Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 25. (Read 214531 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я к вавесу вообще положительно отношусь. Я инвестировал в монету в одну на основе вавеса как понимаю, жаль походу что продал! Но монета просто до 32д выросла и я приятно удивился)) Причем какие то копейки потратил, поему криптобазар она и сейчас есть. Только стоит мне кажется уже дороже.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Когда смотришь на стоимость WAVES сейчас на смс, то думаешь что  это не реально, но меня заставляет задуматься о реальности достижения стоимости в 1000$ попадания WAVES в китайский рейтинг криптовалют, и они там не  далеко от BTC, по каким критериям идет отбор не знаю.
У китайцев какое-то свое собственное представление о рейтингообразовании крипты ) Скорей всего они оценивают количество dapps на блокчейне монеты , потому что эфир у них на первом месте . Этот рейтинг не оказывает на цену активов никакого влияния и я не понимаю за счет чего вейвс может стоить тысячу долларов
Даппсов на волнах относительно мало, уж где даппсов больше всего так это на эфире и сколько икошек было, но все равно ему даже 2е место не далиSmiley

Когда смотришь на стоимость WAVES сейчас на смс, то думаешь что  это не реально, но меня заставляет задуматься о реальности достижения стоимости в 1000$ попадания WAVES в китайский рейтинг криптовалют, и они там не  далеко от BTC, по каким критериям идет отбор не знаю.
Русский и Китаец братья навек (с) У этих китайцев какой то наркоманский рейтинг если честно, ну у них там своя атмосфера, поэтому я бы никому не рекомендовал на их рейтинг ориентироваться.
Рейтинг вроде неплох, в основном подобраны качественные и перспективные проекты.. но конечно это не дает никаких гарантий. С местами возможно есть нюансы, но это их рейтинг и их оценки.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На самом деле дорогие  WAVES не выгодны разработчикам. Так как все станет дорого и мало будут их использовать.  WAVES нужны фишки так как конкуренты развиваются. И я максимум верб в цену 10 уе и не выше. Если волны станут дорогими -они не будут востребованы.
Ну так то волны уже стоили и больше чем 10 уе, а по поводу востребованности их пока по любой цене не особо то используют  Grin А вот дорогой биток с медленными транзакциями гоняют во всю - репутация.

Да про волны вообще давно все уже забыли. Нужен ли их блокчейн? Большой вопрос. Большинству он нафиг не сдался. Я вот в последнее время и слышать не слышу о waves
full member
Activity: 714
Merit: 101
Когда смотришь на стоимость WAVES сейчас на смс, то думаешь что  это не реально, но меня заставляет задуматься о реальности достижения стоимости в 1000$ попадания WAVES в китайский рейтинг криптовалют, и они там не  далеко от BTC, по каким критериям идет отбор не знаю.
Русский и Китаец братья навек (с) У этих китайцев какой то наркоманский рейтинг если честно, ну у них там своя атмосфера, поэтому я бы никому не рекомендовал на их рейтинг ориентироваться.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
У китайцев какое-то свое собственное представление о рейтингообразовании крипты ) Скорей всего они оценивают количество dapps на блокчейне монеты , потому что эфир у них на первом месте . Этот рейтинг не оказывает на цену активов никакого влияния и я не понимаю за счет чего вейвс может стоить тысячу долларов
Да, я тоже слежу за этим рейтингом. И в последнем отчете за март 2019 WAVES были на 11 месте
Так что, китайцы продолжают считать эту платформу весьма перспективной  Cool

member
Activity: 560
Merit: 16
Когда смотришь на стоимость WAVES сейчас на смс, то думаешь что  это не реально, но меня заставляет задуматься о реальности достижения стоимости в 1000$ попадания WAVES в китайский рейтинг криптовалют, и они там не  далеко от BTC, по каким критериям идет отбор не знаю.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
На самом деле дорогие  WAVES не выгодны разработчикам. Так как все станет дорого и мало будут их использовать.  WAVES нужны фишки так как конкуренты развиваются. И я максимум верб в цену 10 уе и не выше. Если волны станут дорогими -они не будут востребованы.
Это более вероятный прогноз насчет 10 баксов на сегодняшний день. А вот насчет того что если все будет дорогим то его никто не будет использовать то это не так. От того сколько стоит актив это не влияет на его использование, цена в этом плане не главную роль играет.
Дороговизна транзакций тоже играет свою большую роль. Никто не станет покупать далеко не топовый актив если за быструю транзакцию нужно отдать 10-20-50 долларов. Биткоин и эфир с большими тормозами и нереальными ценами за транзакцию все равно все использовали на пиках конца 2017 начала 2018. Конечно и в других топовых альтах росла нагрузка в сети типа лайта, но все равно не так как это было в сети биткоина и эфира. Но пока как-то даже не верится, что в волнах может дойти до транзакций в пару десятков долларов Smiley
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
full member
Activity: 616
Merit: 111
Волны ту зе мун волны зе бест и тд. Но на деле хоть это и правда цена не поднимется выше 10 баксов имхо. У волн уже была возможность и они достигли своего максимума некоторое время назад. Но история показывает, что все возможно. Лет через 10 может цена и будет 1к...
full member
Activity: 714
Merit: 101
Ну так то волны уже стоили и больше чем 10 уе, а по поводу востребованности их пока по любой цене не особо то используют  Grin А вот дорогой биток с медленными транзакциями гоняют во всю - репутация.
full member
Activity: 742
Merit: 103
На самом деле дорогие  WAVES не выгодны разработчикам. Так как все станет дорого и мало будут их использовать.  WAVES нужны фишки так как конкуренты развиваются. И я максимум верб в цену 10 уе и не выше. Если волны станут дорогими -они не будут востребованы.
Это более вероятный прогноз насчет 10 баксов на сегодняшний день. А вот насчет того что если все будет дорогим то его никто не будет использовать то это не так. От того сколько стоит актив это не влияет на его использование, цена в этом плане не главную роль играет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На самом деле дорогие  WAVES не выгодны разработчикам. Так как все станет дорого и мало будут их использовать.  WAVES нужны фишки так как конкуренты развиваются. И я максимум верб в цену 10 уе и не выше. Если волны станут дорогими -они не будут востребованы.
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
 У кого каки мысли по поводу будущей цены токена Восток ?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Это же реально смешно, что волны смогут достичь такой цены, лично я считаю, что проект был многобещающим, но потенциал свой не реализовал
Да, само собой, чудаковатые мысли надежды на то что однажды волны будут стоить неимоверных денег - это из разряда того как любой баунтист один раз получивший токены за месячную кампанию надеется что через месяц купит себе Ламборджини на эти токены.
Вообще теоретически такая цена может быть, но больших перспектив у проекта нет, да и кто будет покупать waves по такой цене Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Это же реально смешно, что волны смогут достичь такой цены, лично я считаю, что проект был многобещающим, но потенциал свой не реализовал
Да, само собой, чудаковатые мысли надежды на то что однажды волны будут стоить неимоверных денег - это из разряда того как любой баунтист один раз получивший токены за месячную кампанию надеется что через месяц купит себе Ламборджини на эти токены.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 420
Merit: 14
Circulating Supply волн 100 000 000 ,  если мы умножим на 1000 то получим 100 лярдов капы . У битка на момент написания этого поста капа 135 лярдов .  Вот у меня вопрос сколько должен стоить биток и сколько должен стоить весь рынок крипты что бы волны стояли 1000баксов?  Если посмотреть кмк то на хаях в январе 2018 года волны стояли +-17баксов  с капой 1.7 лярда . Так что планка даже в 20 баксов за монету это будет супер цена . 
Вы все четко объяснили, что таковой цены не будет у волн, как по мне, то только 1 случай может поднять цену волн до 1000$ - это если доллар сильно обесценится
Такое можно допустить ,  но доллар США это некий мировой стейбл коин и если он обесцениться "сильно" эквиваленту   цены 17$ за волны, то это примерно в 58.8 раз он должен упасть если я правильно посчитал . Если это произойдет в краткий срок  ,даже в течение 5 лет , то вся мировая экономика просто рухнет ) Соответственно и крипте  придет конец если только все страны разом в биток не пойдут как альтернативе доллару=))
Вообще интересные вещи можно узнать если начать считать и знать откуда ноги растут )
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Circulating Supply волн 100 000 000 ,  если мы умножим на 1000 то получим 100 лярдов капы . У битка на момент написания этого поста капа 135 лярдов .  Вот у меня вопрос сколько должен стоить биток и сколько должен стоить весь рынок крипты что бы волны стояли 1000баксов?  Если посмотреть кмк то на хаях в январе 2018 года волны стояли +-17баксов  с капой 1.7 лярда . Так что планка даже в 20 баксов за монету это будет супер цена . 
Саша только эту цену обещал, 17 баксов, так что все что выше - неточно. Если серьезно, все эти цены на любую крипту в тысячи баксов имхо возможны, когда фиат уступит место криптовалюте. Когда крипта будет в законе.
copper member
Activity: 308
Вы все четко объяснили, что таковой цены не будет у волн, как по мне, то только 1 случай может поднять цену волн до 1000$ - это если доллар сильно обесценится
А вот это верно !))) Меня удивляет что до сих пор по4а никто не додумался до такого простого объяснения что в принципе очень возможно. Может же случиться так что бакс упадет настолько сильно что будетстоить в сто раз меньше чем сейчас. Все возможно в этом мире)
jr. member
Activity: 196
Pages:
Jump to: