Количество зарегистрированных пользователей растет неимоверно. Не уверен, что токены будут сильно дорогими после ICO. Остается наедятся, что проект заработает и держатели токенов будут получать обещанные ежемесячные выплаты.
Скорее боты чем реальные пользователи. многие захотят срубить халявного бабла на рефералах. и сами же их и регистрируют
ну не знаю, я как только зарегался, попробовал сестру по своей рефералке зарегать со своего же компа, и аккаунт мой заблокировали... я и оставил эту затею. а тут спустя месяц смотрю, все нормально, аккаунт не заблокирован уже. может раньше блокировали ботов, а сейчас не так строго. в любом случае, если это боты и так просто набить себе эти токены, то цена их будет мизерна. если вообще до выхода на биржу дело дойдет
сами китайце на ветки показывали дыру в безопасности регистрацией. там реально через боты со списками айпи куча людей из азии просто вытягивали себе все бонусы и ништяки что огорчает.
всем же ясно что когда пойдут нормальные торги эти люди просто сольют всю собранную массу чем обвалят курс.
администрации надо было хоть немного понять как маркетинг делают а то все в кашу вывалили. даем всем и вся так не делается.
рост не может быть таким быстром это фак..г биржа а не фейсбук
тут количество торговцев ограничено а рост очень быстрый. то что на поло месяц шло тут за день.
токен на бирже сольют это я гарантирую.
после слива в надежде на выплаты можно скупить и то при если уверены что все заработает как надо в чем у меня пока есть небольшие сомнения.