Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 156. (Read 214536 times)

member
Activity: 616
Merit: 10
Мне также очень хочется увидеть Waves по 1000$ но это наверное не так уж и скоро будет,такими темпами еще как минимум пару лет такой цены нам ждать,в этом году если 100$ сделает то это уже неплохо будет
Конечно у волн есть все шансы показать хорошую цену и дорасти до нее,но я что то не уверена в последние время,лишком долгосрочная инвестиция получается с волнами.
member
Activity: 224
Merit: 21
все может быть криптовалюта не предсказуема.
Waves - русский проект, а Россия сейчас не в почете на западе. Соответственно вопрос: откуда взяться такому притоку денег, чтобы выйти на 1000$? Ответ: неоткуда.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
все может быть криптовалюта не предсказуема.
member
Activity: 275
НА сколько знаю и общался с ребятами, основная часть баунтистов идут мимо проектов на волнах, те кто активно инвестят в ico тоже мимо волн, есть примеры удачных ico на волнах?
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим

Ну вот из-за недоверия сообщества, не будет он 1000 стоить в обозримом будущем, плюс реально скама нашего много, еще и мировая тенденция, так что не ждите 1000
Так вы посчитайте хотя бы, какая капитализация будет у Волн если они будут стоить по 1000$. При таком раскладе Вейвс будет стоить так же как биткоин и опережать эфир раза в 3. Звучит это все крайне не реалистично.
ДА и про капитализацию забыли. Все равно пока недоверие к волнам и это только может поменять проведение сотни успешных ICO.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Мне также очень хочется увидеть Waves по 1000$ но это наверное не так уж и скоро будет,такими темпами еще как минимум пару лет такой цены нам ждать,в этом году если 100$ сделает то это уже неплохо будет

Я буду рад для начала увидеть хотябы 10 баксов за waves, а уже потом можно будет думать о 50 баксам, 100 и 1000 баксов за waves, не уверен что смогу удержать его до такой цены
да многие сольют и на 50,хотя 20 уже было, а когда добавятся обещанные обновления и при общем пампе рынка все может быть
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
НА сколько знаю и общался с ребятами, основная часть баунтистов идут мимо проектов на волнах, те кто активно инвестят в ico тоже мимо волн, есть примеры удачных ico на волнах?
Там много скамов было только ну и как всегда русских ICO, поэтому такое недоверие к платформе. Волны предложили хорошую идею, которую даже Виталик оценил, посмотрим

Ну вот из-за недоверия сообщества, не будет он 1000 стоить в обозримом будущем, плюс реально скама нашего много, еще и мировая тенденция, так что не ждите 1000
Сообщество как раз верит в успех, а остальные диванные писаки это не сообщество.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

Так вы посчитайте хотя бы, какая капитализация будет у Волн если они будут стоить по 1000$. При таком раскладе Вейвс будет стоить так же как биткоин и опережать эфир раза в 3. Звучит это все крайне не реалистично.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Саша сказал 1000$, значит так и будет?
full member
Activity: 376

Я буду рад для начала увидеть хотябы 10 баксов за waves, а уже потом можно будет думать о 50 баксам, 100 и 1000 баксов за waves, не уверен что смогу удержать его до такой цены
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Автор темы походу настоящий мечтатель))) Захотел 1000 долларов для WAVES, в такие то тяжелые для всего криптовалютного рынка времена. WAVES - вообще недоработанный проект.
1000$ это минимум по мнению ТС  Grin сперва подумал, что статья написана была 1 апреля, но нет. Интересно сколько хомячков после такой статьи пойдут скупать на всю котлету Waves. Ну и как всегда, советую анализировать проект с разных сторон и думать своей головой.
newbie
Activity: 81
Автор темы походу настоящий мечтатель))) Захотел 1000 долларов для WAVES, в такие то тяжелые для всего криптовалютного рынка времена. WAVES - вообще недоработанный проект.
member
member
Activity: 406
Ну да как только про эфир идут плохие топики и новости то сразу вспоминают про Волны! Сейчас начинается гонка - кто ее выиграет тот и будет стоить под 1000

Сейчас из-за опять продолжающихся разговоров про эмиссию эфира, waves если сделает продукт более качественным то может и вытеснить эфир, имхо
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
member
Ну да как только про эфир идут плохие топики и новости то сразу вспоминают про Волны! Сейчас начинается гонка - кто ее выиграет тот и будет стоить под 1000
member
Activity: 322
Merit: 13
newbie
Activity: 196
Вполне реально )) Спасибо за интересную теорию. Если крипта восстанавливаться начнет то не только у этого проекта есть шанс делать много иксов.
member
Activity: 196
На форуме сложилось мнение, или по крайней мере мне так показалось, что на волнах процент скамных ICO значительно выше, поэтому и инвестировать не рекомендуется.
Вероятность роста конечно есть, но сейчас эфир это бренд. Практически все ICO на нем. Нужно волнам устроить диверсию в сети эфира типа криптокотиков, чтобы сеть лежала и для ICO искали бы альтернативу.
Это очень ошибочное мнение, кто-то ляпнул, остальные начали разносить не владея вопросом лишь бы отметиться в подписной компании. Процент скама никак не выше чем у эфира, откровенного скама практически нет, у эфира гораздо больше, но кого это волнует  Grin
Ну конечно, а то что в волнах на одно проведенное ico создаются десятки если не сотни токенов-клонов в надежде срубить бабла на невнимательности, это тоже сказки?
Причем тут волны вообще? Волны это платформа, инструмент, который предоставляет определенные возможности. Если кто-то использовал нож для убийства, это же не значит что нож виноват?  Grin В эфире этого добра на порядок больше, но никто же его не клеймит.
full member
Activity: 392
Merit: 102
На форуме сложилось мнение, или по крайней мере мне так показалось, что на волнах процент скамных ICO значительно выше, поэтому и инвестировать не рекомендуется.
Вероятность роста конечно есть, но сейчас эфир это бренд. Практически все ICO на нем. Нужно волнам устроить диверсию в сети эфира типа криптокотиков, чтобы сеть лежала и для ICO искали бы альтернативу.
Это очень ошибочное мнение, кто-то ляпнул, остальные начали разносить не владея вопросом лишь бы отметиться в подписной компании. Процент скама никак не выше чем у эфира, откровенного скама практически нет, у эфира гораздо больше, но кого это волнует  Grin
Ну конечно, а то что в волнах на одно проведенное ico создаются десятки если не сотни токенов-клонов в надежде срубить бабла на невнимательности, это тоже сказки?
Jump to: