Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 28. (Read 214531 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Верю что однажды могут вырасти волны к 100$ но поверить в то что они будут стоить 1000$ за единицу это нужно быть очень сильным фантазером,хотя все может быть лет через 10
full member
Activity: 938
Merit: 111
Только хотел написать что Волны что то не растут с рынком,как будто цену спецом удерживают,в каких то целях.Но на всякий,глянул в КМК.И на тебе 12 проц.рост.Вот что Банан животворящий делает Cheesy А в Волны по 1к не верю, по крайней мере в обозримом будущем.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А я как то скептически смотрю на Waves . Нет изюминки. Есть свой потребитель и своя тусовка и все. Waves  выстрелит может быть но не сильно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Может быть Waves и будет стоить когда-нибудь $1000 , но вряд ли это произойдёт в ближайшие лет десять. Всему своё время.
jr. member
Activity: 518
Таковой цены не будет никогда, возможно я очень сильно ошибаюсь, но если сейчас смотреть на потенциал проекта, то вероятность таковой цены очень и очень мала
Тысяча долларов за волны это реальный перебор , 10 долларов цена сейчас кажется не подъемной , не то время чтоб монеты давали такие сумасшедшие иксы ...
Таких иксов не будет никогда и даже не потому что волны это что-то неподходящее, а потому что если у волн такая будет цена то у битка должна будет быть цена миллионов 10 наверное долларов тогда. А этого пока что не случится потому что тогда на земле кроме него ничего не останется.
Согласен , еще много монет волн , я думаю цена точно не будет 1000 , но как для спекуляций очень хорошо подходит , я думаю если он будет на дне то можно купить и хорошо заработать
full member
Activity: 686

Тысяча долларов за волны это реальный перебор , 10 долларов цена сейчас кажется не подъемной , не то время чтоб монеты давали такие сумасшедшие иксы ...
Таких иксов не будет никогда и даже не потому что волны это что-то неподходящее, а потому что если у волн такая будет цена то у битка должна будет быть цена миллионов 10 наверное долларов тогда. А этого пока что не случится потому что тогда на земле кроме него ничего не останется.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Таковой цены не будет никогда, возможно я очень сильно ошибаюсь, но если сейчас смотреть на потенциал проекта, то вероятность таковой цены очень и очень мала
jr. member
Activity: 196
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах. Grin
Может реально причина в этом. Так как волны это российский проект. Хотя с другой стороны в свое время проект Waves собрал на ICO рекордные 20 млн долларов на свое время. Смартконтракты уже есть на волнах, но почему то разработчики не смотрят в сторону платформы волн для своего проекта.
Смарт-контрактами никого уже не удивишь, не то время. Нужно реальное воплощение этих контрактов в жизнь, например какая-нибудь супер интересная игра или обменник между криптоплатформами. Нужно чтобы люди пользовались дапсами, написанными на этих самых смарт-контрактах. Сегодня нужен масс адопшен, а не красивая картинка.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ой как бы хотелось чтоб цена сравнялась в среднем по рынку на такие же платформы как волны ,но увы не любят снг.шную монету в амстердамских кругах. Grin
Может реально причина в этом. Так как волны это российский проект. Хотя с другой стороны в свое время проект Waves собрал на ICO рекордные 20 млн долларов на свое время. Смартконтракты уже есть на волнах, но почему то разработчики не смотрят в сторону платформы волн для своего проекта.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

Возможно волнам не хватает улучшить выпуск токенов с их платформы, я имею ввиду то, что любой человек может создать свой токен имея 1 waves, тогда может дела у волн пойдут вверх
А как можно улучшить выпуск токенов на волнах? Да и зачем - выпуск там уже и так проще некуда, выпустить может любой человек без каких-либо технических знаний и выпущена огромная куча токенов, вот только выпуск токена это только начало и чтобы токеном торговали хотя бы на встроенном дексе нужно постараться.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX

Возможно волнам не хватает улучшить выпуск токенов с их платформы, я имею ввиду то, что любой человек может создать свой токен имея 1 waves, тогда может дела у волн пойдут вверх
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Просели, а теперь отрастают хоть и медленно, а вевйс просел и не растёт как другие альты. Я это имел ввиду.
Основная масса все таки просела по отношению к Биткойну, что на внезапном росте в принципе неудивительно. Так что волны здесь совсем не исключение.
Точно, не первый раз уже такое - внезапный резкий рост биткоина всегда сказывается на альтах и альты остают в росте. Так что нужно ждать когда биткоин немного поубавит свой пыл или начнет немного откатываться, тогда и альты должны будут хорошо подрасти.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
нечего не держал в вавес некогда после того как зашел на их платформу и начал заводить туда монеты,о это ужас как все неудобно
Не понимаю причину возмущения. Ваш пост тоже очень неудобно читать и осмыслить, коробка запятых не помешала бы. В чем именно неудобство? Если можно конкретно, а не эмоции.
full member
Activity: 644
нечего не держал в вавес некогда после того как зашел на их платформу и начал заводить туда монеты,о это ужас как все неудобно
jr. member
Activity: 224
Просели, а теперь отрастают хоть и медленно, а вевйс просел и не растёт как другие альты. Я это имел ввиду.
Основная масса все таки просела по отношению к Биткойну, что на внезапном росте в принципе неудивительно. Так что волны здесь совсем не исключение.
jr. member
Activity: 146
WAVES никогда не будет стоить 1000$, во всяко случае наше поколение этого не увидит, здесь простая математика, сейчас волны стоят $2,26 с капой в $226 335 667, 1000$ это примерно х440 с капой в 100 млрд$, хотя сейчас весь coinmarketcap не стоит и 200   
Биткоин растет и вспомним про прогноз цены в 1 млн$ Smiley Если волны просто не будут падать к биткоину, то это уже им даст х150 и волнам по сути остается сделать только х3 к биткоину и цель достигнута. Конечно во все это верится в трудом, начиная с биткоина по 1 млн$, но все может быть - менее чем за 10 лет биткоин с идеи вырос до 20 тыс$, а это х2000000 если считать от 1 цента.
На данный момент биткоин растет и растут альты, а Вейвс отстает то них в росте.

Извиняюсь, но где вы заметили рост альтов ? Многие альткоины очень сильно просели, большинство в 3 раза. А вот волны пока держаться, хотя если брать январский пик, то тоже почти в три раза в соотношении к BTC
hero member
Activity: 857
Merit: 500
WAVES никогда не будет стоить 1000$, во всяко случае наше поколение этого не увидит, здесь простая математика, сейчас волны стоят $2,26 с капой в $226 335 667, 1000$ это примерно х440 с капой в 100 млрд$, хотя сейчас весь coinmarketcap не стоит и 200   
Биткоин растет и вспомним про прогноз цены в 1 млн$ Smiley Если волны просто не будут падать к биткоину, то это уже им даст х150 и волнам по сути остается сделать только х3 к биткоину и цель достигнута. Конечно во все это верится в трудом, начиная с биткоина по 1 млн$, но все может быть - менее чем за 10 лет биткоин с идеи вырос до 20 тыс$, а это х2000000 если считать от 1 цента.

Извиняюсь, но где вы заметили рост альтов ? Многие альткоины очень сильно просели, большинство в 3 раза. А вот волны пока держаться, хотя если брать январский пик, то тоже почти в три раза в соотношении к BTC
jr. member
Activity: 146
Pages:
Jump to: