Pages:
Author

Topic: только у меня проблемы с weekendbitcoin ? - page 4. (Read 22397 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Да есть краны которые каждый час по 2000 штуки дает ...
вот тут новый кран продвигают, даёт по две тысячи сатоши в час, плюс ещё по 2000 сатоши с каждогореферала обещает. смущает только одно - выплату обещают только в четверг  Undecided

а гаде тут этот новый кран продвигают ? можно мне ссылку ? спасибо  Roll Eyes
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Раньше мне нравилось больше всего когда прямо на фаусетбокс сатоши зачислялись. Можно было тором гонять пока сил хватит и сатоши и доги.

да этот к сожалению на фацет бокс не сливает, у себя копит, что меня и беспокоит. сумма то там минималки в общем плёвая - 20 000 сатоши всего, но вот заплатят ли они в четверг как обещают, большой вопрос  Undecided
Та хрен с ним если не заплатят. Вот ты мне сагу кинул и уже 100 лишних касарей заработал.
пс: Удачи, а пошел я бухать.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Раньше мне нравилось больше всего когда прямо на фаусетбокс сатоши зачислялись. Можно было тором гонять пока сил хватит и сатоши и доги.

да этот к сожалению на фацет бокс не сливает, у себя копит, что меня и беспокоит. сумма то там минималки в общем плёвая - 20 000 сатоши всего, но вот заплатят ли они в четверг как обещают, большой вопрос  Undecided
legendary

вот тут новый кран продвигают, даёт по две тысячи сатоши в час, плюс ещё по 2000 сатоши с каждогореферала обещает. смущает только одно - выплату обещают только в четверг  Undecided

в админке написано - Payouts on Thursday for balances over 20000 Satos
legendary

в админке написано - Payouts on Thursday for balances over 20000 Satos
legendary

На фоне изменения курса только что урезали "пайку" до 800 сатоши.

ну вот, мой любимый кран был. всегда по выходным по 2000 сатоши давал, а теперь - 800.  Undecided  ну это не серьёзно как то даже. такому старому крану вроде как и не к лицу.

Да есть краны которые каждый час по 2000 штуки дает и по 2500, правда названий не помню так как не сижу на кранах но знаю что точно есть точно.
и не говори, скурвился "кран выходного дня"
Ну тут слово скурвился вроде как подходит но и не подходит. Если бы скурвился то еще больше раздавал бы. Курвочки же дают и дают Grin
legendary
ну вот, мой любимый кран был. всегда по выходным по 2000 сатоши давал, а теперь - 800.  Undecided  ну это не серьёзно как то даже. такому старому крану вроде как и не к лицу.

и не говори, скурвился "кран выходного дня".  чуть только курс повыше пошёл как тут же и всё - приехали - приплыли. тоже не ожидал от них, привык с ними на выходных развлекаться, подёргивать так иногда  Cheesy
hero member
Activity: 770
Merit: 500

legendary
Вот и я о том,курс вверх,приз вниз,так что нам на руку низкий курс битка,больше монет получается собрать за то же время.
Когда собираешь то да, пускай курс падает но когда приходит время на фиат менять... только вверх, только хардкор.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Вот и я о том,курс вверх,приз вниз,так что нам на руку низкий курс битка,больше монет получается собрать за то же время.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ну вот,а я это уже давно заметил,что они неравномерно по айпишникам призы распределяют,где хорошо и так их клацают дают по одной а где мало то по две по выходным.

Прям дискриминация какая-то, раньше стабильно 2k по выходным получалось, только начиная с этих выходных стали размер выплаты зажимать.

ну не знаю, как там они определяют - по айпишникам или по активности - кому сколько давать в выходные, у меня лично всё без перемен, как давало по две тысячи на выходных так и на этих выходных по 2000 давало стабильно
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Ну вот,а я это уже давно заметил,что они неравномерно по айпишникам призы распределяют,где хорошо и так их клацают дают по одной а где мало то по две по выходным.

Прям дискриминация какая-то, раньше стабильно 2k по выходным получалось, только начиная с этих выходных стали размер выплаты зажимать.

ну не знаю, как там они определяют - по айпишникам или по активности - кому сколько давать в выходные, у меня лично всё без перемен, как давало по две тысячи на выходных так и на этих выходных по 2000 давало стабильно
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Ну вот,а я это уже давно заметил,что они неравномерно по айпишникам призы распределяют,где хорошо и так их клацают дают по одной а где мало то по две по выходным.  - похоже так и есть, я юзаю сейчас редко и только по выходным и у меня - 2000 сатоши выдаёт, только что получил
legendary
кстати, народ а по сколько сегодня нам даёт кран выходного дня ? сегодня же суббота ? а сейчас чего то глянул, а у меня - You have claimed 1000 satoshi  Shocked  то есть получается только по тысяче всего начисляет ? интересно, это у всех так или только у меня ?   отпишитесь плиз у кого как ?

Такая же ситуация, сейчас по 1000 сатоши за раз выпадает, вместо двух, как должно быть. Кто в курсе, что с краном произошло, почему вознаграждение урезали?

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
кстати, народ а по сколько сегодня нам даёт кран выходного дня ? сегодня же суббота ? а сейчас чего то глянул, а у меня - You have claimed 1000 satoshi  Shocked  то есть получается только по тысяче всего начисляет ? интересно, это у всех так или только у меня ?   отпишитесь плиз у кого как ?

Такая же ситуация, сейчас по 1000 сатоши за раз выпадает, вместо двух, как должно быть. Кто в курсе, что с краном произошло, почему вознаграждение урезали?
legendary

странно. у меня даёт по две тысячи, как всегда в выходные - You have claimed 2000 satoshi
hero member
Activity: 770
Merit: 500
legendary
Хотел проверить,зашёл на кран,а он мне говорит - You can make another claim in: 22:55:34 Получается сегодня на этом айпи не судьба собрать.

а ты с прокси что ли или с тора ? кто то до тебя уже подсуетился  Wink
legendary
Хотел проверить,зашёл на кран,а он мне говорит - You can make another claim in: 22:55:34 Получается сегодня на этом айпи не судьба собрать.
Pages:
Jump to: