Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 58. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Интересный проект. Надо тоже токены на халяву взять за регистрацию
За приглашенного сколько монет дают?
50 токенов за каждого приглашённого человека который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке и подтвердит почту.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
За приглашенного сколько монет дают?
full member
Ну всё это хорошо)) Ну хотя бы слово сказали бы какое нибудь! Заявление сделали! А то сделали начальный пресрелиз и в кусты.
Интригу держат)
newbie
Activity: 15
Нужно немного выждать, пусть биржа раскручивается пока, раз запустилась
Нужно больше пар. Пока я вижу там всего 3. В любом случае бирже нужно больше рекламы и открытости. С самого начала смущал тот момент, что разработчики скрывают свои личности
Это такая интрига.
Есть подозрение что разработчики из стран СНГ - а это антиреклама. Я думаю что ИСО пройдет и сразу все станет ясно и понятно и может даже разрабы покажут свое лицо.
есть подозрение что разработчики из славного города Чикаго. как и инвесторы (ну или заказчики, если угодно).
а туман вокруг проекта образовался по настоянию тамошних лоеров из-за ситуации в Китае (раз) и внезапной активности SEC (два)

Откуда такие версии о происхождении разрабов? Если они не хотят показывать свои лица, то необязательно из СНГ.
Да и вообще, они могут быть из любой страны, пусть даже хоть из Франции или Германии..
Хотя, что то раньше не было админов из Франции :-)

А, может, они из Азербайджана или Узбекистана?!... Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 238
Merit: 17
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Нужно больше пар. Пока я вижу там всего 3. В любом случае бирже нужно больше рекламы и открытости. С самого начала смущал тот момент, что разработчики скрывают свои личности
Это такая интрига.
Есть подозрение что разработчики из стран СНГ - а это антиреклама. Я думаю что ИСО пройдет и сразу все станет ясно и понятно и может даже разрабы покажут свое лицо.
есть подозрение что разработчики из славного города Чикаго. как и инвесторы (ну или заказчики, если угодно).
а туман вокруг проекта образовался по настоянию тамошних лоеров из-за ситуации в Китае (раз) и внезапной активности SEC (два)

Откуда такие версии о происхождении разрабов? Если они не хотят показывать свои лица, то необязательно из СНГ.
Да и вообще, они могут быть из любой страны, пусть даже хоть из Франции или Германии..
Хотя, что то раньше не было админов из Франции :-)
full member
Activity: 616
Merit: 101
Ну всё это хорошо)) Ну хотя бы слово сказали бы какое нибудь! Заявление сделали! А то сделали начальный пресрелиз и в кусты.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Это такая интрига.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Это такая интрига.
newbie
Activity: 15
Вдруг Бил Гейтс не хочет раньше времени светиться в данном проекте?!?!.... Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 70
Merit: 250
печаль а не биржа. даже зарегатся нальзя. сколько ето будет длится ?
Все прекрасно работало!! вам наверно надо было раньше регистрироваться, когда приходили письма для участия в бета версии биржи..
так причем тут бета версия ? я сейчас не могу зарегатся Huh

Такая же ерунда была у меня. Посоветовали поменять почту. Указал для регистрации ящик маил.ру и регистрация прошла успешно. Тоже так было.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
hero member
Activity: 980
Merit: 503
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Так биржа реально работает или только в тестовом режиме?
Реально работает с ограниченным кол-во торгуем монет до ICO и его завершения.
Я думаю если ИСО пройдет удачно то биржа очень быстро начнет набирать обороты. Если не очень, то медленно. Так как реально сейчас бирж не хватает на всех - в период массового проведения ИСО.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Реально работает с ограниченным кол-во торгуем монет до ICO и его завершения.
member
Activity: 294
Merit: 10
full member
Написано что биржа будет открыта 10.10.17 а уже 21 октября и не работает Huh
Читайте лучше и уже тут писали пару постов выше. Дата старта исо была перенесена на 31.10.2017
Подождем, не долго осталось
full member
Activity: 616
Merit: 101
Читайте лучше и уже тут писали пару постов выше. Дата старта исо была перенесена на 31.10.2017
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Здравствуйте увидел в твитере ваш пост. Якобы за ретвит держите 50 наших токенов, они как бы у меня есть, но вывести я их на свой кошелек не могу, не скажите в чем проблема?
уже два месяца ждем  Grin
Ну во, чуть осталось ) месяц еще, а там дальше может опять завтраки пойдут)
Уже столько завтраков было съедено, что поправиться можно xD Надеюсь ожидания не пройдут даром
Ну да завтраки конечно дело полезное но только админам Grin я и без них как бы яишенки покушаю Grin
Pages:
Jump to: