Стертое пеньком сообщение!!!
Будьте бдительны. Пенек тесно связан с МЕХ тролями воровскими. Не просто так он их поддерживает.
Говорят когда у пенька закончится коньяк в стакане то он тоже увидет что биржа соскамилась, а пока он орет что живее всех живых.
Если честно, я в этом плане его не понимаю ну совсем. Уже всем давно ясно, что
wex.nz - это никакой не админ, а просто хер с горы и быдло, которое засквоттило ник и ловит лулзы на этой ситуации. И что бирже звиздец, мягко говоря, тоже давно понятно. Даже если завтра откроются выводы и всем начислят 50% бонус к депозитам.
Этот троль еще раньше отписывался в этой теме,демонстрируя не только знание валюты, но и знание всех людей тут, и всего, что писалось в этой теме.
Уж больно глубокие и прочувствованые знания при том, что перечитывал всё с внимательностью.
А не просто вот так зашел как сейчас, написал, что будущее только в новах и ушел, или задал один вопрос и всё. (это уже было наиграно)
Скорее всего у него даже есть новакоины.
Есть ещё один момент, поведение пенька и этого троля меняется одновременно если заметить.
Если пенек мне сочувствует и успокаивает то и троль сочувствует и успокаивает (насчет потери денег на бирже и отстствия еды).
Если троль нападал писал что документы в даркнет, то и пенек в теме тогда тоже как-то агресивно.
Умничать было скрытничать втирать что знают тайные сведения инсайды тоже было вместе начали, тоже был момент.
Не насчет меня, а насчет биржи их сообщения почитать тоже было вместе как сговорившись начинали.
Если сравнивать когда пенек начинает молчать или начинает писать ерунду всякую не серьезную типа подобрел и тут выходит в форум этот троль и понеслась. То есть чтобы не следить одним и тем же сообщениями пенек молчит или пишет ерунду всякую.
Они даже не в форуме личкой переписываются а прямо в чате каком-то вимдимо треплются весь день как минимум.
Может мне всё это показалось тогда следите сами и подмечайте.
Опять же насчет того что я им сказал что он и пенек одно и тоже реакция была одинаковой, типа молчи, не усугубляй, жди, скоро всё узнаешь и т.д.
Ну и это сообщение где он выписал фамилии кто из них я мол. Шутка в стиле пенька вообще, как и некоторые другие моменты поведения.
Но то что он откровенный быдлан и т.д., но ведь это же наиграно, неужели вы не видете.
Быдловатость троля наиграна так же как и мягкость пенька нынешняя, ага, троль прям дико злой а пенек прям самой добротой стал, это всё наиграно и там и там.
То есть везде искуственность, опять же если смотреть появление искуственности усиление то одновременно волнами и там и там, если пенек не начинает молчать. Искуственности эмоций или таинственности, и там и там волнами приходит одновременно к обоим.
Они минимум в чате треплются друг с другом онлайн.
Да, потому что поведение то одного и другово меняется даже если они в разных темах сидят и пишут, или вовсе один в чтае другой на форуме.