Author

Topic: Биржа WEX - page 117. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
August 14, 2018, 10:47:17 AM
Чатик:
Mustang777: 2 раз подьебала биржа вонючая
----
system: Mustang777 был забанен на 7 days модератором SaraParker.

Сара Паркер это Бикул.
Да ты - дно. Оргазмируй в мечтах. Мало тебя кинули, тебя на цепь посадить рядом с унитазом (в качестве туалетного ершика). Теоретик хренов, как из китаянок рабынь для кухни делать. На 20 кг похудел? Это не предел, просто сдохни под забором, порадуй Землю, скот.
full member
Activity: 280
Merit: 100
August 14, 2018, 10:10:00 AM
 SmileyСКАМ-БИРЖА WEX.NZ СОСКАМИЛАСЬ Tongue
Это восхитительно Tongue
С неуважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
newbie
August 14, 2018, 08:37:37 AM
Чатик:
Mustang777: 2 раз подьебала биржа вонючая
----
system: Mustang777 был забанен на 7 days модератором SaraParker.
jr. member
Merit: 8
August 14, 2018, 08:01:20 AM
Бикул, скажи мне его ник в л/c. Если это тот о ком я думаю - то я его знаю

Не, я говорил про ник кто написал что надоел этот цирк маскарад, что этот векс.нз якобы мой ник потому что он тоже обсирал биржу. Но на самом деле это не я.
Кто под ником wex.nz не я и не он не знает, но если ты хочешь узнать то погугли в вэбархивах его.
Наводку ещё могу дать, что этот человек скорее всего в теме новы постоянно читал и писал, потому что уж слишком хорошо помнит всё что там писалось.
То есть врядли это человек прям реально там админ старой биржи и т.д., а вот модератор какой-то или саппорт нанятый вполне реально может быть. Возможно даже он имел доступ к личным данным пользователей, но врядли администратор или владелец бывшей биржи.

Так что получается, выводы заморожены уже, полностью? Может бирже стоит сделать визуальную игру в наперстки, с призом в виде депозита?
из чатика:
visiting: не хочу никого расстривать но 8 минут назад еще выведено 3800 эфира
visiting: https://etherscan.io/address/0x128015dd7b35495b45db250b47bdee885e5a428f
Не все же вывели. Там осталось на балансе
как получается, что эфир утекает, если выводы заблокированы? Получается они заблокированы не для всех ? или по какой причине крипта уходит с холодных кошельков ?

А он что больше может ответить чем ты?
Ты тоже посмотри вэбархив чтобы понять кто он, найти все сообщения его, они долго висели, не трудно будет. Он не имеет отношения к текущей администрации биржи.
как я понял, wex-unofficial и wex.nz это кто-то из старой администрации, мне кажется у них осталась какия-то власть на текущей бирже, поэтому и на вопросы они отвечают (на некоторые), и продолжают делать какие-то заявления. Иначе зачем им это делать, если у них не осталось никаких интересов на бирже ?

А мне кажется у них не власть есть, а инсайды от друганов других саппортов котороые тоже остались со старой биржи, и вот те и сливают им немножко инфы. И сам он врядли админ старой биржи, а тоже бывший саппорт. Это в лучшем случае, а то может уборщик офиса или там чата уборщик пенёк.
Ты верно подметил что иногда у него инфа проскакивает какая-то, есть осведомленность.

У людей логики нет, кто бы дал инфу мне, если я биржу охаивал, меня кинули и т.д.?
А вот подлиза пенёк который лизал до того что весь чат вычистил от неблагоприличных юзеров типа, так ещё и модераторов вышколил назначал, и выгнал и охаял меня хотя я был перед ним ещё назначен модератором - вот пенек может быть, это в его стиле, он и тогда являясь еще просто модератором считал себя главным модератором, и понтовался инсайдами, и часто обтвечал вместо админа от чего люди и путались думали пенек и есть админ.

Отредактировано.
Модератор.
full member
Activity: 138
August 14, 2018, 07:31:40 AM
Так что получается, выводы заморожены уже, полностью? Может бирже стоит сделать визуальную игру в наперстки, с призом в виде депозита?
из чатика:
visiting: https://etherscan.io/address/0x128015dd7b35495b45db250b47bdee885e5a428f
как получается, что эфир утекает, если выводы заблокированы? Получается они заблокированы не для всех ? или по какой причине крипта уходит с холодных кошельков ?

А он что больше может ответить чем ты?
Ты тоже посмотри вэбархив чтобы понять кто он, найти все сообщения его, они долго висели, не трудно будет. Он не имеет отношения к текущей администрации биржи.
как я понял, wex-unofficial и wex.nz это кто-то из старой администрации, мне кажется у них осталась какия-то власть на текущей бирже, поэтому и на вопросы они отвечают (на некоторые), и продолжают делать какие-то заявления. Иначе зачем им это делать, если у них не осталось никаких интересов на бирже ?
jr. member
August 14, 2018, 06:58:15 AM
... хотя люди пишут что раньше все его сообщения стирали что он критиковал биржу.
Вот отсюда поподробнее расскажи - ты кого имеешь ввиду?

Не хочу переводить стрелки на человека, кто написал в другой теме.
Лично я не проверял по вебархивам.
Сообщения на форуме стерты эти как он сказал, но можно всё прочесть по вебархивам.
Лично я ему верю, потому что сам видел такое когда копался, читал на форуме.
Лично я проверять и искать ничего не буду в вэбархивах, а его ник не хочу указывать для подтверждения что переводить стрелки.
Посмотри сам в вэбархивах.
Кроме того он перепутал что wex.nz это типа мой ник, что типа стиль похож и таймзона, но это не так.
Может кто-то ещё так думал, потому мне не с руки встревать в это всё, лично я сам знаю что я не он.
Вот хочешь ты проверь по вэбархиву.
Даю наводку будешь искать ищи толи в конце темы бтце, толи его собственную тему. Лично я там видел, а то что он по всему форуму обсирал не видел, хотя может еще видел в паре тем в разделе финансы.
Это явно обиженый биржей человек, а не никакая не администрация. Если он и имел отношение к биржи то раньше, когда ещё БТЦЕ была, а при смене владельцев пострадал.

По просту скажу тебе так что именно из-за этого то ника WEX и сделали другую тему где стали называться официал, потом другой ещё появился опять же троль назвал себя неофициал.
Если бы они могли называться просто по имени биржи нафиг им другие ники выдумывать и новые темы создавать?
Ты просто пропустил всю эту тему что тогда не читал форум, вот этот троль и пользуется тем что такие как ты не в курсе и вас и разводит.
full member
Activity: 138
August 14, 2018, 06:51:15 AM
из чатика:
jr. member
August 14, 2018, 06:33:59 AM
Бляха , я не понимаю.

Ну пуст beecool и recusant2000 одно и тоже , путь пенек и тд оттуда чтои БТЦЕ , да и ладно жеж, я их читал когда то на БТЦ и по их пьяни когда они слегка сливали свое ИМХО на видиние курсов на 30% делал примерно так. Но.... чего ж теперь такой словесный понос то , если просто отпиздетца чтобы не обобщали как ВЕСК, ну ок, а так то , зачем эти все пиздежи, а ? Сабж про будущее биржи , или оно есть , или нет. Зачем про жизнь/политику ?

Да просто людям катастрофически в период болезней и горя хочется списать вину не на тех кто реально виноват а на того кто под руку попадётся.
Ник wex.nz может быть и не пенёк, но явно кто-то с BTC-E ещё, а не новые хозяева векса.
Именно поэтому он и написал что вот мол бикул тот ещё подонок, и что-то от туда хотел рассказать, ещё из древних придумок их, а ситуацию с тем что произошло на вексе, и почему администрация спи**ила оба аккаунта моих - он врядли точно знает вот и перекрутил на свой лад.
Понятно что для тебя то важно что закроется биржа или нет и поэтому твои средства пропадут или нет. Но мои то они забанили еще чуть ли не за пол года до скама своего. Я за своё чешу, а с чего я должен за ваше всегда? За ваше по настроению, когда не втирают что должен, потому что если делать когда свиньи втирают что должен то у них сразу снижается твой авторитет до состояния ниже плинтуса.

Теперь заметь вылезает крендель типа от биржи и говорит что он точно с биржи, хотя люди пишут что раньше все его сообщения стирали что он критиковал биржу.
Выходит что он сейчас под видом администрации биржи и пользуясь вовремя зареганым ником когда сама биржа не успела так быстро вас обманет под каким-то предлогом а вы поверете.
От того что я бикул или нет вам реально до пи*ды не жарко не холодно вашим средствам, а вот от того имеет ли отношение wex.nz ник к администрации когда он притворяется что имеет отношение ваше благополучие зависет если вы хоть частично поверите его словам, а он окажется не тот за кого себя выдаёт.

Лично мне как я написал смотрится что ник wex.nz человек из старой команды ещё BTC-E, но именно к вексу не относился, его от туда турнули и ему не понравилось.
Поэтому к его инфе надо относится остороженно, может и правда, а может и только часть правды, а остальное сознательное искажение истины из его личных корыстных интересов. Симтуацию осложняет то что у него и на самом деле может быть много таких частей правды на которых можно будет неплохо развести народ.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! ЛОХОТРОН С N СТОРОН ОКРУЖАЕТ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИСКУШЕНИЯМ!! ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЧУЙКУ НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ НАДО ЗНАТЬ СЛАБОСТИ ЛЮДЕЙ (ЧИТАТЬ БИБЛИЮ) И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ КОРЫСТИ ХОТЯ БЫ В ЧУЖИХ ИНТЕРЕСАХ КОГДА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ЧТО-ТО ОБЕЩАЕТ В ОБМЕН НА ЛОЯЛЬНОСТЬ ИЛИ НАДАВЛИВАЯ ИЛИ ЗАПУГИВАЯ АВТОРИТЕТОМ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, ЭТО МОШЕННИК, ОН ТАК ЖЕ ПРОПОНТУЕТСЯ СО ВСЕМИ ПО БЫСТРОМУ, ПОСТАВИТ ВЕЗДЕ СВОЙ АВТОРИТЕТ НА ПУСТЫХ СЛОВАХ И ОБЕЩАНИЯХ А ПОТОМ ВЫ ПОВЕРИТЕ ПОТОМУ ЧТО ТИПА ВСЕ ЖЕ ПОВЕРИЛИ!!!

ЕСЛИ НИК WEX.NZ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К БИРЖЕ ТО ХОТЬ БЫ КОМУ-ТО ОТВЕТИЛ В ТИКЕТЕ ИЛИ В ЛИЧКЕ НА БИРЖЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ, ЧТОБЫ ОТОГНАТЬ ФУФЛЫЖНИКА ЗАГНАВШЕГО ВАС В ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОСТО ВЕРНИТЕСЬ К ПЕРВОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ. ДАЛЬШЕ ФУФЛОГОН ПРОСТО НАВЕШИВАЛ ОДНИ ЭМОЦИИ, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ НИЧЕМ СЛОВА, А ВЫ ПОВЕЛИСЬ!!
ОН ТУТ НЕ ОДИН ТАКОЙ, УЖЕ ПЯТЬ ШТУК ТРОЛЕЙ ПЫТАЛОСЬ РАЗВОДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА СВЯЗЯХ С АДМИНОМ ЛА-ЛА-ЛА. ЭТО ВСЁ ФУФЛЫЖНИКИ. СВЯЗАНЫЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЭТО ТЕ КТО ВЫВОДЫ ОТКРЫВАЮТ И В ТИКЕТАХ ОТВЕЧАЮТ И АККАУНТЫ РАЗБАНИВАЮТ ИЛИ ЗАБАНИВАЮТ, -ВОТ ТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ.
jr. member
Activity: 152
August 14, 2018, 06:23:58 AM
Бляха , я не понимаю.

Ну пуст beecool и recusant2000 одно и тоже , путь пенек и тд оттуда чтои БТЦЕ , да и ладно жеж, я их читал когда то на БТЦ и по их пьяни когда они слегка сливали свое ИМХО на видиние курсов на 30% делал примерно так. Но.... чего ж теперь такой словесный понос то , если просто отпиздетца чтобы не обобщали как ВЕСК, ну ок, а так то , зачем эти все пиздежи, а ? Сабж про будущее биржи , или оно есть , или нет. Зачем про жизнь/политику ?
newbie
August 14, 2018, 05:52:44 AM
из чатика:

jr. member
August 14, 2018, 05:51:14 AM
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 14, 2018, 05:50:07 AM
jr. member
August 14, 2018, 05:41:39 AM
jr. member
August 14, 2018, 05:34:54 AM
hero member
Activity: 564
Merit: 515
August 14, 2018, 05:30:53 AM
Бикул - та еще сволочь

Бикул, а чего ты резко так активизировался и начал стрелки на пня переводить?

И нифига не только твои посты потерли в теме новы, половина моих тоже улетела, в том числе и главный с аргументами. Про то что акк recusant2000 активно комментирует происходящее с акком wex.nz, например постоянно жалуется что посты потерли купленные вексом модераторы (хотя у самого акка recusant2000 все переписки тут с саппортом и в других темах никто не трогал). Лексика, пунктуация и манера построения предложений во многом совпадают, особенно в старых постах. А еще часовые пояса у этих акков совпадают. И кстати интересный момент, что бикул с акка recusant2000 везде где угодно отметился, только не в своей же теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.240
Мне тоже как-то обидно из-за этого вообще-то , выставили как будто я действительно набрасываю и троллю. Просто пень похоже модерирует пяткой не глядя в монитор.

И ты вообще не прав на мой счет, я как раз к бикулу всегда нормально относился, поэтому и общался. Ну не бывает людей без прибабахов, главное чтобы человек хороший был, не сволочь. Но с тобой похоже как раз обратная ситуация, умышленно прикидываешься дурачком, "бикулом правдорубом", а сам ведешь двойную игру. Вот поэтому я и изменил отношение к бикулу.
jr. member
August 14, 2018, 05:28:03 AM
Бикул - та еще сволочь

1) Когда вы в тикете просили подождать в течении 4 месяцев то я ждал и ничего плохово о вас не говорил и не писал. Что мешало вам вернуть мне средства тогда?
2) Исключение что дважды в течении этих 4 месяцев написал в чате с просьбой пошевелить тикет, и что когда же мне вернут деньги- тогда результатом было что начинали отвечать в тикете, но деньги всеравно не возвращали.
3) На третий раз когда я написал в чате что мне уже 4 месяца не отдают деньги, просил администрацию пошевелить тикет - вы мне просто взяли и забанили другой аккаунт, прямо в этот момент.
4) Вначале я просто просил в форуме обратить внимание на мою ситуацию и почему мне не вернули деньги и мало того забанили еще и другой аккаунт, с какой целью?
5) Взяв после бана второго аккаунта и верификацию и подтверждение владения кошельком оба аккаунта так и не вернули, как и средства на них.
6) В тикете как и на форуме постоянно надо мной стеблись, то что я мол сам и есть грабитель, то мол что на мои жалкие крохи заказаны пиццы в офис компании, то мол ещё получше и побольше фоток пришли в полный рост с надписями кровью мольбами, то ещё какую-то херь.

И в ответ на всё это я должен был даже спустя пол года издевательств после того как забрали средства с вами дальше мило общаться? 4 месяцев мало когда я старался спокойно ждать когда же вы разродитесь и вернете средства?

Чтобы говорить что клиент плохой нужно хотя бы не начинать с того что сначала обманули клиента, а потом ой какой он плдохой так плохо отрегаировал. Не обманывали бы не воровали может человек бы и не злился.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 14, 2018, 05:24:29 AM
О, вывод зек перестал работать.
Новы тоже. Час уже висит вывод. Походу подготовка к оффлайну все-таки...
jr. member
Activity: 152
August 14, 2018, 05:24:04 AM
newbie
August 14, 2018, 05:17:54 AM
О, вывод зек перестал работать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 14, 2018, 04:23:47 AM
Бэндеровец? че ты ноешь со своим битком? херли ты туда полез обиженый?
Телевизор на тебя так плохо подействовал? Кисель в голове? Бывает. Этот бикул весь последний год каждый день апал темы про то что векс - скамеры. Если бы его послушали и вывели оттуда все, то в этом году пострадавших не было бы. Они сейчас сами признались что скамеры:
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-4828587
Бикул-то не разделял кто из них скамер, Васильев или админ, одна шарага.
Jump to: