Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 73. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Рефералка у всех не работает или это только моя такая))
По моей никто не может региться, уже как больше двух недель оказывается..

Работает у них рефералка. Только вчера зарегался и уже во сколько

https://image.prntscr.com/image/oBkc8_bvS96SiXgVBW20WQ.png

Только не знаю, выплатят ли они эти бонусы)) Знал бы точно, то привлек 1000. Есть мысли от старожил на эту тему? Стоит ли сюда привлекать партнеров?
Вы же знаете, что за мультиаккаунты по голове не погладят и, скорее всего, выпишут блок?
Нет, я не намекаю. Просто интересно...

Это не мульти аккаунты, а реальные рефералы Wink

Да я и не спорю, что реальные аккаунты!
Это так... Просто поинтересовался. Видимо эти рефералы были оторваны от жизни последний месяц раз не слышали об этом сомнительном проекте.

Постойте, но вы же сказали, что это мультиаккаунты. Спорите значит.

В мире еще помимо вас масса людей, которые ничего не слышали о проекте, 500 000 это далеко не придел. Но вопрос в другом, можно ли будет конвертировать эти коины в реальные деньги? Что-то слабо верится
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Как правило, проекты с рефералкой за регистрации ничем хорошим не кончаются. Рефералка по оплате другое дело. Но я надеюсь что этот проект станет исключением и не кинет рефералов если ико состоится
full member
Activity: 924
Merit: 112

Только не знаю, выплатят ли они эти бонусы)) Знал бы точно, то привлек 1000. Есть мысли от старожил на эту тему? Стоит ли сюда привлекать партнеров?
Вы же знаете, что за мультиаккаунты по голове не погладят и, скорее всего, выпишут блок?

Да я и не спорю, что реальные аккаунты!
Это так... Просто поинтересовался. Видимо эти рефералы были оторваны от жизни последний месяц раз не слышали об этом сомнительном проекте.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Полностью обеими руками и ногами за проект. Если всё то, то написано правда, то мир очень нуждается в таком проекте. Особенно эти коммисии и бенефиты, но супер класс анонимность.
newbie

https://image.prntscr.com/image/oBkc8_bvS96SiXgVBW20WQ.png

full member
Activity: 924
Merit: 112

newbie

http://image.prntscr.com/image/oBkc8_bvS96SiXgVBW20WQ.png

full member
Activity: 546
Merit: 110
Согласен.. похоже на конкретную разводку.
это все похоже на работу людей, которые вообще ничего не понимают в маркетинге и запуске новых проектов в сфере криптовалют. причем в биржах они (как и было заявлено) так или иначе понимают, хоть со скрипом но свою они уже запустили. а все пустопорожние базары про «разводку»... ну и на что вас тут «разводят»? вы свои деньги им на ICO занесли и токенов на пару битков купили? или что?
Тут просто идет набивание сообщений для аккаунтов, даже открыв их другие сообщения можно увидеть такие же новости.

Ждем 10 октября, запуска проекты в массы, проект и так много делает для того, чтобы стало меньше хейтеров.
Маркетинг работает очень удачно, учитывая то, что в проекте уже больше 500 тысяч не фейк регистраций.

Ждем теперь 31 октября. Насколько я понял, дату старта перенесли?
Перенесли дату ICO, а не дату запуска проекта.
full member
Activity: 490
full member
Activity: 518
это все похоже на работу людей, которые вообще ничего не понимают в маркетинге и запуске новых проектов в сфере криптовалют. причем в биржах они (как и было заявлено) так или иначе понимают, хоть со скрипом но свою они уже запустили. а все пустопорожние базары про «разводку»... ну и на что вас тут «разводят»? вы свои деньги им на ICO занесли и токенов на пару битков купили? или что?
Тут просто идет набивание сообщений для аккаунтов, даже открыв их другие сообщения можно увидеть такие же новости.

Ждем 10 октября, запуска проекты в массы, проект и так много делает для того, чтобы стало меньше хейтеров.
Маркетинг работает очень удачно, учитывая то, что в проекте уже больше 500 тысяч не фейк регистраций.

Ждем теперь 31 октября. Насколько я понял, дату старта перенесли?
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Кто управляет конторой, где их лица? Как инвестировать в проект в котором нет команды?
full member
Activity: 546
Merit: 110

full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 238
+ + +
Сомнительная контора wcx.

Заявили команду от Apple, Deutsche Bank, and IBM ))) В итоге не раскрываю свои личности даже своему доверенному лицу, который уже разорвал с ними контракт.

Хотят стать одной из самых популярных бирж в мире )))) При это даже не вкладываются в рекламу. Неужели в Apple и IBM такие тупы люди работают. Конечно же нет! 

Нашли бы пару студентов, которые хотя бы отвечали на вопросы в англо язычной ветке - нет не могут!
Адреса офиса тоже нету и не будет!

newbie
Activity: 8
Сомнительная контора wcx.

Заявили команду от Apple, Deutsche Bank, and IBM ))) В итоге не раскрываю свои личности даже своему доверенному лицу, который уже разорвал с ними контракт.

Хотят стать одной из самых популярных бирж в мире )))) При это даже не вкладываются в рекламу. Неужели в Apple и IBM такие тупы люди работают. Конечно же нет! 

Нашли бы пару студентов, которые хотя бы отвечали на вопросы в англо язычной ветке - нет не могут!
Адреса офиса тоже нету и не будет!
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
такими темпами они закорются раньше, чем откроются.
Я реально не понимаю, зачем столько людей?  Что бы просто сказать что типа у нас огромное сообщество? 
full member
Activity: 420
Merit: 103
Особенно в Китае. Там творится какая то неведомая фигня с запретами бирж и крипты. Я так понимаю все уезжают к соседу, где крипта разрешена. А вы замечаете как крипта начинает глобализировать рынок? что аж все государства начинают ворчать на крипту, а особенно банки.
государственные регуляторы не на крипту в целом ополчились (пока они ее просто дружно не любят), а на ICO как на финасовый инструмент. но вот тут уже все  конкретно решили эту лавочку прикрыть, потому как масштабы этого (на 95% наеб@лова, будем честными) уже совсем какие-то гротескные. в России это не слишком замено, но в США (и отчасти в Китае, кстати) это считай эпидемия. чистого идиотизма. а прут туда со своими деньгами в потных ладошках сейчас именно хомячки.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Ужас, до 31 октября собираются тянуть старт ико. Перенесли что ли или это я спутал с другим ?

С такими темпами они половину криптомира зарегистрируют )))
ДА дай бог хотя бы запустили ИСО. Я думал они уже собрали все что надо, а оно вон как, перенесли даты. Что-то последнее время везде одни проблемы и непонятки((
full member
Activity: 644
Merit: 101
да перенесли, на предыдущей странице есть информация..
проблемы у них по ходу! короче.
теперь у всех с ICO проблемы. особенно только стартующим. особенно в Китае. и особенно связанным с биржевой торговлей криптовалютными активами.
народ, ну в самом деле. пытаетесь заниматься криптой так хоть иногда тематические просматривайте. ну и головой если чуть-чуть думать то это даже не мешает остальное время в нее есть.
Особенно в Китае. Там творится какая то неведомая фигня с запретами бирж и крипты. Я так понимаю все уезжают к соседу, где крипта разрешена. А вы замечаете как крипта начинает глобализировать рынок? что аж все государства начинают ворчать на крипту, а особенно банки.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Ну... Вполне ожидаемо!
Информации практически нет, вознаграждение обещают. Да ещё и не удивлюсь если награду за рефов порежут или как-то ограничатся использование.
Обычно при старте подобных проектов информационное сопровождение должно быть на уровне. Здесь оно тоже на уровне, но скорее на уровне плинтуса - не иначе.
Pages:
Jump to: