Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 158. (Read 214619 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Очередные сказки о Волнах. И кто-то еще верит в этот проект? Я уже нет, не смотря на то, что изначально он смотрелся более чем достойно. А сейчас просто тишина
member
Activity: 602
Merit: 12
Не, капы в сто лярдов волнам еще ждать десятилетия, если не помрут (в долгосрок все "живые" альты можно брать, все равно отрастут, моя философия). Иванов уж совсем огорчает, на развитие платформы положил болт, а конкуренты уже почти задавили. Все преимущества, указанные в посте, на самом деле намного скормнее, Иванов платформу адекватно реализовать не может
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я не особо верю в то, что эта монета может достичь отметки 100 долларов, не говоря уже о 1000 (Тысячи!). И это не смотря на то ,что многие долгосрочные холдеры советуют прикупить эту монетку в свой долгосрочный портфель
newbie
Activity: 57
Merit: 0
слишком иронично звучит название топика в сегодняшних реалиях
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я вообще перестал верить в Волны, холдил их пару лет и недавно слил все под 0. Нет у них маркетинга, на новости они не играют, когда все пампится волны лишь немного идут в перед... Перелил в более перспективный проект.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Ваше "скоро" может превратиться в никогда. Это не та монета ,что может дать хороший рост. Мне кажется, что они просто упустили момент
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Кто знает, что там будет дальше. Я считаю что вейвс даст свой X. Но вот насчёт 1000$ да ещё и в ближайшее время Вы загнули.
Про биток и эфир тоже никто не верил, вспомним декабрь 2017 года Smiley
Вавес пока слабоват вот когда на нем будет столько же ико как на эфире тогда возможно
member
Activity: 196
Кто знает, что там будет дальше. Я считаю что вейвс даст свой X. Но вот насчёт 1000$ да ещё и в ближайшее время Вы загнули.
Про биток и эфир тоже никто не верил, вспомним декабрь 2017 года Smiley
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Падают ваши волны с огромной скоростью. Скоро им конец будет. Хотя, изначально тоже слепо верил в проект. WAVES по 1000$ - сегодня не первое апреля ) Дай Бог, чтобы они до 25$ выросли.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Саша брякнул от балды о 1000 долларах за одну монету, но я с трудом верю даже в 100 долларов за штуку. Посмотрим, времени много до конца года)
Я еще верил в волны по 100 долларов когда биток был по 20 000$ и тогда я думал что волны тоже скоро возьмут вверх,но смотря на рынок хочется что бы хоть бы биток удержался на месте.

Все наладится и биток выростет опять. И Волны тоже поднимутся, я тоже верю в то что они могут поднята до 1000 за монету.нет никаких причин боятся что мир крипты рухнет, она только начала свое развитие
full member
Activity: 506
Merit: 100
Понятие "уже скоро"- очень неопределенное, в первую очередь хотелось бы, что бы стабилизировался рынок, за это время может и волны начнут расти, но пока мало верится, что возможно повторить успех эфира, если раньше хоть очень очень мало, но были проекты на волнах, то сейчас уже давно не встречал.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Саша брякнул от балды о 1000 долларах за одну монету, но я с трудом верю даже в 100 долларов за штуку. Посмотрим, времени много до конца года)
Я еще верил в волны по 100 долларов когда биток был по 20 000$ и тогда я думал что волны тоже скоро возьмут вверх,но смотря на рынок хочется что бы хоть бы биток удержался на месте.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Волнам пока такого ценника не видать, я даже могу предположить что это из-за санкций, почему? Наши проекты будут игнорить, сообщество нас счетает скамерами, плюс та тема что венисуэльскую эл петру пилили наши, не исключение что консульту давали волновики
full member
Activity: 1162
Merit: 101
вы видимо совсем оторвались от реальности. О каких тысяе долларов вы говорите? Даже эфир меньше сейчас стоит при том же общем кол-ве монет что и у Волн. А токены на волнах не берут ни на одну нормальную биржу.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Шанс того,  что биток будет 1000$ в этом году на много больше, чем то, что волны будут 1000$ в ближайшие пару лет. Уж сильно высокая плана. Ну и капитализация волн тогда станет 100 миллиардов долларов, сколько вы ждете капитализацию всей крипты тогда  Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Activity: 840
Merit: 57
WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро.
Статья старая, наверное, написана тогда, когда биток был по 15-16-18 К Smiley

Сейчас ситуация такая, что WAVES по 10 $ минимум - это уже было бы счастье.
В общем, все цифры в супер прогнозах, написанных в конце 2017-го, нужно разделить минимум на 10, а то и на 100 Smiley
Типа будут вам большие иксы, но со знаком минус...

Расскажи это дяде, который продал акции Apple (В 1976 году Roland Wayne продал 10% акций компании Apple за $800. Стоимость этой сделки сегодня составила бы $58 065 210 000).
Расскажи это людям, которые продавали биток по 2-3-5 баксов и были счастливы в тот момент.
Расскажи это людям с этого же форума, которые продавали эфир по 22 бакса и были счастливы в тот момент.

Продай волны по 10 баксов и будь счастлив)

P.S. Инвестиции не для слабонервных)

Расскажи это людям, которые покупали биток по 20 000 $
Расскажи это людям, которые брали риппл по 3 $
Да и нельзя продать волны по 10 $, ибо цена сегодня всего 3,6 $. Она, конечно, отрастет, но не до 1000 баксов в этом году Smiley))

P.S. Инвестиции не для слабонервных - это 100 %)
full member
Activity: 266
Merit: 101
Как по мне таких иксов компании выходци из восточной европы к которым имеет не доверие большенсто иностранных инвесторов врятли будут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
На такую рекламу только клюнут новички, которые слышали о том, что здесь на блокчейне становятся миллионерами. Опытные трейдеры прочитают и пройдут мимо, так как знают, что рынке огромное количество проектов, которые обещают сотни иксов и этот не исключение. Также этот ICO уже пользуется недоверием не только со стороны иностранных инвесторов, но и русских, так как платформа ещё недоработанная и при проведении ICO были жалобы.
Jump to: