Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 40. (Read 59977 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
Есть какие-то подвижки по проекту? Что-то замолкли все совсем. На какой стадии ICO? Что-нибудь происходит вобще?
идет второй этап ICO. бета биржи работает, активно допиливается, раз в неделю открывают несколько слотов на регистрацию там новых акаунтов.
https://wcex.co/trade/ETHBTC
full member
Activity: 336
Merit: 102
и мне интересно ,на какой стадии проэкт , как вывести с сайта свои токены за рефералов и регистрацию?
Вот страницу назад все писали. Сейчас идет 2 этап ICO, токены можно вывести после окончания ICO. Не знаю, как точно будут происходить выплаты.
full member
Activity: 490
Merit: 101
 и мне интересно ,на какой стадии проэкт , как вывести с сайта свои токены за рефералов и регистрацию?
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Есть какие-то подвижки по проекту? Что-то замолкли все совсем. На какой стадии ICO? Что-нибудь происходит вобще?
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
То что зачистят больше половины - это понятно и так, но гадать тут можно до бесконечности.

Никто не против, если проект разродится и попрет таки на Луну,
но вероятность таксебе..
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Думаю большинство здесь присутствующих больше всего волнует вопрос, получат ли они деньги за рефералов или нет, потому как вложивших реальные деньги совсем не много. Будет реально приятный сюрприз, если проект все-таки "разродится"
Я думаю что там процентов 80-90% реферальщиков попросту заблокируют опять, как уже было ранее, за "неэтичный маркетинг и накрутку регистраций".
Там ясно было написано что они отслеживают где ты рекламируешь проект , и если блокируют ,то я думаю тех , кто реально мультики наделал .Халява же такая .Сейчас столько интернет кафе , и прочего ,где можно взять данные  . Сомневаюсь что они заблокировали тех у кого например 10-20 человек .По крайней мере это мое мнения ,так как сейчас каждый второй мультит .Я твитнул свою реффсылку ,и за все время  у меня только два зарегистрированных от меня . И то , неизвестно еще будут отдавать рефферальные или нет .Проект по факту еще не состоялся окончательно .
member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
Думаю большинство здесь присутствующих больше всего волнует вопрос, получат ли они деньги за рефералов или нет, потому как вложивших реальные деньги совсем не много. Будет реально приятный сюрприз, если проект все-таки "разродится"
Я думаю что там процентов 80-90% реферальщиков попросту заблокируют опять, как уже было ранее, за "неэтичный маркетинг и накрутку регистраций".
newbie
Activity: 108
full member
Activity: 546
Merit: 110
newbie
Activity: 38
Кто говрит крутой проект, всё работает..биржа супер работает, а по мне бред! Биржа,как появтлась всё зарег. Не могу,покажите пальцем. Кто там есть хоть! Шаблон сделан для вида и всё.
Ага, как же, для "вида".
http://telegra.ph/file/7e60fb99961be1a66bb98.png

Так-Так , а где там история сделок и операция ? Вот интересно зачем ты даешь картинки из чужого телеграмма!
За чем ты показываешь , чужой фотошоп в котором нифига не видно и все замазано?
Тебе люди пишут , что нельзя зарегистрироваться , а ты все  упираешь!
Это же в каких там сетях разработчики активны в этой что ли https://twitter.com/wcxofficial
Последний твит от 30 ноября! А на биттолке ветку которую закрыл  wcxofficial
October 26 вот класс!
Ой, божечка у кого-то сегодня пукан лопнит))
full member
Activity: 924
Merit: 109
Заходишь в ветку за инфой, а тут 50 стр скам- не скам.
Хочешь-нехочешь, а сомнения появляются.
Да проект с самого начала не вызывает доверия. В гугле тоже о нем не лестно отзываются.
Хотел на биржу глянуть, но не смог зарегистрироваться, или она еще в тестовом режиме.
full member
А почему это делается в большинстве случаев?! А потому, что заходит 1 умник и говорит "мол ууу, того то нету, ну скам короче", за ним заходит в тему набиватель постов №1 и видит комментарий этого умника и сот-во пишет свой комментарий в духе "ууу, да, этого нету, явно скам", а потом еще это подхватывают десяток других набивателей постов и в итоге получается такая солянка.

Абсолютно в любой ветки новых ICO такую тенденцию запросто создать можно. Летом еще такого не было даже особо, а сейчас "баунтисты" нахлынули сюда и занимаются щитпостингом активно, чтобы поскорее ранг апнуть и "деньги начать грести лопатой".
full member
Activity: 204
Merit: 100
full member
Кто говрит крутой проект, всё работает..биржа супер работает, а по мне бред! Биржа,как появтлась всё зарег. Не могу,покажите пальцем. Кто там есть хоть! Шаблон сделан для вида и всё.
Ага, как же, для "вида".
member
Activity: 504
Merit: 13
full member
newbie
Про то что ты честный человек , я уже понял ! Ты честно защищаешь мошенников !
На что ты надеешься ?  На чудо? Чудо не будет!
Есть какие либо вразумительные доказательства того, что этот ICO проект мошенничество? Нет.
С таким же успехом, я тебя могу мошенником называть и это будет намного честнее, учитывая то, что ты фармишь аккаунты и занимаешься щитпостингом с них.
Читать умеешь?
Следующие причины подтверждают, что WCX является мошеннической организацией.
1. ICOs перемещаются много раз, они пытаются продлить время ICO, чтобы привлечь как можно больше денег. Затем они отправятся в НЛО и до сих пор глупыми инвесторами.
2. Поддержка слабого ICO, если это серьезный ICO, вы получите поддержку как можно скорее. Дев очень мало активности. Они не проявляют интереса к ошибочным транзакциям, а не к поддержке клиентов. Поддержка написана через 1 день.
3. URL поддержки ICO компании и скрытый идентификатор домена, скрытые данные регистратора домена.
4. Обеспечить ERC20, пассивный доход, обмен мнениями, ... обмануть, что это большой и законный проект.
5. Просмотрите рабочие места обмена, но не можете зарегистрировать торговый счет. Данные смехотворны и, кажется, являются программным алгоритмом программирования. Это иллюзия озера между пустыней.
6. Сайт плох и не обновлялся за последние 90 дней.
7. Существует около 3-4 учетных записей защиты проектов, которые являются их отцом, они готовы атаковать любого, кто выступает против проекта. Они всегда говорят о проекте.
См. Дополнительную информацию здесь:
https://cryptobriefing.com/possible-ico-scam-alert-wcx-exchange/
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Доказательств, что они мошенники нет. Но смутные сомнения уже имеютсяSmiley)

Смутные сомнения были уже с самого начала  Grin чего тут все ноют я хз, не нравится проект идите дальше. Кстати лица команды уже известны?
newbie
Я тут полез на английскую ветку ! Барабанная дробь! О это пользователь "wcxofficial"
и есть тот главный мошенник! Ой , так он ветку закрыл , наверное ему не понравились оскорбление
прозвучавшие в его адрес, наверное он слишком ранимый! Вот людей на*бывать для него было по приколу,
а вот когда пользователи начали возмущаться , спрашивать "где деньги Шура" , взял и закрыл ветку , какая
неожиданность!
Или данное ico , ну так выстрелило , что даже ветку на биттолке пришлось закрыть...))
wcxofficial
Полноправный участник : 126 Trust: 0 : -0 / +0 Игнорировать

Re: [ANN] [EXCHANGE] WCX - недорогая криптовалюта, созданная командой Apple и Wall St
26 октября 2017, 08:38:19
 # 2617
Похоже, он немного нагревается от не по теме спама и личных оскорблений. Закрыл тему, пока все успокаивается.

Тем временем вы можете следить за нами в Twitter или через официальный сайт . Наши предыдущие обновления доступны через наш профиль BitcoinTalk.
Pages:
Jump to: