Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 70. (Read 59977 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
а когда раздача токенов, что по регистрации были халявные, будет? Сорри, если вопрос повторялся и уже отвечали, не хочется перелопачивать страницы
Так ico даже ещё не начиналось. Какие токены. Сначала надо дождаться конца ico, которое ещё не началось. Только потом стоит ждать токены.
Верно говорите... это же и так ясно.
full member
Activity: 238
+ + +
Отодвинули сроки сроков.. в которые еще раз что-нить отодвинут ))))
full member
Activity: 595
Merit: 104
Друзья - баунтисты, которым не приходили токены, скажите, кто нибудь знает кто является разработчиком WCX ? На сайте так красиво все расписано, но на самом деле ни одного официального лица не видно. Скам ведь на лицо, зачем тогда время тратить на такие проекты?
А куда могут прийти токены если на данный момент это пока только числа на сайте?
Вывод токенов/ввод токенов на биржу будет только после запуска (если запустят).
Или вы что-то другое имеете в виду?

Учитывая, что WCXT (или как их там?) - это токены не на своём оригинальном блокчейне, а ERC20, то теоретически их раздачу можно начать хоть завтра. И к запуску биржи это напрямую отношения не имеет с технической т.з.

Напрямую не влияет, но косвенно раздача привязана к запуску ICO
т.к активизирует пиар составляющую.
Да какая там пиар составляющая? Даже не понятно будет ли эта биржа или нет.
То что шумиху небольшую подняли это да - набежало население небольшой страны с мешками для получения халявы. А дальше? В эфире тишина полнейшая. ТОлько что-то там отодвинули по срокам и все.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
а когда раздача токенов, что по регистрации были халявные, будет? Сорри, если вопрос повторялся и уже отвечали, не хочется перелопачивать страницы
Так ico даже ещё не начиналось. Какие токены. Сначала надо дождаться конца ico, которое ещё не началось. Только потом стоит ждать токены.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
full member
+ + +
Друзья - баунтисты, которым не приходили токены, скажите, кто нибудь знает кто является разработчиком WCX ? На сайте так красиво все расписано, но на самом деле ни одного официального лица не видно. Скам ведь на лицо, зачем тогда время тратить на такие проекты?
А куда могут прийти токены если на данный момент это пока только числа на сайте?

Учитывая, что WCXT (или как их там?) - это токены не на своём оригинальном блокчейне, а ERC20, то теоретически их раздачу можно начать хоть завтра. И к запуску биржи это напрямую отношения не имеет с технической т.з.

Напрямую не влияет, но косвенно раздача привязана к запуску ICO
т.к активизирует пиар составляющую.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

full member
Activity: 434
full member
Activity: 392
Merit: 126
как говорится кто не рискует тот ни пьет шампанское )   а времени оно не отнимает ) так что ждемс )
full member
Activity: 532
Получила когда-то за регистрацию халявные WCX токены. Вообще не очень люблю темы, где нужно привести рефералов, чтобы получить бонус. Как минимум, после этого начинают заваливать спамом почту.

А я наоборот люблю такие проекты. Нагнать рефералов можно без проблем. На данный момент уже 30 штук пригласил, только я сомневаюсь, что профит будет. Уж как-то инфы мало про них.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 504
Merit: 108
Получила когда-то за регистрацию халявные WCX токены. Вообще не очень люблю темы, где нужно привести рефералов, чтобы получить бонус. Как минимум, после этого начинают заваливать спамом почту.
full member
+ + +
А что юзал кто нибудь бета-версию, как отзывы? Я подписывался вроде на бета-тест, но что то так и не пришел вызов на почту..

два раза регился, ничего не пришло
full member
Activity: 434
тоже интересно выплатят или нет )))   Huh  ATS чудом да выплатили ) теперь посмотрим что будет тут ))) рандом  Grin
Ну выпустить токены дело пары кликов. Проблема может быть с сетью во время отправки. Всеж объемы не хилые получатся если решат все выплатить. В чем я сильно сомневаюсь...
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
тоже интересно выплатят или нет )))   Huh  ATS чудом да выплатили ) теперь посмотрим что будет тут ))) рандом  Grin
Да думаю выплатят. Выпустить  токены достаточно просто) Мне больше интересно на бету биржи посмотреть.
full member
Activity: 392
Merit: 126
full member
+ + +
А что юзал кто нибудь бета-версию, как отзывы? Я подписывался вроде на бета-тест, но что то так и не пришел вызов на почту.. Просто месяца два назад закинул статейку с рефкой на голос, там за первые пару недель всего человек 5 пришло, а ща смотрю больше 30 уже, может девы спецом налили?  Cheesy Вот теперь надо следить когда сливать  Grin

думаю сливать нужно будет оперативно.. ) если вообще что-то выгорит.
full member
Activity: 420
Merit: 136
А что юзал кто нибудь бета-версию, как отзывы? Я подписывался вроде на бета-тест, но что то так и не пришел вызов на почту.. Просто месяца два назад закинул статейку с рефкой на голос, там за первые пару недель всего человек 5 пришло, а ща смотрю больше 30 уже, может девы спецом налили?  Cheesy Вот теперь надо следить когда сливать  Grin
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Да... Мы тут все раеально в информационном вакууме ))
full member
+ + +
Количество зарегистрированных пользователей растет неимоверно. Не уверен, что токены будут сильно дорогими после ICO. Остается наедятся, что проект заработает и держатели токенов будут получать обещанные  ежемесячные выплаты.

Скорее боты чем реальные пользователи. многие захотят срубить халявного бабла на рефералах. и сами же их и регистрируют

ну не знаю, я как только зарегался, попробовал сестру по своей рефералке зарегать со своего же компа, и аккаунт мой заблокировали... я и оставил эту затею. а тут спустя месяц смотрю, все нормально, аккаунт не заблокирован уже. может раньше блокировали ботов, а сейчас не так строго. в любом случае, если это боты и так просто набить себе эти токены, то цена их будет мизерна. если вообще до выхода на биржу дело дойдет

сами китайце на ветки показывали дыру в безопасности регистрацией. там реально через боты со списками айпи куча людей из азии просто вытягивали себе все бонусы и ништяки что огорчает.
всем же ясно что когда пойдут нормальные торги эти люди просто сольют всю собранную массу чем обвалят курс.

администрации надо было хоть немного понять как маркетинг делают а то все в кашу вывалили. даем всем и вся так не делается.
рост не может быть таким быстром это фак..г биржа а не фейсбук  Cheesy тут количество торговцев ограничено а рост очень быстрый. то что на поло месяц шло тут за день.

токен на бирже сольют это я гарантирую.
после слива в надежде на выплаты можно скупить и то при если уверены что все заработает как надо в чем у меня пока есть небольшие сомнения.

было бы не плохо, еслиб разработчики проекта вылазили из окопов
хотя бы время от времени, ибо вышеприведенный сценарий так и окажется..
самым оптимистичным ))
Pages:
Jump to: