Стайка пи*арасов по прежнему скатились в то что выясняют админ этот сраный фейк или длжеадмин.
Бикул, ты бы не называл всех окружающих такими словами, потому что если ты один умный, а все остальные ... от тебя отвернуться все, даже те кто к тебе нормально относился.
Если ты не заметил, последние страницы обсуждения касаются
пенька и его причастности к бирже.
И разве не ты сам писал о том, что wex.nz очень хорошо разбирается в теме новакоин.
Е8ать колотить пи*арасы реально все проплаченые, ну что он фейк ибо сраный школьник тут даже вопросов не возникает, не может админ реальный так себя вести и раньше никогда не вел себя так.
Давай посмотрим на это под другим углом. Почему админ МЕХа позволяет представлять себя, как ты выразился "
фейк ибо сраный школьник" и не прекратит это все одним предложением в твиттер?
Причем знаешь в чем цирк? Цирк то в том что сообщения то трутся не только в той теме. но и тут через купленого модератора, надо основное копипастить, структурировать конспектировать. Иначе так и будут педики перебивать любое обсуждение.
Многие сообщения модератор трет вполне заслужено, так как выяснение кто тут больше гомосексуалист, а кто шлюха и как краску разбавлять-не имеет к теме МЕХа никакого отношения.
Я согласен что под другим углом надо смотреть, я написал другой угол, сайт +домен продали хайперам! И тот якобы админ кто в чате потому и был забанен за слишком глупую болтовню первый месяц. Этот месяц его обучали азам как манипулировать людьми и как причислять себя к бирже. Не у тех кто в чате нет доуступов к личным данным не у тех кто на форуме. Как и к твитеру у них тоже нет доступа, не у тех не у тех. Они неохотно подтверждают или не подтверждают на форуме их не их, так же в чате неохотно на что-то отвечают, чтобы пользователи не просекли что это уже вовсе вообще не биржевики а хайперы. Пенёк причастен, но в том то и дело что он вас умело тролит один против всех сейчас, вы продавливаетесь. Так же как он затравливал чат один против всех. Лично мне видно, что вы не правильно от него ожидаете что он признается? Он выкрутится, он то не такой тупой школьник как эти фейки. Суть и так на поверхности что он причастен раз их поддерживает, и что вертер сказала правду суть видно, а дальше вы хоть обосритесь тему переводить чтобы он признался, он только использует это на тролинг и увод темы, и только себя ставит на ваших словах.
Разбираемся дальше смотрим что там как, описываем где фейки спи*дели чтобы новенькие не велись и т.д., а пока втягиваем пенька в то чтобы он отвечал это только уход от темы, он не признается, хочешь к нему ехать с него требовать денег? У него их скорее всего нет, просто он от этих фейкеров зщаработать хотел.
Разбираемся дальше смотрим что там как, описываем где фейки спи*дели чтобы новенькие не велись и т.д., а пока втягиваем пенька в то чтобы он отвечал это только уход от темы, он не признается, хочешь к нему ехать с него требовать денег? У него их скорее всего нет, просто он от этих фейкеров зщаработать хотел.
жду пруфа или извинений, собачья ты морда...
или я попрошу твой биток скинуть на адрес ниже...
Если ты сраного школьника который пишет всякую чушь орет бирже хана бирже не хана, такой бред что вообще неописуем называешь админом то или он тебе проплатил, или что? Или что нет, дураком я тебя не считаю что ты реально повелся на тупую школоту которую еще год назад уже сама администрация векс признала фейком, который сколько раз сейчас спи**аболился называя даты давая обещания и не выполняя, стирая сообщения где спи**аболился и т.д.
*ля тут я не знаю, какие нужны пруфы что это не админ, кому? Абсолютно тупому упырю, или тому кто гонит?
Вот ты гонишь что поверил этому фейку, раз гонишь значит имеешь заинтересованость, настолько тупым что ты реально повелся я тебя не считаю.
Пенёк причастен, но в том то и дело что он вас умело тролит один против всех сейчас, вы продавливаетесь. Так же как он затравливал чат один против всех. Лично мне видно, что вы не правильно от него ожидаете что он признается? Он выкрутится, он то не такой тупой школьник как эти фейки. Суть и так на поверхности что он причастен раз их поддерживает, и что вертер сказала правду суть видно, а дальше вы хоть обосритесь тему переводить чтобы он признался, он только использует это на тролинг и увод темы, и только себя ставит на ваших словах.
Пенек уже признался, что он как минимум на связи с админами или на связи с теми, кто влияет на работу биржи.
прямого отношения к бирже я как не имел так и не имею, что, собственно, не раз говорил и доказывал и в чём обратное так и не смогли доказать (напоминаю про долг в 10 битков мне
)...
но, я не буду отрицать, что я могу знать "немного больше", чем многие другие...
что позволено юпитеру не дозволено быку (С) откуда-то из древности...
Их цель как и раньше, тролить чтобы люди забыли что эти самые админы всех и кинули, переводят тему. Отвлекаться смысла нет. А насчет пенька у него и на аватаре троль, и в чате он баны всем выдавал чаще больше и *уй знаеть за что в отличт других модераторов, н7о при этом пользователи его любили и обожали.
Он прошлым сообщением прямым текстом напишет типа покайся настоящему админу который в соседней теме живет, если не покаяшся тебя накажут, одумайся, следом ты ему напишешь что он поддерживает скамеров и он так же будет пи**еть уворачиваться а где твои доказательства, ты ему цитату только что его слов и он так же отпи**ится. Ты что думаешь тогда когда он модератором был не было таких случаев? До *уя. Каждый второй его бан был без обоснований, ты же видел что другие модераторы по делу банили а он просто так не за *уй собачий, и типа он же главный ему виднее. Ну и как, убрали его? А хоть кто-то доказал что он банит за просто так , и еще получает удовольствие и гордится этим? А ведь он прямым текстом в чате не раз такое писал. Слушай, такие люди не меняются, если раньше умел так пи**еть чтобы тут же сказал и тут же типа вы не то говорите а докажите что я сказал, то смысла нет доказывать.Он не будет объяснять что он сказал и т.д., его нападка будет типа ты не так понял не так осмыслил, не то члово написал, не ту букву, а потом и вообще он этого не говорил и т.д.
Я прямо админу показывал сообщение где пенек писал в личку что банил и будет банить не за *уй собачий. Админ абсолютно проигнорировал сам текст сообщения, что мне тогда надо как-то компенсировать месяцы бана, больше никогда не допускать чтобы были баны от него и т.д. А только сказал что с ним поговорит ему жесткое предупреждение за мат, и всё! После этого те же баны стал выписывать аклон вместо него, вот и всё. Ты им не докажешь ничего, доказать можно честному человеку только.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.