Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 154. (Read 214536 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
даже если Волны подпишут что-то с газпромом, это не пампанёт их так сильно, как этого ждут. Ну будут они 20-ку стоить. Вот выход реальных смарт контрактов - может даст результат. Но и со смарт контрактами не будет всё так просто )
конечно,непонятно откуда такую цифру взяли и подхватили эту фантазию обсуждать,понятно,что в интересах крупных держателей заложить эту мысль,чтобы выйти по дороге..
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
даже если Волны подпишут что-то с газпромом, это не пампанёт их так сильно, как этого ждут. Ну будут они 20-ку стоить. Вот выход реальных смарт контрактов - может даст результат. Но и со смарт контрактами не будет всё так просто )
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
1000 для Волн это конечно жирновато. Конечно если Биткоин будет стоить под 150-200к$ то Волны вполне могут и до 1000 подняться, при условии что разработчики не сольются до этого времени.
full member
Merit: 100
Я думаю что Waves это перспективный блокчейн, но по 1000$ это как то для них многовато. Им предстоит еще очень много работы что бы добиться таких результатов и это точно произойдет не скоро по моему мнению.
full member
Activity: 360
На данный момент цена 200 рублей, хотелось бы увидеть в этом году цену в 1000 рублей, но 1000$ это лихо.
По 1000 баксов волны не будут в этом году и в следующем тоже, пока эфир не будет по 5000 баксов волны не будут по 1000, но у волн есть не плохой потенциал.
В любом случае волны по отношению к эфиру должны просто взлететь, даже если эфир будет по 5к, волны будут максимум долларов 30-40 в нынешней ситуации. Иванов совсем не развивает платформу, чего тут ждать? Медленнее Виталика
Ну какоето медленное развитие в волнах происходит. В волнах даже про смарт контракты слухи ходят, но волнам еще очень далеко до эфира, а часть денег которые бы пошли на эфир волны могут оттянуть на себя.
jr. member
Merit: 2
Вы чё такое курите? Я тож хочу Grin
По теме: может и будет 1000$ но не в ближайшие лет 5 . Ваш прогноз ну очень завышен, это ж скок тогда эфир и биткоин будет стоить если waves 1k$... Huh
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
У волн есть большой потенциал. Но пока о таких ценах говорить рановато. В будущем думаю увидим цену в 150-300$, но вряд ли в этом году.

да, все говорили, что этот год будет очень перспективным для криптовалюты, но как то оно все так началось странно еще в январе, так и продолжается. так что 2018 нас только немного тревожит касательно криптовалют. или может быть это такие изменения в сторону падения перед очень очень большим скачком и дальнейшим активным ростом альткоинов.
member
Activity: 602
Merit: 12
На данный момент цена 200 рублей, хотелось бы увидеть в этом году цену в 1000 рублей, но 1000$ это лихо.
По 1000 баксов волны не будут в этом году и в следующем тоже, пока эфир не будет по 5000 баксов волны не будут по 1000, но у волн есть не плохой потенциал.
В любом случае волны по отношению к эфиру должны просто взлететь, даже если эфир будет по 5к, волны будут максимум долларов 30-40 в нынешней ситуации. Иванов совсем не развивает платформу, чего тут ждать? Медленнее Виталика
member
У волн есть большой потенциал. Но пока о таких ценах говорить рановато. В будущем думаю увидим цену в 150-300$, но вряд ли в этом году.
full member
Activity: 360
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Не спорю, WAVES отличный проект, с талантливой командой и перспективой в конце красного тоннеля. Но, до цифры 1K, объективно, еще рановато. В лучшем случае, монета выйдет на свой исторический максимум в 18-20$ ближе к осени.
Я тоже так думаю,что пока для волн эти цифры сильно заоблачные. А тем более я лично в последние время разочаровался в волнах. И вообще подумываю их больше не держать в портфеле.
я бы не спешила так с выводами, а вот тем более о выводе из портфеля, лучше все таки оставить половину, иначе после коррекции можно кусать локти.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Привет Всем. Wawes 1000$ могут стоить лет через пять. Пока нет никаких предпосылок для этого. 200-300$ это реальная цена но не сразу может год - два срок для этого. Всем удачи.
-------
Не спорю, WAVES отличный проект, с талантливой командой и перспективой в конце красного тоннеля. Но, до цифры 1K, объективно, еще рановато. В лучшем случае, монета выйдет на свой исторический максимум в 18-20$ ближе к осени.
Я тоже так думаю,что пока для волн эти цифры сильно заоблачные. А тем более я лично в последние время разочаровался в волнах. И вообще подумываю их больше не держать в портфеле.

Через пять лет эпоха децентрализованных бирж может пройти. Через пять лет все ICO могут проводится под жестким надзором регуляторов. Как сейчас существует фондовый рынок. Сложно предугадать как под это будут подстраиватся волны и что они будут менять.
member
Activity: 210
Где-то читал, что WAVES наоборот советуют продавать, т.к. свой пик он получил и дальше что возможно так это только движение вниз, но как обычно истины в таких вещах нет, как пойдет, так пойдет. Как будет работать их команда так оно и будет в итоге
Куда же там вниз идти, и так уже на низах. Я думаю, вверх пойдёт, особенно, если разрабы реализуют всё задуманное, или хотя бы начнут активней шевелится.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Wawes 1000$ могут стоить лет через пять. Пока нет никаких предпосылок для этого. 200-300$ это реальная цена но не сразу может год - два срок для этого. Всем удачи.
-------
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Вейвс конечно не скам продукт и заслуживают уважения , но до 1к тугриков им далеко....
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Почему-то складывается такое мнение,что х285 WAVES будет сделать очень сложно,команда должна потрудиться на славу,и если говорится,что СКОРО волны проштурмуют 1000$,то это скоро наступит так же быстро,как и 100к за Bitcoin.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
У WAVES сильная инфраструктура и отличная команда разработчиков и я думаю цена реальная.
member
Activity: 504
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Капа Waves при цене в 1к баксов будет около лярда баксов. Это почти капа биткоина.
Что-то ты разогнался, конечно, с ценой. Но монета хорошая, технологии классные, спорить не буду.
Только не около лярда баксов, а около 100 миллиардов $. Но получится сопоставимая цифра с капитализацией биткоина, что несомненно звучит нереально.
К тому время капа биткойна может уже будет измеряться в триллионах. Когда-то была 9 лярдов и тоже думал что ни один альт не сможет догнать такую капу. Но все быстро изменилось.
Jump to: