Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 74. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0

Про реф. системы и CPA рассказывать не надо, кто давно в теме уже знает что это "бесплатный" способ рекламы, нае...лово еще то. Для лохов накидывают сколько сочтут нужным для затрафки и привет.

Я ради ответа вам, наконец зарегистрировался на биткойнтолке)
Я давно в теме СРА и вы не правы. Я думаю у вас СРА ассоциируется с продажей некачественного барахла, вроде кремов для потенции с каких-нибудь тизерных сайтов. Но это гораздо более широкий и серьезный международный рынок.

Я сижу с примерно 6к монетами, но чет уже сомневаюсь что выгорит
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
такими темпами они закорются раньше, чем откроются.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Ужас, до 31 октября собираются тянуть старт ико. Перенесли что ли или это я спутал с другим ?

С такими темпами они половину криптомира зарегистрируют )))
full member
Activity: 532
Все же думаю немного рефералов нагнать можно, если выстрелит то можно получить приличную сумму, а  потеряешь сущие копейки.
Хотя с выше узнанном о проекте думаю, что выстрелит 30 на 70 не больше.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ужас, до 31 октября собираются тянуть старт ико. Перенесли что ли или это я спутал с другим ?
нет, ничего не перепутали, вообщем какие-то непонятки и мутки, и все растут
full member
Activity: 420
Merit: 103
да перенесли, на предыдущей странице есть информация..
проблемы у них по ходу! короче.
теперь у всех с ICO проблемы. особенно только стартующим. особенно в Китае. и особенно связанным с биржевой торговлей криптовалютными активами.
народ, ну в самом деле. пытаетесь заниматься криптой так хоть иногда тематические просматривайте. ну и головой если чуть-чуть думать то это даже не мешает остальное время в нее есть.
full member
+ + +

да перенесли, на предыдущей странице есть информация..
проблемы у них по ходу! короче.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
full member
+ + +
У кого-то заработала рефералка ?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
При регистрации по моей ссылке пишут "заблокирован за спам". А мне в аккаунте ничего не видно, всё как бы в порядке.

В английской ветке писали, что в случае выявления нечестных/спамерских методов привлечения рефералов могут сразу и не забанить, чтобы люди не экспериментировали и не изобретали других способов накрутки, которые их алгоритмы не смогут выявить. Но в конечном итоге при раздаче токенов может оказаться, что человек уже давно в черном списке и ничего не получит, хотя при входе в учетную запись это заранее и не отображалось.
member
Activity: 87
Merit: 10
забить.. ))) самое оптимальное.

Неет) Буду пробовать добить  Grin
Интуиция подсказывает, что дело стоящее Smiley
full member
+ + +
забить.. ))) самое оптимальное.
member
Activity: 87
Merit: 10
по моей ссылке никто не может зарегатся,
пишет аккаунт уже есть, хотя по факту его нет.

Вот вот, может кто-нибудь знает, что с этим делать?
full member
+ + +
по моей ссылке никто не может зарегатся,
пишет аккаунт уже есть, хотя по факту его нет.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
При регистрации по моей ссылке пишут "заблокирован за спам". А мне в аккаунте ничего не видно, всё как бы в порядке.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Криво работает рега на сайте и в ТП на вопросы не отвечают.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Да по сути просто сборщик валидных мыл для спама. Схема проста, обещай токены за регу и вот тебе куча мыл типов с около криптовыми интересами или просто любителей халявы.
да не, это слишком морочно. Хотя мне интересно, какова будет награда за регу у них, там хоть на бутылочку пивка хватит, или только времени трата бесполезная.

Friends Joined
45
Your Balance (WCXT)
3450

У меня пока так, но вопрос в том сколько токен будет на бирже стоить? Хотя даже если по центу, на пиво точно хватит Smiley

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Да по сути просто сборщик валидных мыл для спама. Схема проста, обещай токены за регу и вот тебе куча мыл типов с около криптовыми интересами или просто любителей халявы.
да не, это слишком морочно. Хотя мне интересно, какова будет награда за регу у них, там хоть на бутылочку пивка хватит, или только времени трата бесполезная.
full member

Проект выкатился в календаре IcoAlert, что самом по себе уже радует.

Вопрос прошаренным в теме баунти - у каких проектов есть похожая актуальная система баунти с привлечением рефералов?

такой же не надо похожий))) http://prntscr.com/gjiall
newbie
Activity: 8
Merit: 0
https://i.imgur.com/OLkmjvQ.png

Проект выкатился в календаре IcoAlert, что самом по себе уже радует.

Вопрос прошаренным в теме баунти - у каких проектов есть похожая актуальная система баунти с привлечением рефералов?
Pages:
Jump to: