Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 47. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Как здесь многие предполагали - это был всего лишь очередной искусственный памп. Вот уже уверенно пробило 3$ и идет дальше. Где то по 1$ возможно будет смысл откупить, в ожиданиях повторного пампа.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Оптимизм конечно заражает!Хочется спросить-а почему именно 1000 а не к примеру 1003 или 2348?))Откуда такая уверенность?Думаю что вряд ли и 10 будет-как по мне так самая неудобная платформа,про биржу ихнюю-вообще просто промолчать лучше и обойти стороной.
Да и будут ли они лучшие времена?Уже наверно нет.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Весьма пессимистично отношусь к волнам.ДУмаю цены в 1000 долларов никогда не будет.Даи не факт что вообще будут лучшие времена.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Я согласен с тем что это цена будущего но точно не сейчас и не завтра это цена волны которая будет через лет так три а то и четыре.
Это очень оптимистичный прогноз. Такой цены может и  вовсе не быть. Мало ли что вообще будет с криптовалютой черен несколько лет
Если волны будут по 1000$ то какой при этом должен быть курс битка? Думаю точно должен прогноз Макафи с его миллионом за биток сбыться) Но боюсь шансы такого события увы не велики.
Курс битка тут ни при чем вообще скажем так , любая крипта может пойти в рост и без битка , все зависит от спроса и цену тут уже надо рассматривать не по отношению к битку а к доллару .
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Прежде чем ждать такую цену от waves, не стоит забывать что и другие продолжают развитие и не стоят на месте. 100$ это максимум до 2021 ИМХО.
100 долларов это максимум лишь в том случае если будет благоприятная обстановка на рынке
jr. member
Activity: 264
Я согласен с тем что это цена будущего но точно не сейчас и не завтра это цена волны которая будет через лет так три а то и четыре.
Это очень оптимистичный прогноз. Такой цены может и  вовсе не быть. Мало ли что вообще будет с криптовалютой черен несколько лет
Если волны будут по 1000$ то какой при этом должен быть курс битка? Думаю точно должен прогноз Макафи с его миллионом за биток сбыться) Но боюсь шансы такого события увы не велики.
member
Activity: 490
Это очень оптимистичный прогноз. Такой цены может и  вовсе не быть. Мало ли что вообще будет с криптовалютой черен несколько лет
member
Activity: 84
Согласен УЖЕ скоро это не о нашем рынке потому что очень давно уже не было нормального бампа а все его очень ждут.
member
Activity: 70
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Прежде чем ждать такую цену от waves, не стоит забывать что и другие продолжают развитие и не стоят на месте. 100$ это максимум до 2021 ИМХО.
Может быть, что 100$, да и это будет очень хорошо, если такая цена будет вообще, потому что недавно waves можно было купить за 1$
Все верно, рынок криптовалют не предсказуем и рискованный. Waves хорошая монета, в будущем она даст иксы, цену не буду преугадывать, но то что у нее на данный момент такая низкая цена, дает нам закупиться ею и холдить.  

Не знаю, сейчас у всех низкая цена. Мне кажется, если уже закупаться по таким ценам, то лучше уж битком, как-то надежнее Undecided Как оказалось, все прогнозы не стоят ломаного гроша.
jr. member
Activity: 392
Может быть, что 100$, да и это будет очень хорошо, если такая цена будет вообще, потому что недавно waves можно было купить за 1$
Все верно, рынок криптовалют не предсказуем и рискованный. Waves хорошая монета, в будущем она даст иксы, цену не буду преугадывать, но то что у нее на данный момент такая низкая цена, дает нам закупиться ею и холдить. 
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А что гадать на кофейной гуще, рынок сейчас такой непонятно всё может быть, в один момент монету пампанут  и будет нормальная цена останется ее удержать.
copper member
Activity: 266
Да и 100$ это не реально много. Столько иксов вряд ли сможет проект дать. Не стоит забывать, что у проекта очень много конкурентов, и они тоже не стоят на месте и ведут активные разработки
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
member
Activity: 322
Merit: 13
Да скоро уже,обязательно как только Биток перевалит за один лям долларов так зразу же мы и увидим Волны по 1000$,но по 10-20$ это реальная цена по которой можно продавать их
member
Activity: 504
Merit: 11
Да конкуренция кстати у волн достаточно серьезная и если не будет уверенного развития, то вообще говорить о каких то перспективах и о такой цене для волн думаю не стоит. Команда должна развивать свой проект,что бы добиться хоть каких то успехов, но пока и этого нет.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
В целом waves отличный проект, но цена в 1000$ для него пока кажется сказкой, особенно в ближайший 2019 год. Если рынок все же оклемается и пойдет еще выше чем раньше, то у waves есть все шансы
Даже при хорошем росте сейчас рынка, не факт что волны нарисуют такую цифру, там есть куда еще расти конечно, но не настолько сильно, что бы сделать столько иксов. Думаю что волны если и будут развиватся то в каких то определенных пределах, с учетом сил команды и проекта.

Основное отличие рынка 2019 от рынка 2016 что проектов на блочейне перевалило за сотню. И каждый готов урвать свою долю рынка. И одними обещаниями,незначительными действиями уже не отделаешься.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я так понимаю информация немного устаревшая, а что можете сказать на текущий момент? Какие прогнозы и есть ли смысл этой криптовалютой пополнять свое портфель?
я бы закупаться волнами не стал, но тут дело личных предпочтений. никто не скажет наверняка что вырастет, а что нет. многие вон закупались эфиром, когда он рухнул до 200. тогда тоже казалось, что это отличная цена закупа, но потом он скатился вообще до 80.
member
Activity: 714
WAVES по 1000 баксов будет очень не скоро. Он сейчас 3 доллара стоит. Даже когда начнется разворот, цена очень не быстро дойдет до 1000 баксов. Я уверен, что даже новость про Восток не поднимет так сильно цену. А в целом мне нравится WAVES. Они есть у меня в портфеле.
Pages:
Jump to: