этот документ в общем-то ничего не значит. Если то же самое планирует и сам Газпром, на цене это вряд ли отразится. Их просто могут привлечь к примеру для разработки внутрикорпоративной блокчейн системы, не более.
full member
Activity: 656
Нет ну если эти новости не фейк:
В этом месяца Будет три конференции. На одной из которых "Газпром" рассмотрит сотрудничество с WAVES далее в этом месяце будут внедрены смарт контракты, аппаратные кошельки и так же будет обновление кошелька. Данные события с большой вероятностью в положительном русле скажутся на цене.

то вполне вероятен значительный рост в цене за счет нефтегазодолларов Grin
member
Activity: 392
думаю, что если вэйвс будут стоить 1000, то в это время эфир буде стоить 3000-5000. так что не стоит спешить с тем, что они обгонят эфир) не знаю, насколько высока или нет цена, но чёт да, многовато для волн пока)
согласен,эфир будет модернизироваться,много компаний на нем,цена достаточно уже высокая,по этому я не верю что волны смогут обогнать эфир,может если они добавят реально что то революционное в будущем..
member
Activity: 644
Ну WAVES по 1000 $ это многовато) Но монета хорошая и ее стоит купить и держать в своем кошельке
member
Activity: 252
В этом году такой цены Вонам уж точно не видать. Вы посмотрите на рынок, биток падает, а Вавес вдруг начнёт рости, умораSmiley
member
Activity: 196
Merit: 23
Я хочу сказать, что 1000$ для волн - вполне нормальная цена. Наверняка вскоре многие поймут, насколько недооценивают данную монетку. Она, так сказать, накажет тех, кто слил её по 5-10 баксов  Cool
member
Activity: 406
Ну 1000$ это перебор, хоть и microsoft с ними сотрудничает. А так эта монета должна быть в портфеле
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Я не особо верю, что waves скоро будет стоить 1000$, через 2-3 года возможно да, слишком долго команда стоит на одном месте, многие уже разочаровались в монете и начинают ее по-тихоньку сливать.
full member
Activity: 434