Pages:
Author

Topic: только у меня проблемы с weekendbitcoin ? - page 10. (Read 22397 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
sr. member
Activity: 327
Merit: 250
full member
так это почти у всех кранов, которые появлялись в последнее время такая практика теперь, сначала выплаты высоки а потом, как народ подсядет на них, во всякие списки и ротаторы их позабивает - тут раз, и в половину урезали выдачу  Sad

Урезание выдачи это еще пол беды, смотрю все больше появляютя краники, где практикуется откровенное мошенничество с продажей уровней и последующим закрытием проекта.

ну, это в принципе уже не кран в чистом виде, это скорее хайп, под кран замаскированный  Wink но у таких проектов есть одна особенность - в самом начале у них обычно на первом халявном уровне сатоши набегают очень быстро - по 1200, 1500 в пять, десять минут и если во время успеть, то можно не плохо подснять, пока не подымут до небес сумму на вывод  Wink
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
Урезание выдачи это еще пол беды, смотрю все больше появляютя краники, где практикуется откровенное мошенничество с продажей уровней и последующим закрытием проекта.
Такие "краны" по мне намного лучше) Там почти всегда есть халявный первый уровень , который даёт в разы больше чем другие безуровневые краны.
A weekendbtc скоро наверно вообще каждую минуту капчу просить) Испортили кран..
sr. member
Activity: 327
так это почти у всех кранов, которые появлялись в последнее время такая практика теперь, сначала выплаты высоки а потом, как народ подсядет на них, во всякие списки и ротаторы их позабивает - тут раз, и в половину урезали выдачу  Sad

full member
А есть где-то на форуме основная тема этого крана, чтобы разрабам можно было написать, а то действительно кран испохабили.
Думаешь чтение напутствий бедствующих их вдохновит?
У меня выплаты с уикэнда, аленса и коинада шли с одного кошелька, Номер идентичный.

да понятно дело, что никого не вдохновит - пиши, не пиши, бесполезно. если уж они так сильно приколотили выдачу за капчу, то, как говаривал Винни Пух  Wink это "Ж-ж-ж" - не спроста. короче ,это не правильные пчёлы, и они делают не правильный мёд

newbie
Activity: 38
Merit: 0
кг сатов это была замануха. каждый кран со старта щедро платит, а как народу набежало вдоволь - можно краник и прикрутить, а то воды на всех не хватит.
full member
А есть где-то на форуме основная тема этого крана, чтобы разрабам можно было написать, а то действительно кран испохабили.
У меня выплаты с уикэнда, аленса и коинада шли с одного кошелька, Номер идентичный.

да понятно дело, что никого не вдохновит - пиши, не пиши, бесполезно. если уж они так сильно приколотили выдачу за капчу, то, как говаривал Винни Пух  Wink это "Ж-ж-ж" - не спроста. короче ,это не правильные пчёлы, и они делают не правильный мёд
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
sr. member
Activity: 395
member
Activity: 99
Merit: 10
Hello People of Earth!
Просто убили отличный кран, мб хотят его передеклать как алиенс что б больше зоходили  Huh
sr. member
Activity: 372
Да, перемудрили они с этим краником, раньше одним из лучших был, а сейчас с такими выплатами не стоит потраченного времени.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
You can make another claim in: 17:00:03

Каждый день время прибавляется... Раздачи нет. Судя по названию краника- только в выходные раздачи будут уже)

да нет, сейчас он нормально открывается и срабатывает тоже, капчу принимает, всё ок, только за капчу, теперь уже окончательно - всего 200 сатоши. ну, это не серьёзно вообще  Sad
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
You can make another claim in: 17:00:03

Каждый день время прибавляется... Раздачи нет. Судя по названию краника- только в выходные раздачи будут уже)
full member
Activity: 136
Да любитель отключатся)
legendary
I ♥ BitcoinTalk
А мне вчера выплатили 78k

не знаю, связано ли это со всеми этими их пертурбациями, с изменениями начислений за капчу и тем что их колбасило тут пару дней, но у меня последняя выплата от них - сто с лишним тыс. сатоши таки не пришла. раньше такого с ними не случалось. печально  Sad
Так я в субботу еще заказывал, поэтому, наверно и успел...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Не успел отсидеть прошлый 24-х часовой кулдаун, уже запустился новый. Так эту кнопку не то, что раз в 15 минут не нажать, - её раз в 15 дней не нажать.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Новые условия не радуют. 250 сатоши это вообще мелочь. Придется похоже забыть про этот кран.
full member
Да, похоже кран окончательно загнулся. Сегодня пробовал несколько раз на него зайти - страница недоступна.
У меня кулдаун на 20 часов какого-то чёрта включился, да и выплаты вчера не было, 200к зависло, лишними не будут.

не знаю, связано ли это со всеми этими их пертурбациями, с изменениями начислений за капчу и тем что их колбасило тут пару дней, но у меня последняя выплата от них - сто с лишним тыс. сатоши таки не пришла. раньше такого с ними не случалось. печально  Sad
legendary
I ♥ BitcoinTalk
Да, похоже кран окончательно загнулся. Сегодня пробовал несколько раз на него зайти - страница недоступна.
У меня кулдаун на 20 часов какого-то чёрта включился, да и выплаты вчера не было, 200к зависло, лишними не будут.
Pages:
Jump to: