Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 71. (Read 59977 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Ребята из WCEX, не обижайтесь, но такое чувство, что сайт вам делал школьник. Что по дизайну, что по функционалу  Undecided

В пустоту пишете. "Ребят" этих тут нет, гоу в англоветку Grin

Это не мои проблемы что переводчиком не умеют пользоваться,
  не умеют отзывы отслеживать?.. "на три буквы" с рынка.

Новички смутно представляют себе структуру форума и то, что девы и менеджеры оригинальных топиков не отслеживают, как правило, локалы (хорошо - если свои оригинальные ветки поддерживают надлежащим образом!). Без обид, но "на три буквы с рынка" - это слишком самонадеянно Grin
Мда уж.. сильно коптит у человека, но отчасти есть правда в его словах.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Ребята из WCEX, не обижайтесь, но такое чувство, что сайт вам делал школьник. Что по дизайну, что по функционалу  Undecided

Новички смутно представляют себе структуру форума и то, что девы и менеджеры оригинальных топиков не отслеживают, как правило, локалы (хорошо - если свои оригинальные ветки поддерживают надлежащим образом!). Без обид, но "на три буквы с рынка" - это слишком самонадеянно Grin
full member
Activity: 420
Merit: 103
токен на бирже сольют это я гарантирую.
после слива в надежде на выплаты можно скупить и то при если уверены что все заработает как надо в чем у меня пока есть небольшие сомнения.
надо будет на цены посмотреть. может даже и возьму тыщу-другую пока в ценовой яме после старта токен будет. время покажет, в принципе, но мне как-то и сама биржа пока скорее понравилась, и народ из WCX с которым общался (по маркетингу и комъюнити менеджементу) скорее благоприятное впечатление произвел. ждем середины - конца октября, в общем
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Количество зарегистрированных пользователей растет неимоверно. Не уверен, что токены будут сильно дорогими после ICO. Остается наедятся, что проект заработает и держатели токенов будут получать обещанные  ежемесячные выплаты.

Скорее боты чем реальные пользователи. многие захотят срубить халявного бабла на рефералах. и сами же их и регистрируют

ну не знаю, я как только зарегался, попробовал сестру по своей рефералке зарегать со своего же компа, и аккаунт мой заблокировали... я и оставил эту затею. а тут спустя месяц смотрю, все нормально, аккаунт не заблокирован уже. может раньше блокировали ботов, а сейчас не так строго. в любом случае, если это боты и так просто набить себе эти токены, то цена их будет мизерна. если вообще до выхода на биржу дело дойдет

сами китайце на ветки показывали дыру в безопасности регистрацией. там реально через боты со списками айпи куча людей из азии просто вытягивали себе все бонусы и ништяки что огорчает.
всем же ясно что когда пойдут нормальные торги эти люди просто сольют всю собранную массу чем обвалят курс.

администрации надо было хоть немного понять как маркетинг делают а то все в кашу вывалили. даем всем и вся так не делается.
рост не может быть таким быстром это фак..г биржа а не фейсбук  Cheesy тут количество торговцев ограничено а рост очень быстрый. то что на поло месяц шло тут за день.

токен на бирже сольют это я гарантирую.
после слива в надежде на выплаты можно скупить и то при если уверены что все заработает как надо в чем у меня пока есть небольшие сомнения.
full member
Activity: 280
Merit: 104
В мире еще помимо вас масса людей, которые ничего не слышали о проекте, 500 000 это далеко не придел. Но вопрос в другом, можно ли будет конвертировать эти коины в реальные деньги? Что-то слабо верится

500к ?!.. реально кто-то верит в эти сказки? )))
Да будет скорее всего как в случае в ATS. Порежут халяву перед или во время выплат и все.
Не знаю, как у кого, но мне ATS нормально пришли, все честно, пришлось только перерегистрироваться 14го числа, как они в письме попросили, затем через два-три дня монеты упали на кошель.
Мне тоже пришли через 4 дня
member
Activity: 84
Merit: 10
Если даже и планируют все баунти токены раздать, то также как в атс траблы будут не малые...
full member
Activity: 238
+ + +
В мире еще помимо вас масса людей, которые ничего не слышали о проекте, 500 000 это далеко не придел. Но вопрос в другом, можно ли будет конвертировать эти коины в реальные деньги? Что-то слабо верится

Да будет скорее всего как в случае в ATS. Порежут халяву перед или во время выплат и все.
Не знаю, как у кого, но мне ATS нормально пришли, все честно, пришлось только перерегистрироваться 14го числа, как они в письме попросили, затем через два-три дня монеты упали на кошель.

это не все честно, а просто повезло. ))

у меня эти токены нормально получили только 20% рефералов
остальных четко прокинули без указания причины.
member
Activity: 67
Merit: 10

Повезло,  меня швырнули)) 3 недели занимался ерундой, как оказалось, поэтому больше в подобные заманухи не пойду. Wcex удачи и надеюсь, что проблем с выплатами баунтистам возникать не будет
full member
Activity: 518
Merit: 118

full member
Количество зарегистрированных пользователей растет неимоверно. Не уверен, что токены будут сильно дорогими после ICO. Остается наедятся, что проект заработает и держатели токенов будут получать обещанные  ежемесячные выплаты.

Скорее боты чем реальные пользователи. многие захотят срубить халявного бабла на рефералах. и сами же их и регистрируют

ну не знаю, я как только зарегался, попробовал сестру по своей рефералке зарегать со своего же компа, и аккаунт мой заблокировали... я и оставил эту затею. а тут спустя месяц смотрю, все нормально, аккаунт не заблокирован уже. может раньше блокировали ботов, а сейчас не так строго. в любом случае, если это боты и так просто набить себе эти токены, то цена их будет мизерна. если вообще до выхода на биржу дело дойдет
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
full member
+ + +
Сейчас что то появилась куча проектов с раздачей токенов просто за регистрацию или с рефералкой.  Весь вопрос в том, будет ли с них какой то толк.
Статистику нам никто не откроет, так что неизвестно. Но если это какое-нибудь не очень раскрученное ico, почему нет? Реклама она и в Африке реклама.
P.s. А не подскажете еще активные проекты с раздачей за регистрацию? Даже если 1-2 из 10 не скам, уже толк есть токены получить.

Практика показывает, что стратегия с одной стороны запуска "непонятно чего", а с другой - "подзаработать токенов на шарик" приводит лишь к унынию и проблемам для всех участников процесса, как это было с Авторити..
full member
Activity: 350
Merit: 101
Сейчас что то появилась куча проектов с раздачей токенов просто за регистрацию или с рефералкой.  Весь вопрос в том, будет ли с них какой то толк.
Статистику нам никто не откроет, так что неизвестно. Но если это какое-нибудь не очень раскрученное ico, почему нет? Реклама она и в Африке реклама.
P.s. А не подскажете еще активные проекты с раздачей за регистрацию? Даже если 1-2 из 10 не скам, уже толк есть токены получить.
full member
+ + +

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
какая халява - такой и толк. Дропчики толковые получаются только если лимитированная раздача токенов идет либо лимитировано по времени. А такое, что с рефками, да еще и месяцами идет - по факту либо начинают правила менять в конце и кидать часть людей (такое само часто), либо токены будут на первых порах на дне просто
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

full member
Activity: 420
Merit: 103
вот так посмотришь мельком на ветку и прям кажется что тут если и не сплошняком, то через одного так точно потенциальные инвесторы. которые с серьезной мордой лица размышляют а не занести-ли на предстоящем ICO пару-тройку биткоинов в токены WCX. а пока не стартовало ICO крайне озабочены получением своей доли халявы по рефералке. эх...
full member
+ + +
Кто является организатором этой компании? Каковы шансы на успешное завершение ICO не имея команды?
Разумный вопрос. Заходя на сайт не видно никакой команды, что сразу настораживает. Такое ощущение, что разработчики скрываются.

И что еще больше настораживает, что сам сайт сделан абс "никак"
с глюками/ошибками +не отвечают на обращения. Кому нужен такой сервис?
Если даже на этапе запуска видно, что плевать они хотели на своих клиентов.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Кто является организатором этой компании? Каковы шансы на успешное завершение ICO не имея команды?
Разумный вопрос. Заходя на сайт не видно никакой команды, что сразу настораживает. Такое ощущение, что разработчики скрываются.
Pages:
Jump to: