Pages:
Author

Topic: только у меня проблемы с weekendbitcoin ? - page 9. (Read 22397 times)

sr. member
Activity: 339
Merit: 250
У меня кран нормально открылся. Только что зашел без проблем и получил свои 1000 сатошиков.

странно. а у меня вот эта хренотень вылазит и вылазит -Can't connect to the MySQL. Error: Too many connections You may want edit or delete the CONFIG_FILE, интересно чему это так ?

Может с определенными ip как то связано. Я на этот кран уже больше месяца не заходил, прочитал ваше сообщение, для интереса решил проверить и сайт нормально открылся. А вообще эта раздача уже давно испортилась, изначально в течение первых нескольких недель кран нормально платил, по выходным даже по 10к за раз получалось. Сейчас же смысла нет по таким кранам ходить.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
У меня кран нормально открылся. Только что зашел без проблем и получил свои 1000 сатошиков.

странно. а у меня вот эта хренотень вылазит и вылазит -Can't connect to the MySQL. Error: Too many connections You may want edit or delete the CONFIG_FILE, интересно чему это так ?
sr. member
Activity: 339
hero member
Activity: 938
сегодня с обеда началось то, о чём писали выше в этом топике -

Can't connect to the MySQL. Error: Too many connections
You may want edit or delete the CONFIG_FILE

это только у меня так ?
full member
Activity: 154
Merit: 100
согласен совершенно. все эти "случайные" джек-поты в 10 000 000 по выходным - сплошной обман, не будет там никаких джекпотов. просто пытаются делать хорошую мину при плохой игре, лучше бы отавили как было

Показательно, кому то одному дадут 10000000, чтобы пиар устроить, а остальным так и будет по 250 сатошиков капать.

мне кажется и эти  10 000 000 - десять лямов сатоши никому они не дадут ни в какую премию, просто какой нибудь казачек засланый растрындит по форумам, мол получил, счастье привалило  Grin  и всех делов ... пиар это всё дешевый

да ежу понятно, сто никто никому десять лямов сатоши за просто так и за красивые глаза не отдаст ... у них после снижения премии за капчу народ с крана свалил массово, вот они и не знают уже, чем завлечь новых дёргальщиков
full member
согласен совершенно. все эти "случайные" джек-поты в 10 000 000 по выходным - сплошной обман, не будет там никаких джекпотов. просто пытаются делать хорошую мину при плохой игре, лучше бы отавили как было

Показательно, кому то одному дадут 10000000, чтобы пиар устроить, а остальным так и будет по 250 сатошиков капать.

мне кажется и эти  10 000 000 - десять лямов сатоши никому они не дадут ни в какую премию, просто какой нибудь казачек засланый растрындит по форумам, мол получил, счастье привалило  Grin  и всех делов ... пиар это всё дешевый
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
У них очередная замануха - обещают во выходным случайный джек-пот(ы) 10000000 сат.

Пытаются сэкономить и при этом посещаемость крана удержать. В топку этот кран с такими новыми правилами.

да, пока меня не было на форуме "кран выходного дня" вообще испортился  Sad
их новые условия -

Make your claim below: 250 satoshi every 15 minutes, during the week, and at the weekend we run some MASSIVE 10 MILLION SATOSHI JACKPOTS !

не вдохновляют совершенно  Sad

правильно, бросай унучка, это грязное дело, нечего тут уже и ловить, дедушка  вот с этого крана давно свалил, счас вон на трёх девятках на кнопки рыбачу, так оно с двух аккаутов то в разы больше профтиту даёт  Wink
full member
У них очередная замануха - обещают во выходным случайный джек-пот(ы) 10000000 сат.

Пытаются сэкономить и при этом посещаемость крана удержать. В топку этот кран с такими новыми правилами.

да, пока меня не было на форуме "кран выходного дня" вообще испортился  Sad
их новые условия -

Make your claim below: 250 satoshi every 15 minutes, during the week, and at the weekend we run some MASSIVE 10 MILLION SATOSHI JACKPOTS !

не вдохновляют совершенно  Sad
sr. member
Activity: 395

legendary
Activity: 1064

sr. member
Activity: 372

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
А есть где-то на форуме основная тема этого крана, чтобы разрабам можно было написать, а то действительно кран испохабили.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-weekend-bitcoin-the-worlds-highest-paying-faucet-877552

да ну их нафиг совсем, обящают все эти бонусы огромные, а толку никакого с того совсем. они ине выпадают никогда . гораздо лучше было, когда было 1000 за капчу и всё. тогда реально получалась тысяча и не надо было никаких бонусов обящать
sr. member
Activity: 378
10000000???  Shocked  На вывод или с условием покупки уровня?
Это не хайп, у них нет уровней. 10 лямов - это случайный джек-пот (при условии, что вы все выходные сидите на кране и тупо набиваете капчу каждые 15 минут).
sr. member
Лучше бы они вернули старую систему выплат, а то эти 10000000 сатоши получат, в лучшем случае, один-два человека из нескольких тысяч желающих.

Полностью согласен. "Лучшее - враг хорошего"
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А есть где-то на форуме основная тема этого крана, чтобы разрабам можно было написать, а то действительно кран испохабили.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-weekend-bitcoin-the-worlds-highest-paying-faucet-877552

10000000???  Shocked  Сразу на вывод?
hero member
Activity: 756
Merit: 500

Лучше бы они вернули старую систему выплат, а то эти 10000000 сатоши получат, в лучшем случае, один-два человека из нескольких тысяч желающих.
sr. member

hero member
Activity: 756
Merit: 500
сравнительно недавно узнал про этот сайт и уже похоже можно о нём забывать. очень не конурентноспособна здесь стоимость одного ввода капчи.

Да, на данный момент краник испортился. Раньше он был одним из лучших, за один раз, на выходных, можно было 10000 сатоши получить, сейчас же платят мизер.
full member
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
сравнительно недавно узнал про этот сайт и уже похоже можно о нём забывать. очень не конурентноспособна здесь стоимость одного ввода капчи.
Pages:
Jump to: