Пишите в этой теме. Темы с фейковыми админами МЕХа созданы с возможностью самомодерации для того чтобы позже удалить все наши сообщения.
Там удаляются сообщения только так, нет никакого смысла писать, даже если чистая правда и без перегибов, ожидаемо как-то.
мой пост про то что WEX-OFFICIAL назвал wex.nz фейком год назад тоже удалили
Зы
В итоге-то что? Когда вывод откроют?
Ну так они смотрят обратную связь то есть насколько лохи довольны что наполовину лишены денег.
Из любого общества изначально комьюнити адекватного делается котёл с лягушками которым психологически комфортней не замечать что температура повышается.
Для управления самомодерируемые темы, чаты, и...
Люди такие как пенек которые показываю как именно надо понимать, как подчинятся, и т.д.
И критикёры выставляемые клоунами чтобы еще более подтвердить что тут критики быть не может такие как я.
В итоге люди поумнее всегда услышат логику в словах того самого клоуна из оппозиции (которая типа смешная, геи, дуй в гейропу и т.д., клоун, да вы на него посмотрите, и т.д.). А авторитарные идиотики будут хавать своего барина как за чистую монету.
Ну а насколько лягух варить в этот раз сколько выставлять температуры стоит ли повысить или понизить они смотрят в целом на систему как есть ли нет визги, как сдерживается и т.д.
Котел с лягушками это был такой эксперимент, который всем это показал, правда потом пробовали заново и не канало, как раз другие лягухи то чувствовали.
Ну в общем ровно как и тут.
У Шопенгауэра считается что чувствовать правду может человек которым не овладела корысть.
То есть именно так и написано, что единственная причина пропадания чуйки на неправду - это корысть.
Как понимаете в этом месте всеми естественно овладела корысть, поэтому чувствующих как их варят в котле то есть правду будет минимум, хотя лично мне практика показывает что тоже самое везде и всегда и намного меньшими суммами.
Поэтому почему вы удивляетесь что отборные лягухи многолетними стараниями еще начиная с 2013го года усилиями пенька и администрации смогут каждый раз не орать что наш админ наш бог, и всё наладится, всем всё вернут и т.д. Они уже давным давно профильтрованы именно на тех лягух которые сварятся но будут за барина и не чувствовать.