Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 11. (Read 26475 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
February 19, 2019, 07:10:48 PM
В самом начале мне очень нравился потенциал Waves и я в них инвестировал, но по прошествии времени просто разочаровался в команде, не видел дальнейшего роста, поэтому вышел из них, думаю что я не один такой. Если бы команда работала в том же темпе, то наверное многое могла бы сделать.
Сейчас в ветке волн прочитал коммент, что проект развивается семимильными шагами, по сравнению со всеми другими конкурентами. Хотя мне тоже кажется, что развитие притихло. Ну и до эфира еще расти и расти

А было ли развитие? Даже во время бума ICO в 2017 году я помню, что волны были третьесортым проектом. Все ICOшки, которые проводились на волнах, с треском провалились (ну или заскамились/это еще раз доказывает то, что платформа очень важна для монетки)
full member
Activity: 686
Merit: 105
February 19, 2019, 06:13:33 PM
В самом начале мне очень нравился потенциал Waves и я в них инвестировал, но по прошествии времени просто разочаровался в команде, не видел дальнейшего роста, поэтому вышел из них, думаю что я не один такой. Если бы команда работала в том же темпе, то наверное многое могла бы сделать.

Таких которые разочарованных в вавках много, сам холдил вавки 2 года. При всем потенциале который был на старте, Иванов с командой практически ничего не использовали, а ведь могли бы быть минимум в топ-10.
Думаю это могло бы быть с малой долей вероятностью.сейчас в топе гораздо более мощные проекты.Даже войти в топ-20 будет очень хорошим результатом для Волн
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
February 19, 2019, 05:20:51 PM

Таких которые разочарованных в вавках много, сам холдил вавки 2 года. При всем потенциале который был на старте, Иванов с командой практически ничего не использовали, а ведь могли бы быть минимум в топ-10.
member
Activity: 616
Merit: 11
February 19, 2019, 02:38:44 PM
У вэйвс мне нравится как сделана биржа, все легко и просто и очень удобно. Но до эфира им очень далеко, и если какой нибудь проект делают в системе вэйвс - он сразу выглядит не очень перспективным, таким что ли бюджетным. Я вообще не припомню, были ли какие нибудь там нормальные у них.
Я тоже если честно не помню никаких хороших проектов на волнах, по крайне мере те которые смогли стать успешными, значит все таки проблемы у платформы существуют или возможно все заключается в доверие. Эфиру как не крути доверяют намного больше,чем другим платформам.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
February 19, 2019, 01:48:58 PM
У вэйвс мне нравится как сделана биржа, все легко и просто и очень удобно. Но до эфира им очень далеко, и если какой нибудь проект делают в системе вэйвс - он сразу выглядит не очень перспективным, таким что ли бюджетным. Я вообще не припомню, были ли какие нибудь там нормальные у них.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 19, 2019, 01:01:40 PM
Можно много гадать какая система успешней Waves или Ethereum сторонников и той и другой платформы достаточно много, тем не мее обе платформы хороши, в первую очередь внимание привлекает безопасность системы для сохранности криптоактивов, а затем уже удобство платформы с точки зрения ICO и инвестиций.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
February 19, 2019, 11:27:13 AM
Сейчас в ветке волн прочитал коммент, что проект развивается семимильными шагами, по сравнению со всеми другими конкурентами. Хотя мне тоже кажется, что развитие притихло. Ну и до эфира еще расти и расти
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
February 19, 2019, 11:00:03 AM
вовсе разные проекты по потенциалу ,вавес совсем из другого дивизиона ,по этому надеятся что вавес обгонит эфир по капитализации и займет место лучшей платформы
Мне наоборот кажется что эфириум все выведет со временем на очень достойный уровень.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 19, 2019, 10:57:00 AM
full member
Activity: 494
Merit: 100
February 19, 2019, 09:39:49 AM
вовсе разные проекты по потенциалу ,вавес совсем из другого дивизиона ,по этому надеятся что вавес обгонит эфир по капитализации и займет место лучшей платформы
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 18, 2019, 01:44:17 PM
Все-таки Waves и Ethereum это проекты очень разные по уровню, по крайней мере сейчас. И хоть делают они по сути одно и тоже в Waves пока ничего нет такого чтоб заставить проекты идти туда вместо эфириума
Если рассматривать конкретно платформу Waves и ее возможности, опустив только все проблемы которые были или есть в проекте, то волны выглядят вполне перспективными и достаточно сильными сегодня на рынке. Но до Эфира им конечно еще очень и очень далеко сегодня.
Волны заслуживают внимания хотя бы потому, что это один из русских проектов прогремевших на весь мир. Он отчасти разрушил миф о русских скамах.
member
Activity: 210
February 18, 2019, 01:54:02 AM
Все-таки Waves и Ethereum это проекты очень разные по уровню, по крайней мере сейчас. И хоть делают они по сути одно и тоже в Waves пока ничего нет такого чтоб заставить проекты идти туда вместо эфириума
Если рассматривать конкретно платформу Waves и ее возможности, опустив только все проблемы которые были или есть в проекте, то волны выглядят вполне перспективными и достаточно сильными сегодня на рынке. Но до Эфира им конечно еще очень и очень далеко сегодня.
full member
Activity: 560
Merit: 104
February 17, 2019, 05:44:30 PM
member
Activity: 280
February 17, 2019, 01:16:09 PM
Эфир однозначно победит в этом противостоянии. Даже не смотря на восток от волн, эфир же тоже обновление выпускает глобальное
Если Эфир все таки пройдет обновление, то понятно что он станет еще на ступень выше, чем был и тогда волнам реально очень и очень далеко будет до такого развития. Пока слабо верится в волны, но кто знает что команда уготовила в ближайшее время в проекте.
Вообще по моему мнению сравнение Волн и Эфира это как слон и моська) У Эфира больше ресурсов и возможностей на данный момент и даже без маркетинга Эфир уже прет сам по себе как снежный ком, а Волнам маркетинга не хватает да и тягаться бесполезно
Вообще это все может изменится со временем, вы же знаете как все стремительно меняется на рынке, сегодня волны находятся где то внизу, а завтра стремительно взлетают вверх. По смотрим,что еще говорить, будет ли успех они иметь все таки на этом рынке.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
February 16, 2019, 12:20:55 PM
В последнее время эфир сдал свои позиции. Если бы Волны не щелкали клювом, могли бы потеснить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
February 16, 2019, 09:43:58 AM
Эфир однозначно победит в этом противостоянии. Даже не смотря на восток от волн, эфир же тоже обновление выпускает глобальное
Если Эфир все таки пройдет обновление, то понятно что он станет еще на ступень выше, чем был и тогда волнам реально очень и очень далеко будет до такого развития. Пока слабо верится в волны, но кто знает что команда уготовила в ближайшее время в проекте.
Вообще по моему мнению сравнение Волн и Эфира это как слон и моська) У Эфира больше ресурсов и возможностей на данный момент и даже без маркетинга Эфир уже прет сам по себе как снежный ком, а Волнам маркетинга не хватает да и тягаться бесполезно

На данный момент да, но ведь как правило имеется ввиду в будующей перспективе, у эфира главные проблемы с маштабируемостью, тут если говорить и о других конкурентах, если переход на ПОС с шардингом будет так затягиваться, как затягиваются все обновления, то кто-то может и подвинуть эфир, будут это волны или другие более приблизившиеся конкуренты, мы посмотрим.

А вот именно рекламы нет, сравнить с тем же троном, который сейчас везде.
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 16, 2019, 07:41:48 AM
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
February 16, 2019, 07:35:45 AM
member
Activity: 497
Merit: 77
February 16, 2019, 07:02:57 AM
Считаю эфир и волны вполне перспективными проектами и давно держу в своем портфеле.
Аналогично. Считаю, что нужно иметь и волны тоже в своем портфеле. Конечно никто особо не ждет, что волны победят эфир, даже глупо сравнивать эти две платформы по "мощи", капитализации и их месте на рынке, даже при условии разворачивании будущего гипотетического "Востока". Но закупиться волнами пока дешево и слить их на очередном пампе, поднятом на очередных "положительных новостях" - почему бы и нет?  Grin
member
Activity: 406
February 16, 2019, 04:49:49 AM
Оба проекта достаточно интересные, но конечно больше я доверяю Эфиру. Это вполне состоявшийся проект и он намного сильнее чем волны
Pages:
Jump to: