Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 32. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сам являюсь фанатом волн, однако в 1000$ верится слабо. Только при условии, если биток вырастет до 100к и более)
И все равно таковой цены не видать, если даже биток будет по 100к$, цена тогда может, да и то не точно, вырасти до 100$, а так сам проект хороший, но все таки чего-то им на рынке не хватает, чтобы добиться желаемого
Ну в 100к$ за биткоин я никогда не верил и не поверю. И в волны аналогично.. Они себя не очень хорошо зарекомендовали еще с самого начала..Уж очень много было скам проектов на их платформе
full member
Activity: 924
Merit: 109
Сам являюсь фанатом волн, однако в 1000$ верится слабо. Только при условии, если биток вырастет до 100к и более)
И все равно таковой цены не видать, если даже биток будет по 100к$, цена тогда может, да и то не точно, вырасти до 100$, а так сам проект хороший, но все таки чего-то им на рынке не хватает, чтобы добиться желаемого
Да еще надо чтоб и хайп конкретно на эту монету был, чтоб ее скупали, пампили, ну и конечно рынок растущим должен быть, тогда возможно и будет 1к за монету, но все равно слишком оптимистично.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 546
Merit: 13
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Это первая монета которая принесла мне по сути большие убытки. Возлагал на неё очень сильные надежды в 2018 году. Но этот год был очень тяжелым

Всем было плохо в 2018 году, многие проекты до 80-90% цены потеряли, а некоторые вообще уже не поднимутся. Но Waves думаю оживёт и уж точно своё вернуть у вас получится, вполне возможно и прибыл получите, проект кстати довольно хорошо активизировался за последнее время. Так, что hodl и позитивный настрой самое главное! Всё вернёте и еще наживете на этом!
Вы так уверены в том, что вернете и еще наживете? А вот мне так не кажется, WAVES ушли на дно и там будут еще очень долго, быть может всегда, но посмотрим что получится.
member
Activity: 406
Merit: 11
Это первая монета которая принесла мне по сути большие убытки. Возлагал на неё очень сильные надежды в 2018 году. Но этот год был очень тяжелым

Всем было плохо в 2018 году, многие проекты до 80-90% цены потеряли, а некоторые вообще уже не поднимутся. Но Waves думаю оживёт и уж точно своё вернуть у вас получится, вполне возможно и прибыл получите, проект кстати довольно хорошо активизировался за последнее время. Так, что hodl и позитивный настрой самое главное! Всё вернёте и еще наживете на этом!
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я сомневаюсь что волны достигнут данного уровня , уж очень большой , и не такой перспективный нежели эфириум
member
Activity: 1052
Merit: 31
Проблема в 2018 году была у всех проектов, не только у Волн, от пика в 17 баксов он падал до 1 доллара но скажу это не самый большой рекорд из топовых проектов, я к сожалению на одном из топа потерял еще больше. Хочется надеятся что на зеленом рынке Волны покажут новые вершины и мы увидем хотя бы 50 баксов за монету.

Ну 50 баксов это вполне реальная цифра! Многие конечно говорят о 1000...но мы же все понимаем что этого никогда не будет, ведь этот прогноз похож на "Вангирование" о цене Дога в 1 доллар Smiley
Многие потеряли очень большие суммы и большинство держат эти активы с надеждой отбить и заработать на них...так что ждем вершин Smiley
Я вот посмотрел рост WAVES, и немного опупел. Я думаю 1000 будет стоит, года через

Чтобы похудеть нужно всего лишь..
jr. member
Activity: 98
Проблема в 2018 году была у всех проектов, не только у Волн, от пика в 17 баксов он падал до 1 доллара но скажу это не самый большой рекорд из топовых проектов, я к сожалению на одном из топа потерял еще больше. Хочется надеятся что на зеленом рынке Волны покажут новые вершины и мы увидем хотя бы 50 баксов за монету.

Ну 50 баксов это вполне реальная цифра! Многие конечно говорят о 1000...но мы же все понимаем что этого никогда не будет, ведь этот прогноз похож на "Вангирование" о цене Дога в 1 доллар Smiley
Многие потеряли очень большие суммы и большинство держат эти активы с надеждой отбить и заработать на них...так что ждем вершин Smiley
Я вот посмотрел рост WAVES, и немного опупел. Я думаю 1000 будет стоит, года через 3
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

full member
Activity: 630
Merit: 104
jr. member
Activity: 98
Не думаю, что он будет стоит прям 1000$. может быть к отметке 10-100 еще более реально приблизиться. Уж такой я пессимист Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Не верю я в хорошее будущее этой монеты. Скорее всего она так и будет топтаться в небольшом диапазоне и резкого выстрела вверх не покажет никогда
member
Activity: 476
Merit: 22
Как-то они слабо развиваются, думаю о 1000 долларов за WAVES можно только мечтать, может такое конечно и произойдет, но надо постоянно развиваться и работать над проектом, тем более конкурентов очень много.
member
Activity: 882
Merit: 15
как там ваше уже скоро наступит скоро? Grin странно что люди так думают,мол меняешь дорожную карту,впариваешь красивые слова и ты уже герой
А ведь были времена и это прекрасно работало, инвесторы несли деньги без остановки, рынок рос как на дрожжах, эх 2017й интересно повторится такое еще раз?
member
Activity: 728
Merit: 17
ну волны норм тема, ссейчас самое время покупать думаю, хотя бы не соскамятся и дешевле стоить вряд ли будут когда-нибудь уже. 1000 баксов конечно запредельная сумма кажется на данном этапе, но если вспомнить биток и пару сатох в самом начале, то всё возмможно  Wink
Биток в самом начале был и цена его всегда будет в десятки или в сотни раз больше. А вейвс мог бы подняться, но нужно все менять и биржу в первую очередь. Много вышло новых платформ, в десятки раз лучше чем вейвс, который стоит на месте уже пару лет.
member
Activity: 1052
Merit: 31
ну волны норм тема, ссейчас самое время покупать думаю, хотя бы не соскамятся и дешевле стоить вряд ли будут когда-нибудь уже. 1000 баксов конечно запредельная сумма кажется на данном этапе, но если вспомнить биток и пару сатох в самом начале, то всё возмможно  Wink

Как обычно ерунда написанная тысячи раз. То что было в то время - невозможно сейчас. Время другое, конкуренция другая, все другое. Эфир сделал, волны никогда не сделают.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
А у меня с волнами все в порядке складывалось постоянно. Купил в первый раз ее еще в самом начале когда она только появилась на бирже и когда ее после первого или второго дня листинга начали сливать раза в три ниже, вот тогда и заварился впервые я.
jr. member
Activity: 210
Pages:
Jump to: