Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 44. (Read 214531 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
Waves по 100$ тогда у него капа будет 10 млрд, при таком же BTC Dominance, капа биткоина будет около 2,5 трлн, а весь СМС около 5 трлн, на данный момент это выглядит нереально, на прошлогоднем пике капа СМС была около 800 млрд, сами считайте.

В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет.
Да к тому времени пока волны доползут до такой цифры восстребованность их блокчейна и устарелость технологии - никому вообще не надо будет, с каждым годом появляется что то более новое, быстрое на этом рынке среди блокчейнов. Так что про такую цену думаю можно забыть.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Автор топика про 1000 баксов конечно для волн загнул ,хотя на растущем рынке и когда была волна хайпа, все было возможно,но сейчас не знаю что должно произойти что бы волны добрались до такой цифры. Думаю что не стоит рассматривать в ближайшее время вообще такие перспективы у волн.
плюсую. 1к для волн это если они займут место биткоина по капитализации и то не факт. в районе 10 долларов это еще нормально(укладывается в рамки логики)

Посмотрим как пройдет раздача токенов Востока и продажа. Если верить Иванову( важно -если верить Grin) первый пакет 20% по 0.6 центов продали. Следующий будет 15% по 0.8 и последний публичная продажа 10% по 1.6. И при этом команда Востока забирает себе около 50% монет общей эмисии)))
member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю долларов 100 в ближайшие 1-2 года еще реально поверить, но чтобы WAVES стоил больше 1к$, по моему мнению, нужно, чтобы капитализация всей крипты перешагнула 10 триллионов. Такой сценарий - это дело 5-10 лет минимум.
Я лично даже в цене 100 долларов очень сомневаюсь,так как рынку нужно будет ещё долго восстанавливаться,а ему это по-прежнему не дают начать делать,так что может волны и будут стоить 100 $,но точно не через 1-2 года.
Тоже не думаю, что волны смогут добиться такого результата в течении пары ближайших лет. И тем более 1000 это совсем из области фантазий
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Waves по 100$ тогда у него капа будет 10 млрд, при таком же BTC Dominance, капа биткоина будет около 2,5 трлн, а весь СМС около 5 трлн, на данный момент это выглядит нереально, на прошлогоднем пике капа СМС была около 800 млрд, сами считайте.

В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет.
full member
Activity: 602
Merit: 102
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я думаю долларов 100 в ближайшие 1-2 года еще реально поверить, но чтобы WAVES стоил больше 1к$, по моему мнению, нужно, чтобы капитализация всей крипты перешагнула 10 триллионов. Такой сценарий - это дело 5-10 лет минимум.
Я лично даже в цене 100 долларов очень сомневаюсь,так как рынку нужно будет ещё долго восстанавливаться,а ему это по-прежнему не дают начать делать,так что может волны и будут стоить 100 $,но точно не через 1-2 года.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Автор топика про 1000 баксов конечно для волн загнул ,хотя на растущем рынке и когда была волна хайпа, все было возможно,но сейчас не знаю что должно произойти что бы волны добрались до такой цифры. Думаю что не стоит рассматривать в ближайшее время вообще такие перспективы у волн.
плюсую. 1к для волн это если они займут место биткоина по капитализации и то не факт. в районе 10 долларов это еще нормально(укладывается в рамки логики)
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Waves по 1000 это из разряда фантастики, я считаю у него нету такого потенциала даже в долгосрочной перспективе не больше 20$
full member
Activity: 616
Merit: 111
Вейвс по косарю? Вряд ли, даже после всех их нововведений цена не поднималась выше вроде 4 баксов, точнее не вспомню. Потенциал есть, но таких альтов с потенциалом не мало, через несколько лет будет еще больше. Если в сми пропиариться то вот тогда может будет цена повыше но точно не косарь.
member
Activity: 392
Merit: 49
Как-то я особо не верил в этот проект никогда. Я даже в тот момент когда весь рынок рос вверх не мог предположить что эта монета так сильно подорожает
Я также не верил и на таких волнах сделал за неделю +60%, но вовремя не вышел и держу монеты. Сомневаюсь, что до 1000 дойдет, но может подскочить как ефир в свое время с 8,10,12 баксов и до 450!!!

О как!! Прям такая нездоровая фантазия. 8 с трудом в апреле-конце марта и то при том что аирдроп поддержат холдеры Волн, и рынок будет в позитивном русле. Весь начиная с btc. 10 туда же. А что после дропа из козырей осталось у волн? Да походу ничего. Рост и сливай воду
ПОчему не здоровая  Huh
Волн 100 млн монет как и ефира, тому у монеты есть возможность подрости  и до 10 и до сотки. Но нужны не только заявления, что мы сделаем ето и то, а нужно сделать то, что когда-то обещали и курс пойдет вверх.
Курс монеты не пойдет против рынка. Да, будут волны стоить до десяти долларов, но не более. Не тот потенциал. А вот эфир им обладает
full member
Activity: 644
Merit: 100
Очень много прогнозов, они не сбылись, но давайте признаем, что новый курс проекта заставил курс отряхнуться
member
Activity: 728
Merit: 17
Как-то я особо не верил в этот проект никогда. Я даже в тот момент когда весь рынок рос вверх не мог предположить что эта монета так сильно подорожает
Я также не верил и на таких волнах сделал за неделю +60%, но вовремя не вышел и держу монеты. Сомневаюсь, что до 1000 дойдет, но может подскочить как ефир в свое время с 8,10,12 баксов и до 450!!!

О как!! Прям такая нездоровая фантазия. 8 с трудом в апреле-конце марта и то при том что аирдроп поддержат холдеры Волн, и рынок будет в позитивном русле. Весь начиная с btc. 10 туда же. А что после дропа из козырей осталось у волн? Да походу ничего. Рост и сливай воду
ПОчему не здоровая  Huh
Волн 100 млн монет как и ефира, тому у монеты есть возможность подрости  и до 10 и до сотки. Но нужны не только заявления, что мы сделаем ето и то, а нужно сделать то, что когда-то обещали и курс пойдет вверх.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

member
Activity: 126
ну там команда плотно работает над своим блокчейном и они активно расширяются. думаю если вы раньше не верили в эту монету - тогда пришло времч яразобраться
Но все же такая цена врядли будет, это сейчас можно купить за 1$, а потом продать за 1000$, так цена должна подниматься очень долгое время
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
ну там команда плотно работает над своим блокчейном и они активно расширяются. думаю если вы раньше не верили в эту монету - тогда пришло времч яразобраться
Сейчас реально есть много времени что бы разбираться что к чему. Цена в 1000 баксов возможно я не исключаю, но явно не в ближайшее время на рынке. Рынок должен очень хорошо вырасти что бы на волнах на рисовалась такая цена, и команда не должна сидеть сложа руки.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
один из первых кошельков, что я завел это был кошелек волн. Тогда он был такой кривой, что пару раз туда зайдя, я его забросил.  Вспомнил про него когда своп токенов делал. И был приятно удивлен продвижением вперед. Однозначно хорошая платформа.
кошелек очень удобный просто для хранения битков, эфиров, лайтов, а теперь и фиат добавили. Достаточно помнить только сид фразу для доступа к своему маленькому банку.

Ты верификацию для начала пройди что бы пользоваться фиатом. Позавчера спокойно вывел эфир с бинанса затем решил вывести с волн. А у них мачтер не работает, на обновлении. И как обычно в совком стиле не указано когда он заработает. Как тетя Маша из магазина. Ушла на обед буду скоро.
member
Activity: 504
В то время, когда рынок криптовалюты активно рос, можно было поверить даже в такое. Но сейчас не верится даже в то, что биток сможет десятку пробить когда-нибудь
было время когда и десять тысяч для битка было что то не достижимое, а потом биток взял и отрос до этой цифры а потом там и до 20 добрался и никто никогда не думал что биток может стоить столько. Тоже самое и с волнами может быть в ближайшее время на рынке.
Pages:
Jump to: