Только что ты одно понимал, теперь другое понимаешь. Ровно в предыдущем сообщении, Путинское двуличие и лишь только всё к себе, а на чужих срать так и прёт.
А по факту из корысти будешь делая как тебе выгодно помогать тому же самому человеку, кто забрал твои деньги.
И точно из той же сраной корысти и тщеславия, а ну ка выложи мне в личку лучше все логи.
И ты этого за собой не наблюдаешь как сгаживаешься на этих червяков корысть и тщеславие.
И как пенек это делает потакая этому лжеадмину который никаких доказательств не представил пеньку , и как он всем вещает "всё будет хорошо", это всё поведение обусловлено выставлением себя против общественности но за барина. Моя хата с краю, а моя рубашка ближе к телу, да?
И даже то что ты написал вот мол зашел разлогиненым и пришлось прочитать опять же себя поставил выше меня например, а так вообще выше всех других.
Ты же москвич, ты всегда себя ставишь выше других.
Но видешь уже вся страна так же научилась такими же как вы быть, тоже своя рубашка ближе к телу, а на всех остальных насрать. Хорошо по зомбоящику всех зомбировали этим.
Пусть срутся сколько угодно, главное что уже не первый раз всех обворовывали.
Это тебе смотрится что вот на бирже что-то случилось аяяй, что тебе спи**ела администрация недавно что якобы белая и пушистая.
А вот мне смотрится по длругому,, что не якобы проблемы возникли вдруг что кто-то обидел биржу ля ля, а сама биржа воровала много лет подряд, всегда.
Мне забанили аккаунт по моей просьбе когда украли мыло, и я сразу написал поддержки когда меня выкинуло с чата. думал не проблема, деньги должны быть целы, ведь вывод был заблокирован, и наверно и проторговать не успели как они делают в минус.
Так вот эта самая поддержка их игнорила моё обращение, якобы "мы работаем", начинали шевелится дважды только когда писал с другово аккаунта закинув и на него деньги. Но на третий раз прикинь они вместо того чтобы пошевелить тикет по первому акку и другой забанили, и всё, дальше стребовали и доказательство пополнений и верификацию, и всеравно разбанивать не стали. ЭТО ВОРЫ ЕПТИ, САМИ АДМИНИСТРАЦИЯ БИРЖИ ВОРЫ! И все вот такие как ты кто впрягаются за хозяина вы впрягаетесь за вора, он поначалу подворовывал некоторые акки, а потом и вовсе всех кинул, потом снова потихоньку некоторые и снова всех кинул. А вы его защищаете только потому что лично вас не кинул?
А у меня никакого двуличия нет, пусть все всё сюда пишут что знают где этот падла и куда девал деньги, кого найдут поймают того и накажут, стребуют где вор этот. А КАК ИНАЧЕ? КАК ДЕЛАЕТ ВАША СВОРА ЗАЩИЩАЮЩИХ ВОРА? ВОН НА ПЕНЬКА ПОСМОТРИ КАК ПОДЛИЗЫВАЕТ ЭТОМУ ФЕЙКОВОМУ АДМИНУ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ДЛЯ УВОДА ГЛАЗ!!
Как видим, пенек и его группа поддержки слово в слово повторяют риторику сентября 2017, называя сегодняшних пользователей, крысами и другими оскорбительными словами.
На самом деле по факту крыса тот кто ворует на доверии. Им доверили деньги пользователи они их скрысятили. Тут всё чётко. Крысы именно администрация.
Пенек и этот троль это просто авторитарное мудло с низов, которое не имея своего хочет поставить себя и урвать с лошков хоть сраную копейку просто хотя бы с пи**ежа.
Умеющие их вот так разводить то обзывая крысами то так далее.
У пенька долго был ресурс модератора чата, и он им пользовался для этого, возомнив себя при том главным модератором.
Этот фейк с именем на форуме по названию домена когда объявили имя домена быстро сделал свой аккаунт на форуме, по идее ему бы дождаться вот такого случая как сейчас и сыграть вов сей красе нанять побольше тролей и заработать кучу бабок.
Но он настолько тупой и школьник что начал себя объявлять администрацией биржи уже тогда, уже тогда тролил стебался что биржа это он, а остальные это вес лохи. Потом он стер все сообщения на форуме и заметь модератор форума опять же ему помог и тему удалил видимо его.
А у официального векса была другая тема и ник там был векс официал. Заметь один из их группы тролей с ником векс унофициал это уже в ответ на официал тот сделал унофициал.
Но люди с этой биржи ну на столько тупые что даже поиск по форуму не могут сделать найти ту тему официальную биржи которрая была когда биржа работала, и там увидеть первое сообщение что тему открыли в связи с тролем этим.
Что пишут эти троли тупо игнорь, они на этом форуме никогда биржей не были, всегда тролили. А пока биржа присутствовала на форуме то под другим ником ив своей теме созданой тем ником векс официал. В то что эти му*аки и есть биржа могут верить только полные кретины, которых пенек успешно и подбирает.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.