Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 30. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
С недавнего времени тоже являюсь держателем Waves и кстати нравится их кошелек со встроенной биржей и без проблем можно поменять криптовалюты не выводя с кошелька.Транзакции у Waves происходят очень быстро и что самое главное очень дешево.Стоимость в 1000 $ это конечно фантастика,по крайней мере на данный момент,но кто знает что может произойти в будущем.
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
Доллар может упасть в 500 раз и тогда Вейвс будет стоит 1000 долл.
Согласен с вами . Это единственный шанс увидеть Волны по косарю .
Но в портфеле Вейвс держу , от нынешних двух баксов , расти ему есть куда .
Я тоже держу. Монета хороша.
member
Activity: 448
Merit: 32
Согласен с вами . Это единственный шанс увидеть Волны по косарю .
Но в портфеле Вейвс держу , от нынешних двух баксов , расти ему есть куда .
full member
Activity: 980
Merit: 132
Так и не стрельнула монета к 1000 долларам и это очень печально, хотя задатки у проекта хорошие. Возможно в этом виноват мусор в виде аирдропов которые отпугивают инвесторов, а может принадлежность к России что тоже пугает, так как планируется изоляция интернета и многие переживают о доступности монеты в будущем. Я же в свою очередь надеюсь на лучшее и потихоньку покупаю монету, хотя в 1000 и не верю, а вот дойти до 100 долларов вполне возможно.
member
Activity: 490
Merit: 13
Интересно на что рассчитывал автор топика когда писал такие прогнозы по waves? По мне подобными суммами здесь даже и не пахло. Да ещё и писал он это в тот самый момент когда рынок уверенно летел вниз со скоростью реактивного самолёта. Shocked
Тогда ещё люди просто были ошарашены бешеными иксами, которые появлялись на рынке и были уверены, что любой токен будет выстреливать и хватать свои 100-1000х
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно на что рассчитывал автор топика когда писал такие прогнозы по waves? По мне подобными суммами здесь даже и не пахло. Да ещё и писал он это в тот самый момент когда рынок уверенно летел вниз со скоростью реактивного самолёта. Shocked
Ну во время хайпа могло быть все что угодно  и даже токены и монеты которые вообще из себя ничего не представляли, так что на волне хайпа можно было помечтать, вопрос только в том что топик создали уже после хайпа, наверное как и все мы думали что просто маленькая коррекция пришла на рынок пере еще одной волной роста. Так что мечты и надежды
member
Activity: 420
Merit: 11
jr. member
member
Activity: 560
Merit: 16
Такие цифры могут быть только в рублях, и то не думаю что такое возможно в ближайший год) Биток при этом должен хотя бы к 100 тысячам вырасти) Но звучит это за гранью реальности.
Ну биток может так вырасти , почему за гранью реальности ? вы наверно один из таких людей который не верили что биткоин может стоить выше 1000$ , волны хорошая монета но чтобы вырасти до 1000$ это нужно очень сильно поднять капитализацию , я почему-то сомневаюсь в данной монете
Теоретически все может быть , и биток по миллиону и вэйвс по 1000 , но вероятность этого примерно равна нулю  Grin что бы так сильно вырасти монете необходим очень положительный новостной фон и громкие партнерства . Что если эти партнерства будут на государственном уровне , причем со страной из G7 ? Понятно , что сейчас это кажется нереальным , но в жизни всякое бывает  Cool
jr. member
Activity: 308
Такие цифры могут быть только в рублях, и то не думаю что такое возможно в ближайший год) Биток при этом должен хотя бы к 100 тысячам вырасти) Но звучит это за гранью реальности.
Ну биток может так вырасти , почему за гранью реальности ? вы наверно один из таких людей который не верили что биткоин может стоить выше 1000$ , волны хорошая монета но чтобы вырасти до 1000$ это нужно очень сильно поднять капитализацию , я почему-то сомневаюсь в данной монете
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Проблема в 2018 году была у всех проектов, не только у Волн, от пика в 17 баксов он падал до 1 доллара но скажу это не самый большой рекорд из топовых проектов, я к сожалению на одном из топа потерял еще больше. Хочется надеятся что на зеленом рынке Волны покажут новые вершины и мы увидем хотя бы 50 баксов за монету.

Ну 50 баксов это вполне реальная цифра! Многие конечно говорят о 1000...но мы же все понимаем что этого никогда не будет, ведь этот прогноз похож на "Вангирование" о цене Дога в 1 доллар Smiley
Многие потеряли очень большие суммы и большинство держат эти активы с надеждой отбить и заработать на них...так что ждем вершин Smiley
Я вот посмотрел рост WAVES, и немного опупел. Я думаю 1000 будет стоит, года через 3
1000 он будет стоить если будет развитие платформы , и будет приносится что-то новое , но мне почему-то кажется что вряд-ли достигнем до таких уровней
Да ну, я уже писал где-то год назад здесь, что такой ценник это анриал для этого проекта, сейчас глядя как развивается проект, то я еще больше стал уверен в своей позиции, даже если будет новый всплеск крипты и все будет расти как на дрожжах думаю максимальный ценник который мы увидим будет в пределах 25-30 долл. (это самый оптимистический вариант)
jr. member
Activity: 378
Вау, волны по 1000 долларов это фантастика , мои 4 монеты которые когда то были собраны на кране превратятся в 4000 баксов , ждем  Grin
Чудеса конечно же бывают, но не такие грандиозные, вряд ли когда-то данная монета будет стоить 1000$, ей бы хотя бы вырасти выше 10$ и хорошенько закрепится
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Никто и никогда со 100% уверенностью не может предсказать, как высоко взлетит, или как низко упадет, тот или иной токен. Waves может сделать и х1000, а может остаться в пределах цены ICO. Он может взлеть, и может упасть. Все это зависит от очень многих факторов. Но на сегодняшний день есть очевидный факт - проект не стоит на месте, он развивается и стремится завоевать лидирующие позиции в криптоиндустрии. А если так обстоят дела на сегодня, то потенциал роста до 1000$ возможен, и даже более того, он может перешагнуть далеко за этот предел!  Cool
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Вау, волны по 1000 долларов это фантастика , мои 4 монеты которые когда то были собраны на кране превратятся в 4000 баксов , ждем  Grin
jr. member
Да врядле вообще будет такая цена за этот говно токен,как по мне именно говнотокен или коин,хотя он может  быть по тысяче баков за штуку,только в одном случае,если биткоин поднимится до 20ти миллионов баксов,где-то,плюс-минус,но это врядле будет)
Это далеко не говнотокен. Нормальная монета, не раскрученная как надо  и не дооцененная. Но тысяча на данный момент для неё цена не реальна, что будет дальше посмотрим.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Бред, что такая монета сможет достичь такой цены, если бы проект был действительно более хорошим ( он хороший, но недостаточно Smiley ), то цена бы на waves была бы сейчас куда выше
Знал бы автор топика год назад как он сильно ошибается в своих прогнозах, точно бы не написал такую статью. Тоже думаю, что такой цены волнам не достичь
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Да врядле вообще будет такая цена за этот говно токен,как по мне именно говнотокен или коин,хотя он может  быть по тысяче баков за штуку,только в одном случае,если биткоин поднимится до 20ти миллионов баксов,где-то,плюс-минус,но это врядле будет)
jr. member
 По поводу тысячи сомневаюсь, но на рубль сорок можем и с ходить.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Бред, что такая монета сможет достичь такой цены, если бы проект был действительно более хорошим ( он хороший, но недостаточно Smiley ), то цена бы на waves была бы сейчас куда выше
Pages:
Jump to: