Pages:
Author

Topic: только у меня проблемы с weekendbitcoin ? - page 7. (Read 22397 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
сидим, кого ждём ? выходные уже начались и "кран выходного дня" уже вовсю раздаёт за капчу традиционные 2000 сатоши в час ! хватаем вёдра и бежим доить, пока и эта корова не сдохла как многие другие  Wink

спасибо за напоминание, а то я про них и забыл. всё, схватил вёдра , побежал доить  Wink
legendary
Merit: 1002
кстати. горячо любымый weekendbitcoin опять на этих выходных по две штуки давал за каждую капчу, так что исправился кран, можно дёргать

это кстати радует, что они вернулись к нормальной раздаче по 1000 и по 2000 в выходные. а то когда по 250 сатоши было, это просто позор какой то был, народ весь сбежал на другие краны

чего сидим, кого ждём ? выходные уже начались и "кран выходного дня" уже вовсю раздаёт за капчу традиционные 2000 сатоши в час ! хватаем вёдра и бежим доить, пока и эта корова не сдохла как многие другие  Wink
hero member
Activity: 882
кстати. горячо любымый weekendbitcoin опять на этих выходных по две штуки давал за каждую капчу, так что исправился кран, можно дёргать

это кстати радует, что они вернулись к нормальной раздаче по 1000 и по 2000 в выходные. а то когда по 250 сатоши было, это просто позор какой то был, народ весь сбежал на другие краны
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
спасибо, подёргаем, но уже на следующих выходных.
legendary
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

А разве, я извиняюсь, жопа на огороде когда-то заканчивается? Разве что осенью-зимой, а сейчас вроде бы самый пик весенне-полевых  Roll Eyes
сейчас у жены идея фикс - всё засунуть в землю. от как засуну - будет время до всходов Smiley там очередная жо Smiley и как правильно заметил периодическая ЖО** до зимы Smiley

мля, а моя в этом году крышей поехала - взялась с соседкой, ещё одной такой же курицей, возле подьезда цветы сажать. мол палисадник у нас перед подъездом голый, не красиво. так ладно бы они сами, а то - землю купи, привези, ямы тут, тут, и тут выкопай, воду притащи ... я уже говорю - так кто, собственно, сажает то ?  Cheesy
hero member
Activity: 826

А разве, я извиняюсь, жопа на огороде когда-то заканчивается? Разве что осенью-зимой, а сейчас вроде бы самый пик весенне-полевых  Roll Eyes
сейчас у жены идея фикс - всё засунуть в землю. от как засуну - будет время до всходов Smiley там очередная жо Smiley и как правильно заметил периодическая ЖО** до зимы Smiley
legendary
Activity: 1218
тогда нужны не бета тестеры, а бета разработчикиSmiley
сейчас на работе очередная жопа закончится, в огороде и на даче регулярная жопа закончится и попробую Smiley
hero member
тогда нужны не бета тестеры, а бета разработчикиSmiley
сейчас на работе очередная жопа закончится, в огороде и на даче регулярная жопа закончится и попробую Smiley
legendary
Activity: 966
в тех случаях, когда капча "я не робот" выдаёт слово - бот делается. а вот с картинками... пусть икается тому, кто её придумал Smiley

ну да, как бот гамбургер например, от супа то отличит  Cheesy
есть идейка, как обойти и картинки, но времени катастрофически не хватает на подробное обследование и проверку.

готов стать бэтатестером !   в отпуске.   бухать надоело.   время есть  Wink
hero member
в тех случаях, когда капча "я не робот" выдаёт слово - бот делается. а вот с картинками... пусть икается тому, кто её придумал Smiley

есть идейка, как обойти и картинки, но времени катастрофически не хватает на подробное обследование и проверку.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
всё, православные, выходные закончились, а с ними закончились и печеньки по 2000 сатоши за капчу  Wink теперь опять даёт по 1000 сатоши только - You have claimed 1000 satoshi
hero member
Activity: 882

hero member
legendary
от "крана выходного дня", кстати, был спам, что на виикенд они опять намерены опять всех своих преданных дёргальщиков порадовать повышением разового приза до 2000 сатох за капчу ну и конечно про свой нев**бенный джекпот не забыли, куда же без него. так что ждёмс

спасибо за информацию, сейчас как раз есть время свободное и можно подёргать маленько  Wink
действительно, начались выходные и даёт по 2000 за капчу, только что снял - You have claimed 2000 satoshi

всегда пожалуйста. дёргайте на здоровье  Wink  на мой взгляд это последний из могикан , который даёт за одну капчу 2000 сатоши, и это скорей всего - не на долго, так что пользуйтесь, пока можно. жаль. что нельзя на него бота поставить, защита с маленьким окном не обходится  Sad
legendary
Activity: 1190
от "крана выходного дня", кстати, был спам, что на виикенд они опять намерены опять всех своих преданных дёргальщиков порадовать повышением разового приза до 2000 сатох за капчу ну и конечно про свой нев**бенный джекпот не забыли, куда же без него. так что ждёмс

спасибо за информацию, сейчас как раз есть время свободное и можно подёргать маленько  Wink
действительно, начались выходные и даёт по 2000 за капчу, только что снял - You have claimed 2000 satoshi
legendary
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
да не. сейчас нормально. по штуке - не так уж и плохо. хуже было когда по 250 давал, вот то действительно позор был и шлемас, а счас ничего ещё, подёргаем  Wink
Мне было удобней ввести две капчи в неделю и получить свои 20к сатоши, чем вводить двадцать капч ради той же суммы. Но это уже лирика.

ну мил человек, ты и вспомнил, это когда ж было то ? дедушка тогда тоже ить предпочитал этот кран только по воскресеньям дёргать, так наверное и все так, вот админы крана то и прикрыли энту богадельню , а жаль конечно
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
да не. сейчас нормально. по штуке - не так уж и плохо. хуже было когда по 250 давал, вот то действительно позор был и шлемас, а счас ничего ещё, подёргаем  Wink
Мне было удобней ввести две капчи в неделю и получить свои 20к сатоши, чем вводить двадцать капч ради той же суммы. Но это уже лирика.
legendary
Activity: 966
Weekendbitcoin уже не тот. Будучи в некотором роде уникальным краном он пустился в путь бесконечных реформ, которые не пошли ему на пользу Sad

Pages:
Jump to: